fRo ( неадекват)
|
|
no1an | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:20 | Сообщение # 46 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
Статус: Offline
| на какой нах сходке? кто с тобой с бакланом сходится собирается?Ты из себя конкретногно не строй петушара а если хочешь потереть приезжай в питер чмо тут я тебе обьясню за все
|
|
| |
Toxu4 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:21 | Сообщение # 47 |
Новобранец
| Мдяя, Нолан, теперь тебя все оценят..... слово человек тут не котируется!!!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:22 | Сообщение # 48 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Продолжайте обсирать друг друга! Мой вывод простой. Боб,Тохич,на вашем месте я бы помолчал.Если не получаеться,у меня разбанить тоже.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
Alexsey | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:22 | Сообщение # 49 |
=)
| Питер вас встретит... И на какую схожку ехать когда такие люди на форуме пишут?
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
no1an | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:22 | Сообщение # 50 |
| хотя у такого бомжа даже денег на билет не найдется.Так что сиди и не рыпайся быдло
|
|
| |
Toxu4 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:28 | Сообщение # 51 |
Новобранец
| Нолан, не нервничай... а то на всей уже попер.. вынь шыло и будет легче!!!
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:31 | Сообщение # 52 |
| Quote (1ncubus) Вот это офигеть,это администрация общаеться!? Вы похоже решили,если к вам отношение,на равных,значит можно насрать на голову,администрации. Хорошо,я не скажу не единого вам слова. tumoxa83, не знаю,что ты мне предъявишь теперь,я тоже не адекват наверно,но терпеть столько мата,понтов,уже нет сил!!!!! ТЫ сказал свое слово,мог бы забанить тебе я,и ты бы мне все это высказал!!!! Твоя раковая ошибка,ты тронул семью!Я этого никогда и никому не прощаю!Да не мою,если бы ты о моей закнился,разговора бы не было! Алексей тебя забанил за дело,за оскорбления,и всего на день!Но ты обосрал все по полной! Человек даже не выдержал,прировнял себя на твой уровень,накипело,да терпеть сложно,отлично понимаю. На другом сервере тебе будут рады,наврно.Здесь нет. Решайте с Димой,думаю он поймет все правильно! И думаю если по вашим понятиям,я не разбираюсь конеяно,но с пьяного базара,спрос в двойне! Не буду закрывать! Антон, если ты не разобрался в "базарге" будь добр НЕ ЛЕЗЬ!!! это все было при тебе, правильно?!!! а если ты хочешь "потележить" за своих "ОРЛОВ" да без вопросов!!!!!!!!!!!!!!я все понимаю......ваши "дела" но при этом нужно учесть!!!!: когда набираете "бойцов" осознавайте их дальнейшие поступки!!! P.S спрашивать будут не с "них" а с администрации!!! Антон , когда мы с тобой играли, ты слышал от меня оскорбления и т.д в сторону др. игроков??!! Ты сам лично ЧИТАЛ про "провокацию" в сторону ТиМоХи,,!! а теперь ТЫ МНЕ "расскажи" что ты считаешь по этому поводу?
|
|
| |
no1an | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:34 | Сообщение # 53 |
| Toxi4 я уже тебе сказал если ты не понял то повторю- рот закрой а то воняет
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (no1an) Toxi4 я уже тебе сказал если ты не понял то повторю- рот закрой а то воняет это конкретно к АНТОНУ инкубасу!!!! АНТОН это нормально??? !!!
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:37 | Сообщение # 55 |
| после этого вы можете сказат что у вас админы "адекваты??!!"
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:39 | Сообщение # 56 |
| no1an, ты вообще умеешь "аккуратно" разговаривать?? !!!
|
|
| |
Toxu4 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:40 | Сообщение # 57 |
Новобранец
| no1an тебе неимется ??? сходи передерни затвор, а то перенервничаешь... ппц и это в 24... почти папик!!
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:41 | Сообщение # 58 |
| Quote (Toxu4) no1an тебе неимется ??? сходи передерни затвор, а то перенервничаешь... ппц и это в 24... почти папик!! у него кошки рожают!! XD он думает что он ПАПА!! ))))))))))
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:44 | Сообщение # 59 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Я не пойму,те себя не виновным считаешь? Провоцировать тебя нельзя,а кто тебе право дал правоцировать других и орать на всех петущары,на вашем жаргоне ты отлично понимаешь,что это значит,ты кричишь в микрофон оскорблений тьма!!!И ты оскорбляешь дальше-дальше,ты старши многих игроков на сервере,но ты опустил себя на уровень детей! Всегда найдеться сука,что мои слова осудит,я за справедливость! Решайте с ангелом.Думаю,он улыбнется с этой темы. Я свое сказал.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:47 | Сообщение # 60 |
| Quote (1ncubus) Я не пойму,те себя не виновным считаешь? Провоцировать тебя нельзя,а кто тебе право дал правоцировать других и орать на всех петущары,на вашем жаргоне ты отлично понимаешь,что это значит,ты кричишь в микрофон оскорблений тьма!!!И ты оскорбляешь дальше-дальше,ты старши многих игроков на сервере,но ты опустил себя на уровень детей! Всегда найдеться сука,что мои слова осудит,я за справедливость! Решайте с ангелом.Думаю,он улыбнется с этой темы. Я свое сказал. будь добр "накидай№ мне мои слова!!! конкретно !!! кого я оскорбил??!!!
|
|
| |