fRo ( неадекват)
|
|
no1an | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:47 | Сообщение # 61 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
Статус: Offline
| C нормальными людьми я общаюсь нормально а пид*расами только так- это первое. Второе тimoxa а че ты в обратку попер а? После того что ты наговорил (как бы сказали раньше) ты уже должен. Мне все равно какое примут по мне решение ,я вписался за нормального пацана и я отвечаю за все что я сказал. И в третьих это ты прышавое чмо передергиваешь так как тебе не дает никто>
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:51 | Сообщение # 62 |
| Quote (no1an) торое тimoxa а че ты в обратку попер а? После того что ты наговорил (как бы сказали раньше) ты уже должен. кому я должен я ВСЕМ прощаю!!! и это РАЗ !!!Quote (no1an) И в третьих это ты прышавое чмо передергиваешь так как тебе не дает никто> а это дружок не ко мне!!)))))))))))))у меня есть 2-е детей! а вот ты что в жизни добился "БЕС" ?? )))))
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:51 | Сообщение # 63 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Сегодня Марк,отписался кто как в детском садике первый начал.С этого начнем,дальше Адексея.Полна. Не усугубляй.Это просто игра,не нужно днлать из-за этого великую трагедею. Постоянно оскорбляешь,я молочу,но это не значит,что я не слышу. Короч,ты в этой теме отлично себя показал. Сам посуди,встань на место администрации,тебе это нужно,сидеть читать,столько оскорблений и стеба!!!? Думаю твой ответ, уже прозвучал.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
no1an | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:53 | Сообщение # 64 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| Бедные твои дети могу им только посочувствовать а так же твоей жене.Но не волнуйся даунизм лечат так что у тебя еще не все потяряно
|
|
| |
Mark | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:55 | Сообщение # 65 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| 1ncubus, я сказал, что ошибся и неправ. Больше ниче не разводил. Оскорблений с моей стороны не было. Так что пускай Тимоха угомонится наконец, он попер на всех и вся.
Mark')
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:01 | Сообщение # 66 |
| Антоха, смотри пост Марка!!! ( и мои посты в отношении его) !!! там все понятно!!!!!!!!!!!!!к марку ни каких вопросов!!!!!!!.............а теперь рассмотри посты "вашей неугомонной" пиблики !!!!!!!!!!!давай по этим постам "потележим" раз тебя это зацепило?!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:07 | Сообщение # 67 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Здесь и тележить нечего,я в первом ответе,все вроде понятно написал!!! А кто здесь дальше подключился,к твоему общению,с Алексеем,получат по заслугам,без сомнения.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
ANGEL | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:08 | Сообщение # 68 |
Папа
| Мда. Вижу, отличная у вас тут беседа. Насыщенная, я бы даже так сказал. Теперь давай всё по порядку. Меня не было в тот момент. Расскажу, как я всё понял с ваших постов! Расклад такой: Кто-то там в чате написал про хуй. Теперь внимание! Марк решил подшутить именно над Тимохой. Сказал ему: Вынь хуй из рта! Теперь расскажи мне Марк! Тимоха твой друг, чтобы так шутить над ним? Разумеется Тимоха ему и ответил целой серией слов! из-за этого и началась заводка! Из этого делаем вывод! Марк виноват! Теперь далее..... Марк извинился - только поздно конечно он осознал свою вину! Извиняться надо было на сервере! Или вообще не шутить с человеком, которого ты первый раз видешь! Теперь далее..... Что касается Лёши и Дениса. Как админ, Лёша дал бан правильно, но он не видел начало заворухи и что писал Марк в шутку! Я правильно понял? Поэтому Лёша подумал, что Денис бычит на Марка без причин и из-за этого последовал БАН! Как админ он поступил правильно - он подумал, что Денис оскорбляет игрока! Что касается Лёши как админа и как человека, Денис это я тебе пишу лично. Если тебе конечно интересно моё мнение. Лёша - парень хороший и он мне нравится как человек! Админит он хорошо, никого не принижает и не лелеет! В общении со мной и с другими админами вполне тактичен и я бы даже сказал добрый, судя по голосу) Крыть матом он стал на тебя, после твоих слов. Все мы люди, а не роботы и все мы орем матом! Вывод такой: Между Лёшой и Денисом это просто недоразумение. Я считаю во всё виноват Марк. Ставлю себя просто на место Тимохи. Если бы со мной так пошутили: Вынь хуй из рта. Марк бы точно услышал много слов от меня, о которых он даже не слышал. Как вы заметили, я банил человека за слово "ТАРАКАН" не говоря уже о ВЫНЬ ХУЙ ИЗ РТА. Итог: Виновник: Марк ( он извенился, правда поздно, когда уже все наоскорбляли друг друга! ) А диалог Лёши и Дениса - это последствие вины Марка! Кто со мной согласен? Кто нет? После ваших ответов вынесу вердикт и попробуем решить этот вопрос!
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
Mark | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:10 | Сообщение # 69 |
| ANGEL, Я извинился на серве.
Mark')
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:11 | Сообщение # 70 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Раз с марком проблем,нет,значит вся притензия в этих постах и содержиться. Дима парень внимательный,думаю вы с ним нормально обсудите,возможно меры будут. Если уж ты его убедишь,то в микрофон не единого слова,не о кс,и где кто пробежал на карте.Ты не сможешь,я уверен.Поэтому решай сам,стоит ли,играть у нас. И я уже 3й раз говорю. Я все сказал.НЕ закрываю,чтоб Дима,почитал.
|
|
| |
Mark | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:14 | Сообщение # 71 |
| ANGEL, потом еще и в личку написал. Мне показалось что фрик сказал не тоха а тимоха.
Mark')
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:15 | Сообщение # 72 |
| Quote (1ncubus) А кто здесь дальше подключился,к твоему общению,с Алексеем,получат по заслугам,без сомнения. Антоха +1 вот для чего эта вся "возня" ? !!!! я же вам,парням адекватным , пытаюсь "довести" что у вас есть адекватные админы!!!(кроме некоторых личностей) РАБОТАТЬ НАДО НА ЭТИМ!!! я не набиваюсь в админы( да и не хочу им быть!!!, максимум резервный слот )))))остальное в личке у димана ) )
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:15 | Сообщение # 73 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Согласен,с Димой. Все проблема,в ответах tumoxa83, .В них много сказано!
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:23 | Сообщение # 74 |
| Quote (1ncubus) Согласен,с Димой. Все проблема,в ответах tumoxa83, .В них много сказано! конкретно??
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:24 | Сообщение # 75 |
| если вопросов нет? так и напишите!! а то я хз че щас думать))) толи бан толи анбан )
|
|
| |