таких админов по меньше бы!!!
|
|
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:59 | Сообщение # 16 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1ncubus ты предлагаешь сменить мне ник??? нах мне то менять...у меня этот ник давно. и за вашего сервера мне ник менять???как то не правильно...я лично не собираюсь менять ник...даже не смотря на то что сервак мне понравился...и я решил остаться тут,на этом сервере. так что давайте искать другой выход из этой ситуации. тот Отец был раньше как я понял...и ща его нет...так что думаю проблем не будет. а если он иногда заходит,ну тогда можно че нить другое придумать.
|
|
| |
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:01 | Сообщение # 17 |
 Новобранец
| Quote (1ncubus) у тебя динамо.не еби нам мозг. чем этой я тебе ебу мозг. тем что написал тут...так я хотел узнать за что меня забанили.т.к. знал что,за мной все чистО.
|
|
| |
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:06 | Сообщение # 18 |
 Новобранец
| Quote (mecas) для Otec^^, когда пишешь заявку надо быть немного адекватней извини друг,в следующий раз когда буду оформлять,мы с тобой вместе оформим^^
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
 =)
| =)))) Тох)) дай ему анбан)))
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:39 | Сообщение # 20 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Да он ему не нужен!У него динамо. Поэтому он и ебет здесь мозги нам,чтоб не банили,привильно делает=)
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:56 | Сообщение # 21 |
 Новобранец
| да нет парни...серьезно,не ебу я никому мозги. просто не хочу что бы мешали мне наслождаться игрой. ОСОБЕННО ща.Я готов^^ p.s. UNBAN
|
|
| |
Otec^^ | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:01 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
| И еще,Я "законопослушный гражданин"И хочу что бы все было честно.^^
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:16 | Сообщение # 23 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| молодец засветился по полной.ок,даже уберу из бан листа.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |