Ангел !!!
|
|
Unknown | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. KaK_TaK|ept 2. Демо тут ни к чему. 3. Карта; de_cbble 4. Лог консоли; AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin ***ANGEL*** [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'TA / TK' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:757417938' [AMXBANS] Your IP: '95.134.32.142' [AMXBANS] ======================================== 5. Причина, по которой Вас должны разбанить; Ангел, друг, ты что то попутал ? Какое ТА/ТК Ты меня забанил сразу после того, как я тебе хэд поставил прострелом ... Это как называется ? 6. 95.134.32.142 7.Angel Слушай, уважаемый ... ты тут борешся за порядок на серве, что б админы были внимательны и адекватны ... а сам то ? Неадекват ? Прошу разбана, поскольку причина необоснованна ... не было никакого TA/TK
|
|
| |
ANGEL | Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:20 | Сообщение # 2 |
Папа
| Еще один. Че ты мне тыкаешь: А САМ-ТО. Да какая тебе разница какой я? Еще один ровняется. Я мог тебя забанить и без причины, если на то пошло.
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
Radr1ga3 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
LAMER!
| Quote (ANGEL) Я мог тебя забанить и без причины, если на то пошло.
Васёёёёк......
|
|
| |
Unknown | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:34 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| )) Мне, да мне абсолютно пофигу, какой ты, я на тебя не ровняюсь ... Но ты пример, для своих админов ! Запомни, как ты, так к тебе.
|
|
| |
m9c | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
Фанат kAppA servera.
| Radr1ga3, зайди в тему бб всем тайм создал! Вот там есть замечательная фраза "терпил и жополизов"! Так ты первый из них!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
ANGEL | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:21 | Сообщение # 6 |
Папа
| Quote (m9c) Radr1ga3, зайди в тему бб всем тайм создал! Вот там есть замечательная фраза "терпил и жополизов"! Так ты первый из них! Ой, я не могу. ДА самый главный ЖОПОЛИЗ это ты! Ден и Антоха (rto) подтвердят даже. На сходке только и успевал лизать очко, без перерыва! Поэтому ты вообще должен помалкивать по поводу жополизов. Потеряйся уже. Хватит твоих понтов перед людьми, которые тебя знают только по интернету. Я тебя знаю в реале - ты жополиз номер 1.
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
m9c1k | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:22 | Сообщение # 7 |
Я лучший,кАррА лучший серв.
| факты ! где кому ???
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |