таких админов по меньше бы!!!
|
|
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin APKADNIK BAC9I [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'obxod' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBANS] Your IP: '95.79.21.33' [AMXBANS] ======================================= КАКОЙ обход???ты че Вася??? и имя соответствующее у тебя^^ с начало надо проверить мля) unban нормальные админы.
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
 =)
| конечно дорогой,только удивительно,у нас на главной странице есть такой раздел,бан лист,я специально туда захожу посмотреть банили или нет,введи там дружок свой ник,и увидишь что ты забанен,Главный админов за оскорбления и мат,было 2 часа,но что то видать ты диме или ещё кому сказал,что он тебя перманентом забанил) И ты мне друг говоришь что я придумал обход?) Для неверующих вот ссылка) http://kappa-bans.ru/bans/ban_search.php
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
| пизд^^ меня Ангел один раз банил...и то на 2 часа только. откуда бан на всегда....я хз. Ангела прощу в студию^^ мы с ним играем каждый день,и все ок былО.
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:30 | Сообщение # 4 |
 =)
| Я про тоже... если бы перманента небыло,я бы тебя не трогал,а так в бане ты есть,вот тебе и обход) вот уж извени)
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
Юрок | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
 Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Да чего тут дискутировать забанен поделу
Yra_super ded
|
|
| |
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| Quote (Юрок) Да чего тут дискутировать забанен поделу по какому делу???
|
|
| |
f4nny | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:38 | Сообщение # 7 |
 kAppA ruleZzZ
| Отец гляди сюда... для тебя специально в картинках сделал. http://s002.radikal.ru/i199/1002/61/8355b9856d0e.jpg Смотри тут красным цветом показано что тя Ангел забанил за мат "НАВСЕГДА" и получаеться что ты обошел бан и думал тя не узнают? и вот те 2 бан от Лехи за то что обошел свой бан. Так что бан правельный. p.s. выделял криво т.к. рисовать нехрена не умею xDDD
|
|
| |
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| f4nny, или я дурак(что менее вероятно),или ты идиот. вы че во первых лезете не в свое делО??? тут и без вас разберутся. ------------------------- еще раз для тупых повторюсь,я не слепой,вижу.узнают меня или нет,я даже не думал об этом.потому что мне нечего было скрываться. я видел что меня банил Ангел,ТОЛЬКО на 2 часа.неужели он меня забанил навсегда и продолжал со мной играть,а я играл на сервере как не в чем не бывало... ПОПРОСИЛ УНБАН,ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, БАНА НАВСЕГДА НЕ БЫЛО У МЕНЯ. а дадут или нет,это уже сами админы решут.А ИМЕННО хотелось бы сам Ангел решил.(т.к. он банил) и за какой же мат могут бан навсегда дать???))интереснО
|
|
| |
f4nny | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:30 | Сообщение # 9 |
 kAppA ruleZzZ
| Во 1 замолкни свои оскорбления. Если ты подаешь заявку на разбан то пиши на по правилам. А то что Ангел те дал бан на всегда и за что иди у него спрашивай. И вроде не тебе решать буду я в тему заходить или нет. Если я буду не прав то меня забанят на форуме на пару часов или дней.
|
|
| |
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| f4nny, sorry малыш,обидел???!!! не обижайся.
|
|
| |
f4nny | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:40 | Сообщение # 11 |
 kAppA ruleZzZ
| Отец, если хочешь то я на тя могу так обосрать что у тя неделю стоять не будет, хотя он те врятли нужен как кроме не для руки. Я тупо срацца не хочу, и бан мне не в резон получать.
|
|
| |
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
| f4nny, вот люди пошли,ты им сорри говоришь,а они тебе грубят....ппц просто. слышь ботик,если надо будет,я тя так обосру,что ты даже забудешь кто ты есть...или точнее что ты есть. так что закрой ртикО и иди спать.не вымораживай.
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:26 | Сообщение # 13 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| у тебя динамо.не еби нам мозг. AntiОтца\отца банили раньше,ща уже не баним,фрик за него впригался(для Лехи) Ник смени и играй. а банили,анти отца,это дерьмицо не отпало никак,вот и баны на вечно. в бане 95.79.21.33 твой ип. ща у тя 95.79.3.138,че те надо?Иди играй,ник смени,т.к Отца^^ банил Ангел,на вечно.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
mecas | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:08 | Сообщение # 14 |
 Копьеносец
| для Alexsey, правильно делает, следит за сервом. для Otec^^, когда пишешь заявку надо быть немного адекватней
Rebo0s
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
 =)
| Вопрос решён... раз фрик впрягался...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |