Radr1ga3 дел натворил !!! =(
|
|
LioN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:46 | Сообщение # 1 |
Не сомневаются только трупы!кАрра лучший серв.)
Статус: Offline
| доброго времени суток ..! поиграл немного фрагов насшибал и тут на тебе бан влепили .... ни за что ,ни про что .... ну нельзя же так !! немогу я читерить !!! стаж не позволяет !!!!! разбаньте плз !!! [AMXBANS] Banned by admin Radr1ga3 [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'wall hack' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:30507479' [AMXBANS] Your IP: '217.71.225.33' [AMXBANS] =============================================== LioN (RADIO): Fire in the hole! /7ETyX killed GL with awp Coooler (RADIO): Fire in the hole! Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check y
Куплю:напалм;двухтонные авиационные бомбы;фронтовой бомбардировщик;системы залпового огня Град и координаты месторасположения съемочной площадки проекта ДОМ-2
|
|
| |
LioN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:50 | Сообщение # 2 |
| мне просто интересно .... что там много читов на стиме .... что так банят без рабору ... мне лично стимку жалко .. лень ещё одну покупать ..,!
Куплю:напалм;двухтонные авиационные бомбы;фронтовой бомбардировщик;системы залпового огня Град и координаты месторасположения съемочной площадки проекта ДОМ-2
|
|
| |
Alexsey | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
 =)
| Я За анбан.
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
Юрок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| анбан
Yra_super ded
|
|
| |
sanezuk | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| На стиме впринципе читов нет... Но я ничего не могу сказать - так как не видел ни разу)
Научитесь правильно говорить
|
|
| |
JLaMo6oT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Я пока только учусь....kAppA server the best.
| Кто тебе такое сказал? Вот ввёл в поиске Google "читы cs на steam" ткнул на первую ссылку, попал сюда http://fpteam-cheats.com/board/index.php?showforum=20 Думаю дальше ненужно объяснять увиденное P.S. Юзал поиск ради доказательства, читы не юзаю (чтоб потом ничего не говорили и не подозревали) 
НЕ Нервируйте Меня - Мне Уже Некуда Складывать Трупы... Забыли НеДоноски, Что ВЫ Родом из Влагалищ!? Я Туда Вас Всех Отправлю Обратно, Я Такой Товарищ...
|
|
| |
ABDULA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:15 | Сообщение # 7 |
Копьеносец
| А почему демо нет
|
|
| |
LioN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:55 | Сообщение # 8 |
| стимка сама не пишет ...,! каждый раз самому прописывать приходится ... пробовал alias прописывать так меня с кс выкидывает =(( !!
|
|
| |
ANGEL | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:57 | Сообщение # 9 |
Папа
| Разбанен
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |