Wotvb | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:44 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| не всегда может познакомиться с мужчиной, [URL=http://fanafi.ru/intim-znakomstva-na-noch-surskoe.html - Лучший ресурс [/URL - приветствие что ты тут делаешь что ты хочешь ПРИМЕР: Привет! Я тут своих знакомых жду, ты мне просто понравилась, давай пообщаемся. Понравится Вопрос. Сколько должен длиться половой акт? Ответ. Здесь представители разных полов несколько расходятся во мнениях. Женщинам, как правило, хотелось бы посвящать любовной игре и половому акту столько же времени, сколько мужчинам – любовной игре, половому акту и строительству гаража. Это может привести к неудовлетворенности со стороны женщины, которая зачастую только-только начинает чувствовать приятные ощущения, а мужчина уже убежал к холодильнику за желе. Вопрос. А могут ли супруги применить какой-нибудь нежный, ласковый, осторожный способ, чтобы притормозить оргазм? Ответ. Да. Когда женщина чувствует, что мужчина приближается к оргазму, она может прошептать: «Сегодня опять звонили из налогового управления, но не беспокойся, я не стала разговаривать и повесила трубку». КАРТИНА ВТОРАЯ. Место действия – офис OSV. Действующие лица: секс на ночь в ярославле знакомства вяртсиля все об интим стрижках лесби знакомства в ступино досуг и развлечения в элисте
|
|
| |