Вторник, 24.08.2010, 17:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПРОШУ РАЗБАНИТЬ
lylДата: Среда, 25.11.2009, 02:00 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
У вас есть адекватные админы на сервере если человек лучше играет кого то и убивает не значит что он ВХ у кс все просто и легко всю карту знаешь предугадываешь кто где ЭТО ДАЖЕ 5 летний поймет если я админа убил через ящик в голову я ЧИТЕР ???????? если я видил его торчащую голову че мне смотреть на нее какая она красивая ??? ПРОШУ РАЗБАНИТЬ я не читер , ВОН картина Это стиам или я ОШИБАЮСЬ ????? или так просто нарисовали ??? создатели ?
Прикрепления: 6230317.jpg (83.3 Kb)

BobKelsoДата: Среда, 25.11.2009, 02:06 | Сообщение # 2
Новобранец
Награды: 4
эээ, не думаю что если бы банили за вх - причина былабы такая ) и по форме заполни.

lylДата: Среда, 25.11.2009, 02:14 | Сообщение # 3
Новобранец
я не знаю по какой форме , Не понимаю таких Людей вам завидно ??? или вы нубы ? зачем банить что бы больше неубивал ?у меня на компе читов нету , и что такое ВХ я недавно узнал просто меня не интересуют читы я так все убиваю , БОБ http://kappa-bans.ru/ там сначало за ВХ типо а потом что я наврал что у меня стим , че за беспредел ваще админы для чего на сервере придумали их для чего ??? что бы делать игру лучше для игроков или что бы попонтоватся ? админам? ЕЩе другие игроки провоцыруют ))) а админ так хорошо их слушает у тебя своего мнения нету ты бы хоть последил за мной я не знаю посмотрел бы убедился ****fr0*** читер я или нет.

з.ы Меня ваще РАЗБАНЯТ ?

AlexseyДата: Среда, 25.11.2009, 02:15 | Сообщение # 4
=)
Награды: 25
ахха))) Банил я,ладно друг,пох что ты видел мою голову,но я сомневаюсь в этом,потому что другие сказали,что видно небыло)) 2.причина,ты пиздабол,ты чё на сервере писал?? я Стим??? сколько раз ты писал я стим?? я переспрашивал?? Ты думаешь ты самый умный? Я вижу ёпт,у кого стим у кого нет,ты пиздабол тупой,играешь хуй пойми с чего,но точно не со стима!! какой тебе разбан!! иди играй и пизди на других серваках...

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

BobKelsoДата: Среда, 25.11.2009, 02:16 | Сообщение # 5
Новобранец
для начала надо заполнить всё по форме)) http://www.cs-kappa.3dn.ru/forum/5-356-1
а потом уже придут админы, посмотрят демо и разберутся)

AlexseyДата: Среда, 25.11.2009, 02:17 | Сообщение # 6
=)
И ебло тупой,я тебя на любой аим мапе выебу 1 на 1))) игрок хуев)) тебе сколько лет? это игра,так на всякий случай,мне похуй что у тебя есть читы,или нет,ты пиздел всему серверу,хотя я вижу что у тебя хуй а не стим... Какой тебе разбан?

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

BobKelsoДата: Среда, 25.11.2009, 02:18 | Сообщение # 7
Новобранец
фро=) так может он сообзество не запускал?))

AlexseyДата: Среда, 25.11.2009, 02:18 | Сообщение # 8
=)
Про геймер)))) Корону сними... ребёнок.

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

lylДата: Среда, 25.11.2009, 02:19 | Сообщение # 9
Новобранец
ты полный НУБ ))таких людей за Х*й и в музей , ИМ че всем очки прописать что ли ??? если я видил!!!! да СТИМ то даже и не суть,Вот ты щас тупо понтуешся перед кем ??? вы там все за монитором невьепенные , неразбаните я один фиг зайду на сервер тока под другим ником буду играть и бань скока хочешь НУБО-Админ

AlexseyДата: Среда, 25.11.2009, 02:19 | Сообщение # 10
=)
так нахуй писать я стим щас стим... у меня нет читов??? я его 3 раза спросил ты уверен что ты стим?? ему ещё face доказывает не гони друг,а он втирает....

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

BobKelsoДата: Среда, 25.11.2009, 02:20 | Сообщение # 11
Новобранец
лана, короче меня там небыло - небуду влезать)

AlexseyДата: Среда, 25.11.2009, 02:22 | Сообщение # 12
=)
ахахах))) Ты кто по жизни еблан?? малолетка тупая,сидит чё то доказывает на сервере всем... мне непередкем выёбываться... мне похуй вообще ))) разбан ты хуй получишь,а сеть у тебя видать большая))) В питер приезжай друг,посмотрим какой ты про в реале)))

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

lylДата: Среда, 25.11.2009, 02:23 | Сообщение # 13
Новобранец
аааа даже не СУТЬ )))))) забанил то меня за ВХ ) первый раз а пиз**ш это тоже чит ? аъхаахах ппц, я ваще здесб написал думал есть адекватные Люди. ты фро нуб и будешь нубом и не льзя таким как ты играть в кс и быть админом потому что руки из жопы глаза не видят.

AlexseyДата: Среда, 25.11.2009, 02:26 | Сообщение # 14
=)
:DDDDDDDD малыш,я тебе ещё раз говорю,купи стим,200 р стоит,укради у мамки из кошелька,и купи малышка))) я ради тебя,найду аим мапу,где ты покажешь свой скилл)) если я сижу на сервере,слушаю музыку,ковыряюсь в носу,и пью чай,и у меня статистика 8:8 это не показатель моего скила))) я тебе 1 на 1 его покажу)) только купи стим бомжатина))) Тебя банил за вх,демку кинь,посмотрим как голова была видна) И на этом сервере пиздаболов банят так же)) Ты пиздел мне сидел,поэтому бб))

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

lylДата: Среда, 25.11.2009, 02:26 | Сообщение # 15
Новобранец
а еблана ты в зеркале увидишь тупого не зрячего криворукого )))и ты что подьебать решил малолетка это так глупо у тебя ума палата аказывается ты не толко криворукий и слепой ты еще и ТУПеханек )) как Дерево

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

kAppA Server @ 2011 |