Заявка От nceB:DoHuM
|
|
nceB:DoHuM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:00 | Сообщение # 1 |
| 1.nceB:DoHuM 2. 17.03.2010-Время премерно! 12.00 3. Карта;dust2 4. [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin LioN [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'wall hack' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1697491052' [AMXBANS] Your IP: '85.175.191.170' [AMXBANS] ======================================== 5. Да причина просто!! что я не читак!! и не когда им небыл! 6. Ваш IP адрес. 85.175.190.95 7.LioH
|
|
| |
Alexsey | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:57 | Сообщение # 2 |
=)
Статус: Offline
| Посмотрите демо плиз.. я не могу... этот парень давно тут,я уверен что лион ошибся,но подожду других т.к чичик уже попался... но этот точно не читак) Я за Анбан...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
| Да! и если можно дайте и мне посмотреть где Я читак!! а то я смотрел демки и там свою не нашел!! по времини нет такой!!! Просто реально я уже писал что если ты или кто то другой читак!! То кокой смысл ИГРАТЬ?
|
|
| |
no1an | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:37 | Сообщение # 4 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| АНБАН
|
|
| |
Serjkee | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
| А где мы должны твое демо взять? Лех ты так не говори уверен видишь чич попался, что ему могло помешать? Ищи демо! Это в твоих интересах! А Лион ошибся только 1 раз и то с Бузовой! Его все банили! Так что на данный момент против!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 03:08 | Сообщение # 6 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| ДЕмо и коментрий Лиона,ждем.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
| Я не могу найти Демо!! и не Собираюсь ее искать!! пото мучто я знаю что я не чит!! И это не только в моих интересах посмотреть ну и в ваших!!! Он даже демо не записал 100пудов !! Потомучто еще раз повторю что такой демки нет!! именно на то время в которое Я играл!!
|
|
| |
Юрок | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| демки сервер пишет автоматом,ищи или попроси Лиона может он найдёт
Yra_super ded
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:42 | Сообщение # 9 |
| Он!! вообще бывает на сайте? А то я смотрю он вообще молчит!! и сколько мне его Ждать пока он отпищится?
|
|
| |
TimetoDANCE | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
Копьеносец
| Псевдо, найди свою дэмку!!! без ее просмотра тебя вряд ли разбанят )))
...the dead do not dance... ...будь проклят тот день, когда бог придумал динамику...
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:44 | Сообщение # 11 |
| Да Я не могу ее найти!! А все просматривать не собираюсь!!! Где Лион!! че он молчит!!! В нору залес и сидит не вывазиет да!)))
|
|
| |
Юрок | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Псевдоним демо в твоём итересе, а Лиона мы можем ждать долго
Yra_super ded
|
|
| |
LioN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:27 | Сообщение # 13 |
Не сомневаются только трупы!кАрра лучший серв.)
| ща я найду демку ... !!! псевдоним слух мне не к спеху всех подряд банить .. я готов признать ошибку , ну если она есть, конечно ... на то тема разбана и есть ..... ща найду тебя и все вместе посмотрим !!! Добавлено (19.03.2010, 15:27) --------------------------------------------- псевдоним!!! .... приношу свои глубочайшие извинения .... отмазываться не буду !!! валлхака там однозначно нет ... демку посмотрел ... не знаю , что на меня нашло .... блин если честно вообще не помню чтоб тебя банил .... , даже демку до конца даже досматривать не стал и так всё видно ... НЕТ ВАЛХАКА ...ЛИОН ЛОХАНУЛСЯ !!! разбваньте человека !!!!
Куплю:напалм;двухтонные авиационные бомбы;фронтовой бомбардировщик;системы залпового огня Град и координаты месторасположения съемочной площадки проекта ДОМ-2
|
|
| |
LioN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:28 | Сообщение # 14 |
Не сомневаются только трупы!кАрра лучший серв.)
| вот демка !
Куплю:напалм;двухтонные авиационные бомбы;фронтовой бомбардировщик;системы залпового огня Град и координаты месторасположения съемочной площадки проекта ДОМ-2
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:38 | Сообщение # 15 |
| Спасиб за демку!! Там реально нет за что можно было меня банить!!! Да и самое главное что парень презнал свою ощибку!! +1
|
|
| |