Массовые жалобы!
|
|
ANGEL | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Папа
Статус: Offline
| Итак, я создал тему общую для всех. Теперь каждый сюда пишет, какие у него проблемы на нашем проекте. У кого админка не работает, или с сервером что-то не так! Излагать прошу грамотно и внятно! Без всякой хуйни и соплей! Которые вы бля показывали в чате! Все по полочкам - тогда и проблемы можно решить! Жду!
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
m9c | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
Фанат kAppA servera.
| Ты в чате только что сам написал матом не орать! И тут же пишешь? И после этого думаешь другие будут молчать? К той теме о бане! Да я зазнался! Сказал за 5 минут 3 слова "отъебитесь от меня" может конечно я дурак или не понимаю, но кого я этой фразой обматерил? Я задел чьи то личные интересы? или еще что то? Объясните мне раз я такой тупой! Вот мне Тоха звонил , говорит я слышу ты извиняться не собираешься! У меня вопрос за что? За то что мне кричат бегай с авп , а не с ак ! Так это правила карты, игры и т.д. Мне до одного места что и кто мне там говорит, что мне нужно я услышу! Так что у меня слов нет!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
Юрок | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Мяс тише ты неправ была карта awipi_dast тебе сказали ака нельзя ты мне пох, мы с Тохой тебе говорили получеш бан на что ты опять мне пох,ну и в чём Тоха неправ???? значит обычных игроков за это баним если непонимают а натебя должны глаза закрыть так чтоли??? нет Мяс ты здесь неправ,извени ДругДобавлено (03.03.2010, 23:51) --------------------------------------------- кто хотел узнать за что забанели Мясика читаем здесь
Yra_super ded
|
|
| |
m9c | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:55 | Сообщение # 4 |
Фанат kAppA servera.
| Во первых я играл с музыкой видел сообщение в чате и между песнями твой крик! Во вторых я сам решу с чем мне можно бегать с чем нельзя! И в 3 я сказал что отъебитесь от меня! И в чате написал я избранный! Мне пох и такого подобного я ничего не говорил! Не нужно преувеличивать! Я точно помню что сказал всего 3 слова! И только когда меня забанили я сказал да мне похуй и все , после бана!еще объясни мне тупому человеку почему с ак нельзя на этой карте? Сами придумали? или новый пункт в правилах?
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
Юрок | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
| Мяс Друг ругатся с табой совсем нехочу, но на айвипи мапах надо играть с айвипи, а закуп другова оружия это баг,а за использование багов в своих целях ну дальше ты сам знаеш,незлись
Yra_super ded
|
|
| |
m9c | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:19 | Сообщение # 6 |
Фанат kAppA servera.
| Это не баг это предусмотренно правилами карты! Баг это когда на 35 хп за т , вначале можно пистолет купить , вот это баг!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
Юрок | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:24 | Сообщение # 7 |
| ну карта называется айвипи даст, айвипи индия,стреляй с винтовки, давай я куплю б 3-2 покрошу пол сервака это будет норм????? а что пкрошу это точно вы знаете как я с ним оброщаюсь,темболее будут почти беззащитные,Мяс ну сам пойми ладно
Yra_super ded
|
|
| |
m9c | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:25 | Сообщение # 8 |
Фанат kAppA servera.
| Если хотитеть только авп у меня в кс 74 карты с авп, которые скопились за 4 года игры! Я могу их выписать, но толку нет , тему о добавлении карт потихоньку прикрыли и забили на нее! А тут что есть то и есть! Если по твоему это баг тогда на пф даст с твоих слов это тоже баг что оружие можно покупать, оно вначале раунда лежит , а тут еще и покупать! Короч парни вот мне действительно пох , вы хотите сделать меня виноватым, так мне все равно! Я делал так как я делаю всегда! То что я там кому то сказал, можно было бы на демо слушать вы бы сами все услышали, как сказал ангел я зазнался! Матом ору, всех посылаю! И так далее... От меня одни проблемы, и все такое! Жить меня не нужно учить! Хоть вы все и старше меня , я все равно вас не послушаю, учить меня вправе только мои родные, на мнения всех остальных я редко обращаю внимание, смотрю на какую тему идет разговор!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
Юрок | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:29 | Сообщение # 9 |
| хуууууууу Мяс ты нечего непонял что я написал я тебя неучу я просто привел пример с собой и с б 3-2 чего ту т непонять?????????????????
Yra_super ded
|
|
| |
m9c | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:48 | Сообщение # 10 |
Фанат kAppA servera.
| Я этого сообщения не видел! Скажу так кто как хочет так и дрочит! Давай я завтра зайду на даст 2 скажу кто не с фамасом бан на сутки! Это нормально? Я выполнял условия карты все делай как положено! Вам не понравилось то что я за 2 раунда убил 15 человек? Так в чем проблема ? Бегай как я и стреляй как я ! И все ! А то тут начали приписывать что я всех на хуи послал! Сказал сосите хуи! И потом еще говорите что я виноват! И такие слова как я вижу ты извиняться не собираешься! И не нужно мне инфинити постоянно тыкать что там так и что там не так! Это другой проект ! Мне дали здесь обязанности я их выполняю! Все что от меня требуется! Да я на инфинити админ и что с того? Я конечно ни кто а Дима с Тохой главные! И я не понимаю почему им можно а мне нельзя! Я бы много чего написал еще ... Мне просто надоело тыканье на инфинити делай то делай это! Как раз таки там это все держится в строгости и в порядке! А тут мне сказали музыку не включай я не включаю, сказали матом не ори я за 2 месяца кроме сегодняшнего дня не сказал в микрофон не одного мата, старался вообще не говорить! На сайте все писал по русски без цензуры! Ангел постоянно говорит не материтесь как и сейчас и сам же начинает! Ты главный пример для всех! Вот с тебя пример берут и тоже матом орать начинают! Да я живу на похуе не дорожу этими админками и всем прочим ! Мне похуй на это заберут так заберут судьба такая! А то что вы там свои правила придумываете , это я считаю бред! Я просил чтоб меня сделали модератором месяц назад я бы вам всем напихал на счет мата! Но мне сказали я сам матом ору так что не судьба! Я заебался писать я пошел спать! Ребятки кого может обидел , сори! Но прежде всего ищите ошибки в себе, а не во мне! Я свои ошибки нашел пару месяцев назад и понял что я делаю не так и пытался до всех это донести , но мне не дали шанса! Так что делайте что хотите , сейчас вот я напишу мне пох! Чтоб потом не клеветали! Что я всех на хуи послал!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
Юрок | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:57 | Сообщение # 11 |
| Мяс Друг поспи утро вечера мудренее неруби сплеча,ты нормальный Поцан
Yra_super ded
|
|
| |
m9c | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:03 | Сообщение # 12 |
Фанат kAppA servera.
| Я не рублю с плеча! Я сказал свое мнение через 10 минут после бана! Это всего лишь подробности!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
ANGEL | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:03 | Сообщение # 13 |
Папа
| То что я матом здесь пишу, это потому что меня заебало читать ваши сопли. И вообще, какого хуя ты или кто-то другой хочешь равняться на меня и тоже покричать матом? Кто ыт есть-то? Что ты избранный. Да ты никто. И звать тебя никак. Мальчишка неочем. Вот твоё призвание. Что ты сделал-то в этой жизни? Что ты о ней знаешь? Сидя в своем Королеве? Расскажи? Что ты о жизни-то знаешь? О поступках людей? Я тебя прям сейчас могу пояснить за Оленя. Ты кричал раньше - только мнения 2-их людей меня интерисуют и я к ним прислушиваюсь - это Дима ***ANGEL*** и это Тоша 1ncubus. Это твои слова. А сейчас ты кричишь, что тебе на всех пох. Так вот. Ты конченный Олень, человечишко, которое я презираю после такой гнилой всячины. И запомни, раз у тебя такие поступки....в жизни тебе это аукнется и никогда у тебя не будет друзей. И все тебя в очко пинать будут, потому что ты неочем и слово твоё дырявое ничего не стоит. А раз слово пацана ничего не стоит - значит ты ноль. Ты реально ПРОСТО грязь под ногтями у последней потной шлюхи. Избранный он) ахаххахахахах Вот я тебе популярно рассказал. Ты косячишь слово за словом, поступок за поступком. Еще момент: Ты сказал, что тебе похуй, если тебя забанят. Так какого хуя ты пишешь здесь, пассажир? Раз тебе похуй - тусуйся! Гниль твои слова! А дальше пишем по теме, о проблемах на сервере.....
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
m9c | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:52 | Сообщение # 14 |
Фанат kAppA servera.
| тусуюсь! только один встречный вопрос чего добился ты ???? кто ты такой ??? я кмс по футболу, обладатель кубка москвы , чемпион москвы! но для меня это все хуйня! Без друзей мне поверь не быть! ты ни хуя не знаешь! ну это пох.... я к Тохе норально отношусь, к немуя иногда прислушиваюсь! в его адрес ничего не говорил и говорить не собираюсь, никого не оскорблял! короч ....
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:40 | Сообщение # 15 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| Quote (m9c) И в чате написал я избранный! обоснуй вот эти слова?Добавлено (04.03.2010, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (m9c) я кмс по футболу, обладатель кубка москвы , чемпион москвы! Иван,не надо тут кидаться словами про ЧЕМПИОНЫ ,когда я спросил у людей "ПОИГРАВШИХ реально в футбол" мне в лицо улыбнулись и сказали что первый раз слышат "Чайка" Юбилейный
Я Копьеносец.
|
|
| |