mistik
|
|
Юрок | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
Статус: Offline
| Я блин непойму зачем челу админка я немогу недокричатся недописатся до него хз скоко времени, будь любезен обьясни что такое????
Yra_super ded
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Может он не в курсе,как писать=)) Как и ты юра,в шоке походу первые дни=))
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
mistik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:55 | Сообщение # 3 |
the mistik....kAppA the best servers..mistik...)
| всмысле ,не дописаться и не докричаться ,на серве я бываю часто правда в ночьное время больше всего или под утро ,впринцепе с работой справляюсь ,или чего ты хотел ?
я позитивный человек , nice day!!! the mistik
|
|
| |
mistik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
| хм и я что то не понимаю почему это в жалобной книге ,когда я играю, я в основном единственный админ и то что нада делать делаю ,а когда меня нету я думаю в это время на сервере и без меня хватает админов .И твои претензии заключаються в том что ты не можеш со мной связаться?))))!!!!
|
|
| |
mistik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
| и кстате если ты про админку в самой игре то да я не всем знаю как пользоваться !!!! все стандартные опции я знаю ,может там есть специальная система общения админов ,ну что же тогда я хз !!!!)))
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| ВОт в помощь,кликни по подчеркнутому. Читай и знай все=))
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
Юрок | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
| сейчас я стоабой гамал и некак до тебя недустучатся свидетель Огурцман, вот в чём проблема,ты чат видеш или нет????наушники есть или нет??? я пол часа пытался с табой связатся,вот в чём проблема,специально сюда неписал, жду ответа или опять невижу неслышу????????????????????????????????????
Yra_super ded
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| =))))Игнорят тебя,Юрок=)))
|
|
| |
Юрок | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
| ДД и это неприятно когда 1 админ неможет достучатся до другова я думаю это нерорядок, Еох зайди может он тебя услышет
Yra_super ded
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Вот точно парень,как ты=)))) Я тебе писал раньше ты либо ваще не видел,либо последнее слово только читал,и ппц приходилось либо все писать еще раз,либо просто писать,да пох=)))) Вот супер парень,показал тебе,как это прятно=)) Да он просто не знает,как тебе ответить.А может просто чата нет,я так тож играю иногда=)
|
|
| |
Юрок | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:15 | Сообщение # 11 |
| ну тогда всё понятно,нет Тох я чат вижу тока неуспеваю ответить
Yra_super ded
|
|
| |
JLaMo6oT | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
Я пока только учусь....kAppA server the best.
| Мож ты ему во время игры пишешь? Я во время игры чат не читаю - пока не сдохну. А докричаться не можешь, т.к. он отрубил голос. Хз, больше нет догадок.
НЕ Нервируйте Меня - Мне Уже Некуда Складывать Трупы... Забыли НеДоноски, Что ВЫ Родом из Влагалищ!? Я Туда Вас Всех Отправлю Обратно, Я Такой Товарищ...
|
|
| |
mistik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:18 | Сообщение # 13 |
| юрок мужик сори если обидел ,нет я не игнорил ,просто когда ты кричал ,это я уже потом в конце понел )))!! ,у меня настройки звука просто свои и в основном они направлены больше на игру ,и я плохо слышал что ты там орал )),а вот потом увидил чат , там где только для админов ,ну че та забил сори ))))))
|
|
| |
Юрок | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:22 | Сообщение # 14 |
| почему все остольные админы во время игры видят чат??? кстати я уммераю по этому поводу %50Добавлено (03.04.2010, 20:22) --------------------------------------------- и это обязонасть админа видеть чат всегда, независимо живой или мёртвый
Yra_super ded
|
|
| |
mistik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:23 | Сообщение # 15 |
| )))) ну вот я просто больше занет игрой не желе чатом ,и поэтому читаю его тока когда килл )))) не дуйся следующий раз не пременно отвечу , тока скажи как в админ чат писать и что бы ну писать типо оскорбление запрещены в центре экрана!!!))) А все нашел )))
Сообщение отредактировал ej - Суббота, 03.04.2010, 20:31 |
|
| |