Вторник, 24.08.2010, 17:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Массовый ПМС Т_Т
chpДата: Суббота, 03.04.2010, 21:08 | Сообщение # 31
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (3JIogeu)
Во вторых,про родителей вообще нужно рот закрыть!Как эта псина может говорить про родителей,когда он не то что не знает моих родителей,но и не знает меня?!!!

Как это я не знаю тебя? Ты быдлогоп, самый натуральный! И показываешь это своими сообщениями. Причем также это очень хорошо характеризует твоих родителей, ибо воспитывали тебя они и похоже мало драли. Надо было в разы больше. smile И если ты вырос таким, то кто виноват? Сосед чтоли? =)

chpДата: Суббота, 03.04.2010, 21:09 | Сообщение # 32
Новобранец
Quote (3JIogeu)
если ты не "ОЧКО УБЛИВОЕ" то давай словимся? я тебе га месте накидаю кто ты и что ты!

Для начала, сколько тебе лет и из какого ты города? smile

3JIogeuДата: Суббота, 03.04.2010, 21:10 | Сообщение # 33
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
Награды: 7
Quote (1ncubus)
Демо покажите,чтоже там такое ужасное.
ej, не паникуй, оскооблений от тебя не услышал, 3JIogeu, всегад всех материт,это нормально,пока ты не админ,но ты уже в админах,поэтому первое предупреждение 3JIogeu, сраться между админами НЕЛЬЗЯ!!!

Тох расствь плиз все(!) знаки препинания,а то ничего не понял из твоего поста )))))))))

Я Копьеносец.

ЮрокДата: Суббота, 03.04.2010, 21:12 | Сообщение # 34
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
Награды: 22
Quote (chp)
Как это я не знаю тебя? Ты быдлогоп, самый натуральный! И показываешь это своими сообщениями. Причем также это очень хорошо характеризует твоих родителей, ибо воспитывали тебя они и похоже мало драли. Надо было в разы больше. И если ты вырос таким, то кто виноват? Сосед чтоли? =)

ОООООО поокуратнее

Yra_super ded

1ncubusДата: Суббота, 03.04.2010, 21:12 | Сообщение # 35
Забанил и забыл!!!!!!!
Награды: 31
Quote (Юрок)
Тоха читай выше я выделил

Что ты выделил?пустые слова.

Жду только кокретное демо,где парень оскорбил родителей,ну или можите здесь написать,точно что и кто сказал.

Все последующие сообщения будут удалены,пока не увижу доказвтельств.

! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией

Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)

1ncubusДата: Суббота, 03.04.2010, 21:15 | Сообщение # 36
Забанил и забыл!!!!!!!
Quote (3JIogeu)
Тох расствь плиз все(!) знаки препинания,а то ничего не понял из твоего поста )))))))))

Все стоит,как надо,очки одень)

Жду ДЕМО.

ЮрокДата: Суббота, 03.04.2010, 21:20 | Сообщение # 37
Quote (chp)
им тоном, ты можешь общаться с родителями. Хотя видимо так они тебя и воспитали.

вот и неудоляй Тох

Yra_super ded

3JIogeuДата: Суббота, 03.04.2010, 21:26 | Сообщение # 38
Quote (ej)
Злодеей что касаеться тебя ,да согласен насчет родителей он задел не красиво вышло !!!!!
Я не буду больше с тобой спорить , просто буду стараться с тобой не общаться !!!!!!!!

щас обьясню тебе я!
Ты уже осознал "свой косяк" ,а знаешь,что за каждое свое слово будь добр ответить?А я спрашиваю с людей с особой жестокостью!Тебе никто не предлагает встретиться и подраться,так как я вышел и уже давно из этого возраста,я предпочитаю "разговаривать"-"подводить хуй к носу"(обосновывать косяк) - "получать с провинившегося"!!!Если ты принял мои слова "иглой затыкаю",то это я утрирую,имеется ввиду,что буду очень жесток в отношении человека произносившего эти слова!

Добавлено (03.04.2010, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (1ncubus)
се стоит,как надо,очки одень)
Жду ДЕМО.

ты от меня ждешь демо?

Я Копьеносец.

mistikДата: Суббота, 03.04.2010, 21:27 | Сообщение # 39
the mistik....kAppA the best servers..mistik...)
Награды: 1
злодеей я не испугался твоих слов , не по какому поводу ,и я не извенялся ,просто под вел черту то что он задел родителей ,не много все же ,но задел .

А по поводу тебя вот что я скажу раз ты такое написал я считаю тебя пустым местом ,и вижу наперед твою гнусную ,некчемну жизнь ,где нет места мечтам к котрым нужна стремиться !!!!!

Ты наверное такой злой от того что в твоей жизни нет не хера хорошего и врятли с таким отношением будет !!!!!

я позитивный человек , nice day!!!

the mistik

Сообщение отредактировал ej - Суббота, 03.04.2010, 21:28

chpДата: Суббота, 03.04.2010, 21:27 | Сообщение # 40
Новобранец
Quote (3JIogeu)
читай выше олень,там увидишь посты где я оставил координаты,звони - пиши,будем беседовать.....

И что ты там написал? Или ты думаешь, что мне заняться нечем кроме, как ездить по городу и править лицо всяким малолеткам? Судя по твоим постам, ты неадекватен. Для начала скажи, сколько тебе лет, а там я уже решу, стоит ли время тратить, чтобы тебя вежливости учить...

2 1incu да не было там ничего.. короче дело было так...
Он заходит с идиотским ником Player, лезет тупо под пули и его сбривают наши.
В виде мести он убивает нашего топ игрока и мы из-за этого сливаем раунд.
Я написал, что он кретин, на что он мне что-то ляпнул неадекватное и я в свою очередь сказал wkolota biggrin
Ну и получил бан.

То, что он там админ или уважаемый кем-то (хотел бы я увидеть кем) игрок, естественно я не знал, да и вряд ли это что-то бы изменило. Просто и так хватает тупой школоты, которая играть не умеет, зато гадит команде всеми силами.

После моего бана, моя знакомая, с которой мы там вместе играли, написала что-то вроде: "и вот таким админку дают" и получила сразу бан. Адекватность поступков я думаю обсуждать смысла нет. Если портал позиционируется как быдло-сервер с админами-самодурами, то вопросов больше нет. А если, как солидный игровой сервер, то думаю стоит подумать над таким вот поведением админов. Иначе все это не добавит популярности. Ну и Юрок еще всех матом кроет в войсе. Но это уже другая история...

3JIogeuДата: Суббота, 03.04.2010, 21:29 | Сообщение # 41
1ncubus, если ты решил защитить этих полупидоров,то это твое дело))
насчет банов за читы я вообще не буду говорить,так как при них не пристутствовал,а вот в этой теме поверь ты не будешь "щитом" этих недоразумний!))

Я Копьеносец.

chpДата: Суббота, 03.04.2010, 21:30 | Сообщение # 42
Новобранец
http://cs16-13736b.demki.com/auto-1004031951-de_dust2.dem.zip
эта демка наверное.

3JIogeuДата: Суббота, 03.04.2010, 21:30 | Сообщение # 43
Quote (ej)
А по поводу тебя вот что я скажу раз ты такое написал я считаю тебя пустым местом ,и вижу наперед твою гнусную ,некчемну жизнь ,где нет места мечтам к котрым нужна стремиться !!!!!

Ты наверное такой злой от того что в твоей жизни нет не хера хорошего и врятли с таким отношением будет !!!!!

БУ ГА ГА _)))))))))все разговор с тобой окончен biggrin иди дрочи

Я Копьеносец.

ЮрокДата: Суббота, 03.04.2010, 21:31 | Сообщение # 44
mistik теперь ты для меня тоже не админ и даже нечеловек я тебя замечать вообще небуду,
если конечно неувижу читерства,всё бб,я тебя незнаю,и сожалею что проголосовал за

Yra_super ded

1ncubusДата: Суббота, 03.04.2010, 21:33 | Сообщение # 45
Забанил и забыл!!!!!!!
ej, Твое мнение понятно,ты только вступил в админы,ничего не знаешь,в теме не флуди.

Юрок, 3JIogeu, вы ребята бывалые,все знаете,наказаняия не изменились))
Докажите свои слова,покажите демо.)Да мне пох кто ее найдет,все дальше пкстые слова.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

kAppA Server @ 2011 |