заявка
|
|
drmnbss | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:09 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. B naHoc 2. забананили меня на втором сервере auto-1002210015-de_inferno.dem.zip 21-02-2010 00:36 3. de_inferno 4. лог консоли не могу скопировать, сори ступил, авоматом вышел из игры ( B naHoc 3JIogeu MeHbwe nu3geTb 6ygewb Навсегда ) 5. Ну во первых зашел на сервер, злодей кикнул меня и еще пару человек просто так, ни каких этому не было объяснений, а вы сами знаете как на ваши сервера трудно пробиться, потом обратно зашел, и смотрю кикает народ просто так от нечего делать ну я поинтересовался есть ли у него права он сказал да, я спросил как он психиатра прошел, он написал купил,я написал ясно, потом обратно кик, захожу обратно, через пару минут бан, причина MeHbwe nu3geTb 6ygewb, прошу Вас разобраться. 6. 109.187.91.151 7. 3JIogeu Заранее спасибо
|
|
| |
m9c | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:12 | Сообщение # 2 |
Фанат kAppA servera.
| Денис? Ждем..
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:21 | Сообщение # 3 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| ОБЬЯСНЯЮ: Quote (drmnbss) злодей кикнул меня и еще пару человек просто так кикнул,ошибся кнопками...Quote (drmnbss) ни каких этому не было объяснений извенился перед людьми кого кикнулQuote (drmnbss) я спросил как он психиатра прошел Думай че спрашиваешь дятел!!!!-причина бана Все прощаемся!!!есть еще вопросы?
Я Копьеносец.
|
|
| |
1ncubus | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:21 | Сообщение # 4 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Ждем кометарии.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:22 | Сообщение # 5 |
| up
Я Копьеносец.
|
|
| |
1ncubus | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:23 | Сообщение # 6 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| =)))Ник у парня классный,я бы только за него на вечно забанил.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
drmnbss | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:26 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| во первых как можно ошибится кнопками? Во вторых почему до этого ты кикнул меня и еще нескольких человек без объяснений?(это видно в демо) В третьих прошу без оскорблений ты же администратор на сервере и должен кулртурно общаться
|
|
| |
m9c | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:27 | Сообщение # 8 |
Фанат kAppA servera.
| Давай те без оскорблений! Нормальный ник! Драм и бас! Он может тоже самое о твоем нике подумает!:)
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
drmnbss | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:28 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| потом извинения на демо я не видел!
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:29 | Сообщение # 10 |
| drmnbss, читать умеешь? Quote (drmnbss) ни каких этому не было объяснений извенился перед людьми кого кикнул Добавлено (21.02.2010, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (drmnbss) потом извинения на демо я не видел! включи звук!! читать не умеешь ,может слушать дал тебе БОГ?
Я Копьеносец.
|
|
| |
m9c | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:29 | Сообщение # 11 |
Фанат kAppA servera.
| Ну бывает в суматохе не туда попадаешь! У меня амхмод на в , что рядом с кнопкой закупа! В суете побыстрее закупиться иногда попадаешь не туда! бывает и такое! Случайность! За разбан!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
drmnbss | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:30 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| давайте к никам не цепляться а по существу разговаривать, каждый как хочет так и называется
|
|
| |
m9c | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:31 | Сообщение # 13 |
Фанат kAppA servera.
| Звук не включай это зло! Я неделю с выключенным войсом играю так хорошо! В свое удовольствие ! чат оставил, чтоб читать мало ли ко мне обращаются!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
drmnbss | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:32 | Сообщение # 14 |
Новобранец
| слушай ну если так, еще раз говорю на этом сервере играю не первый месяц и до этого меня ник был q, ни разу я не слышал твоего голоса, яизвини уж после бана за пару секунд не услышишь извинений
|
|
| |
drmnbss | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:34 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| потом помнишь нет еще ты меня банил то что ник короткий, хотя я те писал что в правилах сервера не написано было что ник должен быть длинее одного символа
|
|
| |