Angel Неадыкват
| |
BPA3YMUTEJIb | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin ***ANGEL*** [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : BPA3YMUTEJIb [AMXBANS] Reason : ' reklama ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 21802428 ' [AMXBANS] Your IP : ' 85.172.208.54 ' [AMXBANS] ======================================= суть дела для тех кто не в курсе.... играл на серваке, решил пойти на другой, написал своим парням буквально следующее : (имена парней) пошли на infi//// после чего получаю пермамент от АНГЕЛА........... вот бля где здесь реклама, умышленно не написал название сайта целиком, тк знал что реклама запрещена... Ангел, думал ты нормальный на голову человек, но у тебя явно беда с психикой.... объясни за что мне бан... если, как написанно за рекламу, то будь добр укажи на неё... [Never Back Down] SmarT APKADNIK BAC9I reklama 1 день BPA3YMUTEJIb ***ANGEL*** reklama Навсегда [T47] | 4eJIuyc Raul reklama 120 минут m9c1k Raul reklama 60 минут m9c1k Raul reklama 60 минут там такого ещё много..... чем мотивируетесь интересно.... личной неприязнью????...... мне на хрен не нужен АНБАН, не хочется играть на серваке где похую до игроков, в том смысле что банами пермамент разбрасываются только на второсортных серваках, коим я ваш сайт не считал до сегодняшнего дня>>> просто хотел сказать что ангел ёбнутый на всю голову.... не известно чем он руководствуется при вынесении решений.... но хотя, чего от него ожидать, диагноз ранне высказал.... АНГЕЛ, ты олень....
|
|
| |
f4nny | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2 |
 kAppA ruleZzZ
| У нас раньше была неприязень с инфинити, но щас хз. И мы раньше всегда за рекламу выдавали пермаменты, но потом вроде поменяли, точно не помню.
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
 =)
| Мотивировано это тем,что звал играть на инфинити всего хорошего,зачем тебе каппа?
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
f4nny | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
 kAppA ruleZzZ
| И если не ошЫбаюсь то это тема должны быть в жалобах. Т.к. он разбана не хочет. Администраторы перенесите)
|
|
| |
m9c1k | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Я лучший,кАррА лучший серв.
| я лично тут рекламы не наблюдаю! он позвал меня и инвалида не всех было конкретное обращение ! я за разбан но ему пофиг тему офф!
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
BPA3YMUTEJIb | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:07 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| короче ясно.... помутнение Ангела заражает всех админов.... 100 пудов у вас в правилах есть пунк: бан пермамент за то что просил своих друганов пойти поиграть на инфинити(даже если это было в виде намёка).... сами понимаете что это х*йня а не причина..... хотя вы правы, нах*я мне каппа когда есть такой пиздатый серв как инфинити.... зоходите пацаны, будем рады вас видеть... IP смотрите в избранном у себя в КС .... а вам админы совет от всего сердца : выньте язык из жопы главнрго админа и постарайтесь быть справедливыми.... админство это обязанность а не привелегия( сам админ, так и делаю)... хотя осознаю что для большенства из вас, это способ хоть какого нибудь самоутверждения..
|
|
| |
m9c1k | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Я лучший,кАррА лучший серв.
| хахахахах ! высказался ))
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Умник,Вы там смотрю самоутвердились,не смеши,изчезни. Специально пошел на ифинити,посмотреть,с чем нас сравнивают,стало смешно и грустно. Зашел на ваш отличный серв,так даже закупиться не успел,бан на вечно .,спасибо,мысль о адекватности исчезла моментом. Иди играй с адекватами,как вы к нам,так и в обратку ловите,бедняжки.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
BPA3YMUTEJIb | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| да я исчезну, не сомневайся, поверь общение с тобой мне более не приятно, чем тебе со мной........ просто ответь мне на вопрос.... мой бан тебе кажется правомеоным??? или всё же не заслужен???
|
|
| |
mecas | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Копьеносец
| прям война между сервами
Rebo0s
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:30 | Сообщение # 11 |
 =)
| Свою хуиту прочитай,и пиздуй на свой пиздатый серв который сидит в пизде всего чего можно,если даже админы с вашего сервера к нам заходят,уже смешно... Адекват хуев...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Если ты хочешь услышать,насколько жестко тебе бан дали,то поставь себя на место гл.админа,и сразу поймешь,если не глупый,в чем я сомневаюсь,т.к ты уже оскорбил одного из гл админов Ангела,почему тебе бан дали,только за одно словосочетание "пойдем на инфинити". Мы не заперщаем играть вам у нас,некоторые админы играют у нас и не парят нам мозн,ты похоже не из тех,ну так свободен,мне ваще не важны эти терки с инфинити,я сам защел к вам и получил бан в течение 5 секунд,просто только потомучто я с каппа!=))))) Рассмешили ужасно,клоуны все не утвердитесь=) и гл админ,это не просто ответсвенность,но и принадлежнасть поэкта,на котором ты играешь,в полной мере,и решения так же приняимаються,во благо проэкту. Надеюсь ты поймешь.И не оскорбляй людей,не зная ничего,о человеке-это совет.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
BPA3YMUTEJIb | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:40 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| короче всё с вами ясно... Alexsey тебе индивидуальный призыв пойти на хуй со свом предложением.... 1ncubus, за рекламу безразницы чего, у нас дают бан всего лишь на 1 день.... в моих умственных способнястях ты вообще не прав, хотя бы по тому, что ничего обо не знаешь и бросать не обоснованные реплики не к чему.... ангела я оскорбил за бредовое решение... ваши тоже к нам заходили, обсуждали + и - серверов, никто никого не банил за упоминание КАППЫ.... из обычных игроков тоже многие играют и вас и у нас, рассказывая как они прикалывались у вас на серваке с пацанами и АБСОЛЮТНО ни какого негатива у нас это не вызывает, на неприязни и предпочтения Ангела мне начхать>> главный админ(даже если он является основателем проэкта) на то главный, чтоб быть примером для администрации в целом .... в принципе у меня всё.... хотелось бы увидить самого зодчего проэкта, если конечно он удостоит такой чести....
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:24 | Сообщение # 14 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Удачи. Не будим воду лить. Я скажу,как со мной поступили,так вы ваще,свинюки.Просто защел,поздоровался и бан,о чем речь ваще,какой там разговор, "АБСАЛЮТНО ни какого негатива".
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:27 | Сообщение # 15 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Quote (1ncubus) прям война между сервами войны никакй нет,на словах,это пустота.
|
|
| |
|
|
kAppA Server @ 2011 |
|
|
|
|