Разбан
|
|
tabmov | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Incubus, смими бан будь добр: Quote Нет читов. Разбанивать не зачем,т.к динамика. Хоть у меня и динамика ваш amx_bans забанил мой STEAM_ID прежде всего. Server # 109 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin JIamepoK [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : Vodo4ka [AMXBANS] Reason : ' wh ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 19277923 ' [AMXBANS] Your IP : ' 95.28.106.226 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check y ССЫлка на бан: http://kappa-bans.ru/bans/ban_details.php?bid=5664
|
|
| |
aNtiotec | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
| Может быть unban? 1-steam, 2-просит нормально,не как некоторые игроки,мат и оскорбления в сторону админа. Хотя мой голос ничего не решает
|
|
| |
f4nny | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
 kAppA ruleZzZ
| Ему инк сказал то что читов нет и разбан не хотел давать т.к. динамика. а т.к. у него стим забанен то думаю анбан дадут) хотя словами ему дали
|
|
| |
h1ghk0 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| пиздец чё если он не ругаеться матом и у него стим значит анбан можно давать? "логика" охуетть. 2 раза случайностей не бывает я вам сразу сказал что посмотрел демку и там валлхак очевидный. решайте сами.
ты не о чём + я красивее тебя :DD
|
|
| |
tabmov | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Quote (h1ghk0) я вам сразу сказал что посмотрел демку и там валлхак очевидный. решайте сами. Если есть стим и желание сыграть 1x1 жду на esl.ru вот мой профиль: http://www.esl.eu/ru/cs/player/2986846/
|
|
| |
h1ghk0 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| ну вот скажи мне чемты докажеш игру со мной 1х1?
|
|
| |
t@zik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Оруженосец
| Ламерок красавчик по стим ай-ди забанил олол)
ЕфИоПиЯ Не МоЯ!!! Я Руский=) Кто не может найти счастье в пути, тот не сможет найти его и в конце дороги.
|
|
| |
tabmov | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Quote (h1ghk0) ну вот скажи мне чемты докажеш игру со мной 1х1? Мне доказывать нечего. Факт неправомерного бана признан гл. админом. Жду пока бан удалят.
|
|
| |
m9c1k | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Я лучший,кАррА лучший серв.
| Блин друг ну че вы все к этому стиму привязались? Завтра демо посмотрю и скажу свое мнение ! То что ты со стима ничего не решает! Хочешь пойдем один на один на стим сервере сыграем только потом не кричи что я вх! На стим вх легче найти чем посрать в туалете! Я искал архив кс лицензию в нете на каждом 2 сайте есть вх на стим! Которое вак не видит! Тем более сервер у нас но стим и защиты ваком нет ! Это не отговорка! Админы совсем обленилинись демо не смотрят ! Тем более ламер не из тех админов чтоб ошибаться ! Против анбана пока не посмотрю демо!
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
tabmov | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:44 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| Quote Хочешь пойдем один на один на стим сервере сыграем только потом не кричи что я вх! в личку пиши когда можешь, я тебе ip pw пришлю, все остальное сообщение - вода. Используй дальшесвои читы на стим, я таких лохов только в мирке встречаю,и то через пару месяцев vac ban ловят...и идут за новой коробкой в магазин.
|
|
| |
m9c1k | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:50 | Сообщение # 11 |
| Ну во первых у меня их нет и не будет! Во вторых за лохов договоришься ! Я ведь могу это оценить как оскорбление админа!
|
|
| |
h1ghk0 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:29 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
| мясик не кипишуй он просто понтанулся что знает что такое мирка готов сыграть 5х5 на любой карте steam kali4lamo
|
|
| |
m9c1k | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:51 | Сообщение # 13 |
| Ну так сыграем ! прям сегодня просто потом жопа! Сессия и все такое !Добавлено (18.01.2010, 08:51) --------------------------------------------- я тут демо не наблюдаю!
|
|
| |
Юрок | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:21 | Сообщение # 14 |
 Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
|
Yra_super ded
|
|
| |
tabmov | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:22 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| Quote (m9c1k) я тут демо не наблюдаю! Они и понятно, раз мозговая активность на нуле. Первую тему о рзабане закрыли, а бан не сняли. По поводу 5x5 в 19:00 по москве сегодня можно. Quote (h1ghk0) мясик не кипишуй он просто понтанулся что знает что такое мирка понты? в интернете? привет задрот. Инкубус удали бан из amxbans, пожалуйста. 
|
|
| |