Quote (Andreu4)
zippocha, я тоже козерог, только это ни с моей ни с твоей стороны ничего не решает. решает отношение в окружающим тебя людям и к самому себе
А у меня нормально отношение к окружающим меня людям и у них ко мне тоже, что в реале, что в кс. Сколько играю разве были у нас конфликты? нет...
И то что мне похуй на то что вы мне пишите, защищая Чеда, не значит что мне похуй на вас и я вас в хуй не ставлю...Просто в данном случае мне реально заебало мусолить одну и ту же тему по 10 раз, каждому что-то объяснять... Есть главные админы, у них будут претензии, отчитаюсь...
Если человек адкватно себя ведет, не палит по своим, не включает всякую (звуковую) хуйню на биндах.... пусть даже в кс играет неахти... я ему слова не скажу....ну недавно человек играет, пусть учится... бывают конечно исключения, когда сервер просит кикнуть или прописать slay тому кто за 2 часа игры просидел по углам 1.5 из них... Нахуй тоже не шлю кого попало, понятное дело если друзья по стим заходят и убивают нелепо бывает в шутку и вышлю но парни прекрасно понимают, что я шучу)
А вот если люди дерзят, хамят я без слов в бан лист кидаю и все дела... зачем кому-то какие-то разборы...( ТЫ, да я..., да я твой дом трубу шатал....) Самый действенный способ...бан)
В случае Чеда моя позиция принципиальна. Либо он в бан листе, либо гуд бай...