Массовый ПМС Т_Т
|
|
chp | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Ваш nickname во время бана на сервере - want?some 2. Дата и время бана - 03.04.10 20:08 3. Карта;Укажите на каком сервере бан - de_dust2 77.220.180.80:27015 4. Лог консоли; [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Player [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'Haxyu naweJI' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:489490' [AMXBANS] Your IP: '83.167.114.190' [AMXBANS] ======================================== 5. Причина, по которой Вас должны разбанить - Да вот теперь даже не знаю. =) Слишком много неадекватов с админкой расплодилось и при разбане, наверное найдется очередной надмозг. Умиляет причина бана, даже не знаю что выглядит более убого - знание русского языка или воспитанность данного субъекта. 6. Ваш IP адрес. 83.167.114.190 7.Узнать кто ЗАБАНИЛ - Admin Player. Видимо боялся ник светить. Короче в стиме у него убогая машинка нарисована.
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| Короче ты чмо ебаное!!!!!!!!Обьясняю твое поведение!!!!!!!! Для начала обьясню свою ситуацию: я переустановил на компе стим и контру,захожу на сервер,карта дд2,я за Т,бегу по центру,и меня убивает свой,я делаю из него ракету,и в мой адрес начинают "лить гавно" какого хуя ты убиваешь своих)))))))))))))) и тут началось,это тупость и т.д!!!!!(вообщем кому интересно смотрите демку) 2 бан прошел какой то там прогулке,так как это видимо из одной банды с ослом который написал жалобу!
Я Копьеносец.
|
|
| |
chp | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Кстати, сразу за мной этот субъект забанил хорошую девушку. 1. Ваш nickname во время бана на сервере - /7poryJlo4ka 2. Дата и время бана - 03.04.10 20:10 3. Карта;Укажите на каком сервере бан - de_dust2 77.220.180.80:27015 4. Лог консоли; [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Player [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'He ycTpauBaeT agMuH' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:12828586' [AMXBANS] Your IP: '82.148.30.82' [AMXBANS] ====================================== 5. Причина, по которой Вас должны разбанить - Она вряд ли будет создавать тут тему про бан. Поэтому думаю, что причину напишу я за нее - Девушка. Хорошо играет. Никого не обижает. Почему нет? 6. Ваш IP адрес. 82.148.30.82 7.Узнать кто ЗАБАНИЛ - Player. Так что, если вдруг решите разбанить, не забудьте про нее. Не думаю, что слова "зачем таким вот админку дают" заслуживают перманентного бана. 
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:27 | Сообщение # 4 |
| Сука какие ослоёбы я того рот ебал!!!!! P.S сори за мат,но эти пробляди уже меня вывели реально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Копьеносец.
|
|
| |
mistik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:27 | Сообщение # 5 |
 the mistik....kAppA the best servers..mistik...)
| я за chp ,по таму что присутсвовал при бане ,и злодеею лиш не понравилось то что с ним не правильно разговаривали ,кинули предъяву по поводу игрового момента и он ответил баном ,после чего еще одного игрока забанил ,впринцепе тот написал то наверное что то типо ,(ну и давай потом таким после этого админку ) и сразу получил бан , со словами (что не нравиться админ) ахахахахахахах НАВЕРНОЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ ОБИДНО!!!!!!
я позитивный человек , nice day!!! the mistik
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
| chp, иди нахуй на пару со своей профурсеткой!!!!!!!! в инете много серваков где вас полюбят!!!!!!
Я Копьеносец.
|
|
| |
chp | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Quote (3JIogeu) Короче ты чмо ебаное!!!!!!!!Обьясняю твое поведение!!!!!!!! Для начала обьясню свою ситуацию: я переустановил на компе стим и контру,захожу на сервер,карта дд2,я за Т,бегу по центру,и меня убивает свой,я делаю из него ракету,и в мой адрес начинают "лить гавно" какого хуя ты убиваешь своих)))))))))))))) и тут началось,это тупость и т.д!!!!!(вообщем кому интересно смотрите демку) 2 бан прошел какой то там прогулке,так как это видимо из одной банды с ослом который написал жалобу! Для начала, стоит подумать над тем, чтобы научиться разговаривать с другими людьми. Таким тоном, ты можешь общаться с родителями. Хотя видимо так они тебя и воспитали. Дальше смотрим ситуацию.. заходит непойми кто с ником Player, лезет под пули более скилового игрока и дохнет. Ясно, что убили тебя не специально. Вместо того, чтобы простить этот кил т.к. сам виноват. Ты, как самая натуральная школота (а воспитание ясно об этом говорит) делаешь рокету. Омг! круто! Ракетаааа! В итоге мы сливаем раунд. Естественно я тебе написал, что ты школота т.к. действия твои иначе и не назвать. Последующий бан лишь подверждается мое мнение на счет школоты. И уж забанить девушку за безобидное высказывание - это по взрослому! ;D
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (chp) Для начала, стоит подумать над тем, чтобы научиться разговаривать с другими людьми. Таким тоном, ты можешь общаться с родителями. Хотя видимо так они тебя и воспитали. хули тут разговаривать? бан и блокировка на сайте!!!!!!!!!
Я Копьеносец.
|
|
| |
mistik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
| Злодеей ,это не злодейство, а просто эгоизм ,а от чего такой злой мб тебя девченки не любят))))))
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:37 | Сообщение # 10 |
| ej, ты вообще думай че ты говоришь???ты тоже хочешь попасть в "черную группу"?ты попадешь в нее я тебе обещаю! Добавлено (03.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- Тему закройте плиз!бан этим ослам вечный!!!
Я Копьеносец.
Сообщение отредактировал 3JIogeu - Суббота, 03.04.2010, 20:37 |
|
| |
mistik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:38 | Сообщение # 11 |
| Для меня это не конец света !!!!
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:39 | Сообщение # 12 |
| это может быть "конец твоего прибывания" на этом классном проекте!!!
Я Копьеносец.
|
|
| |
mistik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:41 | Сообщение # 13 |
| возможно и так ,я смотрю у тебя вообще развита мега мания величия ,для меня не так важно это !!!!! Злодеей по твоим мыслям можно понять так ,смотрите какой я охуетите.....й админ ,творю че хочу ,я великий человек , хм ,но ты просто администратор на интернет популярном сервере и только , не льсти себе ,ты не известный спортсмен и не актер!!!!!!
Сообщение отредактировал ej - Суббота, 03.04.2010, 20:47 |
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
| ej, тоже идешь нахуй
Я Копьеносец.
|
|
| |
chp | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:46 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| Quote (3JIogeu) ej, тоже идешь нахуй И мы еще удивляемся? 
|
|
| |