ot dop1nga...
| |
dop1ng | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
С Днюхой=)))
Статус: Offline
| По поводу Каматоза !!! человека забанили чисто из личной неприязни...так это не делается, у вас нет фактов того что он читер, чисто одни сомнения...а матерился и оскорбил кого то потому что некоторые люди сами провоцируют на это, и админы тоже....По-моему админы должны подавать пример игрокам, а не материть игроков 3-х этажным матом. Некоторые админы еще даже демо не посмотрели, не сказали свое мнение по поводу бана, а уже тему закрыли...так это не делается. Даже простые игроки отписались по этому поводу, и они даже посмотрели жемку и сказали что не заметили читов, а админам остальным походу даже не интересно и насрать забанили и забанили, пофиг...Некоторые админы вообще демо не смотрев, высказали свое мнение....Человек зашел на сервер и в первые же минуты ему начали грубить, и причем это был админ...это нормально ? человек думал что пообщается нормально, говорил что сервер нормальный...но все как то получилось хреново не по его вине. А то что он оскорблял кого то то его спровоцировали другие игроки(не буду показывать пальцем), которые матерятся, оскорбляют всех многоэтажным матом...по-моему за это нужно наказывать вроде как ? но на это админы тоже начинают так выражаться и смеяться....Вы бы видели что вчера на сервере творилось, через каждое слово мат...это нормально ? Если вас это всё устраивает, то у этого сервера в дальнейшем нет никак перспектив развиваться, скоро игроки поймут что делать тут нечего. Если админы отписывают свои мнения по поводу бана , не посмотрев на демо, то я задаю такой вопрос вам "зачем ты тогда тут админ?". И вы еще говорите о том что я прикрываю своего кореша...А кто Дяденьку Кузюприкрывает ? Я?...Слышили бы вы что он говорил в микрофон недавно, за такое сразу бан навсегда...Ему повезло что он успел выйти из кс. Да, не спорю, тут есть хорошие админы, но и есть которые не отвечают за некоторые ситуации которые возникают. Выкручиваться как то надо из этого беспредела, а то все плохо закончится....Это реально сейчас беспредел, поглядите сколько люди, за последнее время оставляют заявок, по которым видно причины бана...Например скажите что за такая причина бана навсегда "взял конфетку, ты лох, мудак и т.д и т.п". И еще...если бы Каматоз был бы читером каким то, то я бы не стал тут ничего писать по поводу разбана, мне делать нечего, да и ему самому не надо было это, свое время тратить на писанину... Ладно , парни, без обид, но действительно не хватает опыта админа у некоторых...про себя тоже могу сказать что тоже не отец в администрировании, все допускают ошибки....обидно смотреть что сервак падает.... Я снимаю с себя права администратора, лучше я буду простым игроком...если можно то слот дайте....Всем спасибо за внимание...
|
|
| |
ANGEL | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
Папа
| Сейчас этот пост буду читать многие. Мне надоели маты в сторону администрации. Итак: Если Вы игроки, оставляете заявку на разбан и материти - заявка тупо закрывается и не рассматривается!
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
sphkaaaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Quote (dop1ng) Ладно , парни, без обид, но действительно не хватает опыта админа у некоторых +1 у многих админов опыта вообще нет игрового...
Второй после бога!
|
|
| |
Mark | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Я соглсен с допом, в том что некоторые админы сами не соблюдают правила на серве, сейчас я говорю про мат, тоже самое и на форуме. Я считаю что в данной ситуации Каматоза нужно разбанить, ротому что к нему сразу были предъявы без причины, на счет демо я не смотрел его, но много наблюдал за ним на серве, читв не видел, он играет хорошо, от таких игроков отказываться нельзя. И я уверен, что допинг не ручался бы за него, если бы он был читером.
Mark')
|
|
| |
dop1ng | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:25 | Сообщение # 5 |
С Днюхой=)))
| мдаааа.....все так отписываются быстро что ппц.....вот поэтому игроки тут и висят неделю, не могут дождаться решения
|
|
| |
ANGEL | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
Папа
| Марк и другие админы! Если вы не смотрите лэмо - вообще ничег оне пишите! Чтобы я таких постов больше не видел! Я не смотрел, но видел как он играл раньше..... Давай я щас врублю все существующие читы и все будут доказывать, что я без читов, потому что я раньше так играл! Не пишите в такие темы такой бред!
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
dop1ng | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
С Днюхой=)))
| ангел, уже несколько человек дэмо посмотрели, и вх не увидели...я уже кидал дэмо парням которые играют не на каппе...и говорят что не ВХ.....И че это значит типа чтоб больше таких постов не создавал ?! Я че захочу и когда захочу буду писать....Ты сейчас понимаешь что люди будут отписываться в пользу Каматоза, потому что ты его забанил из за неприязни, хотя и написал реазон ВХ...тот момент который ты написал, это не повод чтобы банить...и я смотрел демки на других картах где ты смотрел за ним, там нету ВХ... Марк, посмотри демо, выскажи свое мнение...Добавлено (25.11.2009, 16:53) --------------------------------------------- я так понимаю что Каматоза не разбанят...просто ангел щас заднюю воткнул... Добавлено (25.11.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (dop1ng) Я снимаю с себя права администратора мне не место среди этого беспредела и неадеквата.....
|
|
| |
бесконе4ность | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| omg
|
|
| |
бесконе4ность | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| смотрел но вх не увидел
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:04 | Сообщение # 10 |
=)
| Бля парни вы подъёбываете что ли?? Вы что тут устроили нах? Дима помоему всё написал в другой заявке,что он палил парня,в трейне, бегал пареь,но его было не видно,но куматоз прицелом водил за ним,пусть расскажет по этому моменту,а то что то молчание какое то,то что отписывались парни,из его команды,это тоже хуйня,это тоже самое,что близкие родственники будут выгораживать своего друга,или близкого,2.Доп ты прикалываешься?? Ещё одна жертва которого все провацируют,бедный несчастный родственник,почитай его темки,как он отписывается,как отвечает,3. Ты щас говоришь,что админы не отписываются,демо не смотрят,да ты сам то что смотришь?? Как дело кореша коснулось,так сразу начал смотреть,по 10 раз,поэтому ненадо говорить за других,я демки не смотрю,потому как немогу,у меня не открываются,4. Что касается самого каматоза,я как и все могу сказать,что РАНЬШЕ ЧИТОВ НЕ ВИДЕЛ... Но это такая же херня,как дима написал... раньше раньше,дима его палал 2 мапы,пусть расскажет,как он услышал как бегал парень,в трейне,когда он в дали с авп... расскажет,тогда будем думать... Добавлено (25.11.2009, 18:04) --------------------------------------------- Kamatozzz 1ncubus !!! ты ваше мясо ппц.... 1. не ебет кто меня забанил! ангел не ангел мне похуй! Доп ты говоришь твоего друга бедняжку все правоцируют?? Если бы мне так писали,я бы тоже посылал нахуй...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
Kamatozzz | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Quote (Alexsey) Добавлено (25.11.2009, 18:04)---------------------------------------------Kamatozzz 1ncubus !!! ты ваше мясо ппц.... 1. не ебет кто меня забанил! ангел не ангел мне похуй! Доп ты говоришь твоего друга бедняжку все правоцируют?? Если бы мне так писали,я бы тоже посылал нахуй... дак потому что меня все вывели нахуй!!!!! ты не представляеш как обидно когда говорят чит чит и знаеш что это не так и всё ровно все говорят что эТО ТАК !!!!
Голосуем за сервер =====>http://my-cs.ru/go-vote/6088/<====== http://steamcommunity.com/profiles/76561198002886853
|
|
| |
sphkaaaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:27 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| звук - главное вш любого игрока)! смотрел дему - вш нет!
Второй после бога!
|
|
| |
Kamatozzz | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| sphkaaaa, дак вот именно что шаги шаги) а с авп ваше бред) до того как я его убал было слышно когда он стралял в меня !! я убежал за угол и уже знал что там палево потом бах вылетаю и выношу его !!!
Голосуем за сервер =====>http://my-cs.ru/go-vote/6088/<====== http://steamcommunity.com/profiles/76561198002886853
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:54 | Сообщение # 14 |
=)
| Я ещё раз пишу... от того что ты добиваешься матом разбана,лучше не будет... ты думаешь,потом отмазка,меян вывели покатит?? или отношение к тебе лучше будет??? Ну понятно слышно... я знаю,что такое звук... но дима отписал не этот момент... а когда ты никого не видел,а водил за ним прицелом не видя его...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
бесконе4ность | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:42 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
| кароче лучше не спорте нервы только тратите....толку спорить если ангел уже принял решение и не собирается его менять!!!!!!хоть тут 100 человек отпишется
|
|
| |
|
|
kAppA Server @ 2011 |
|
|
|
|