зачем же сразу навсегда? Оо
|
|
CuCbKu | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:23 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Ваш nickname во время бана на сервере: nOob Дата и время бана: 16-03-2010 - 22:19 kAppA Public Server II de_dust2 Начну с того, что живу в общаге и у нас один провайдер и нет внешнего ip и если забанят одного то все .. конец. Чел играл первый раз и по ошибке застрелил своего, в результате бан НАВСЕГДА. Разбаньте пожалуйста он ведь не специально!!! 85.249.160.136 забанил Ispum
|
|
| |
TimetoDANCE | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:35 | Сообщение # 2 |
Копьеносец
| Так...судя по списку банов, Испум банил парня с ником "exxe"...так вот это ХУЙЛО (извиняюсь за выражение) писала мне что бы я сосал...что то там еще...называл шлюхой чью то маму...думаю здесь вопрос решенный.
...the dead do not dance... ...будь проклят тот день, когда бог придумал динамику...
|
|
| |
D2d | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
Один из братьев...kAppA the best server.
| За такие слова однозначно !!!
No Drugs>Just Bass!!!
|
|
| |
TimetoDANCE | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:49 | Сообщение # 4 |
Копьеносец
| Точнее exxy ник...а если это был noob...то думаю Исп тоже найдет, что сказать...
...the dead do not dance... ...будь проклят тот день, когда бог придумал динамику...
|
|
| |
CuCbKu | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| to TimetoDANCE прошу не путать и не баломутить и не накалять атмосферу!!! при чем тут exxy??? Чел играл под ником nOob и застрелил нечаяно своего т.к. играл первый раз в КС, с кем не бывает. НИ кого он не оскорблял!!!
|
|
| |
JLaMo6oT | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:15 | Сообщение # 6 |
Я пока только учусь....kAppA server the best.
| Так зачем же вы отправили нуба сразу же на сервер??? Нужно было сначала объяснить что к чему, на ботах хотябы дать ему поиграть. "Эти нубы ещё те тела, непредсказуемость в наличии 100%"(с). Вы знали на какой идёте риск, что из-за не понятия ситуации нуб может в вопросительном припадке пульнуть в ухо товарищу. P.S. Нубам здесь не место, это скилловый сервер
НЕ Нервируйте Меня - Мне Уже Некуда Складывать Трупы... Забыли НеДоноски, Что ВЫ Родом из Влагалищ!? Я Туда Вас Всех Отправлю Обратно, Я Такой Товарищ...
|
|
| |
4u4uK | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:29 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| нубам тут не место айда со мной в бан xDD
CS БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРА
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:15 | Сообщение # 8 |
| Да!!! нет на счет noob!! Да и он кажет ся читак!! я с ним играл на публике 2!! ночью! даже уже гдето под утро и он играл как выхашник гдебы я не стоял он знал и сразу мочил!! Я ему даше писал от куда Знал!! А он на угат отвечал Так что у меня тоже на него большие подозрения!!!
|
|
| |
CuCbKu | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:11 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| to nceB:DoHuM он играл всего минут 15-20, первый раз в жизни!!! А каком WH вообще может идти речь? Малоли игроков заходят под ником noob? Ты тем более не правильно написал не "noob", а "nOob" и попрошу не путать!
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:33 | Сообщение # 10 |
| Ну если эт не он!!! тогда СОРИ!!=))
|
|
| |