StAlex
|
|
BuHHu_cynep_nyk | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Активный!=)
Статус: Offline
| Инкубус, ты не кипятись)) И ты Алекс тоже)) Вы там о себе не возомняйте))) Ну увидел я там ВХ и че дальше - по бороде меня))) Ты, инкубус, (к Алексу тоже относится) че родился что-ли со встроенным в мозг скиллом? Нет)) Так и я ))) Мало опыта, вот и выходят такие ситуации. Не нравится, так и скажи мне: "Сережа, смой в унитаз на хуй свою админку и забудь про сервер". Мне похую, с ботами, так с ботами)) На другом серваке, так на другом. Просто тут я с нуля почти. Нравится мне тут. И против Вас ничего не имею, хочу чтоб все честно было и все))) Забейте хуй. Разбанить 2 секунды, а панику не надо поднимать. Так же???))) Так)) ЗЫ БЫВАЕТ У ВСЕХ И НЕ ХУЙ КИПЕШИТЬ)))) ЭТО ИГРА))) ИНТЕРНЕТ ЕБАТЬ ЕГО))) ЛУЧШЕ НА РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НЕРВЫ ТРАТЬТЕ))) А ЗДЕСЬ КАК ПОЛУЧИТСЯ))) БЕЗ ОБИД, РЕБЯТА))) ЛИЧНО Я НИЧЕГО ПРОТИВ НИКОГО НЕ ИМЕЮ и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ))) ПОПРОЩЕ))))
|
|
| |
BuHHu_cynep_nyk | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:32 | Сообщение # 2 |
 Активный!=)
| Кстати, инкубус, правила есть на серваке? ЕСТЬ? Ты тоже тогда должен их выполнять? ДОЛЖЕН! А какого хуя с телками там мапы 3 подряд флуд разводишь))) ахахахаха)) Все играют, В УШИ, БЛЯДЬ, КАК АЛЕКС СЛУШАЮТ, ЧТОБ ЗА ВХ НЕ ЗАБАНИЛИ, А ТЫ ТАМ ТЕЛОК РАЗВОДИШЬ!!! ПАЦАНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРАЮТ, А ТЫ МЕШАЕШЬ))))) ой ппс)))) Блин, кто там был тогда, отпишитесь)))) ЗЫ)))) Инк, ты не подумай, что я возмущаюсь! Нет такой манеры)))) Я просто в прикол))) Наблюдал картину просто такую))))
|
|
| |
1ncubus | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:32 | Сообщение # 3 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Да все нормально,Сережа))) У всех бывает,просто Алкс,старый кореш,поэтому так резко все))) Играйте с богом=)))И телочек клейте)))) поржал от души,Спасибо Сережа0))))))))))))))
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
StAlex | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Винни, тут дело не в том у кого какой скилл и кто сколько админит. Просто своими необдуманными действиями можно разогнать всех игроков, с которыми можно неплохо поиграть. Помимо тебя здесь ещё несколько админов мне навешивали за вх наверное в течении месяца, кипишь не поднимал, так как динамика..сейчас просто надоело. Конечно зла никто не держит, это всего лишь игра, и не более. ^^
|
|
| |
k0LBASA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
 я сочная колбаскаАААААА the kAppA.
| да что ты пристал к нему? кто хочет играть тут, тот может заявку написать как ты,если забанили! админы посмотрят демо, там видно уже будет так что не разводи тут геморрой...
|
|
| |
StAlex | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| точно, давай всех забаним, кто играть захочет, напишет заявку! Не будь затычкой в бочке...всплывет же такая логика у человека...
|
|
| |
Kirillka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:46 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Алекс, ребята не готовы к напору "скилловыхпрогеймеров" с инфинити
|
|
| |