Вторник, 24.08.2010, 17:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
unban che
pubonagib2010Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:34 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
1. VSEMKU
2. 4 октября 2.26 auto-1010040202-de_nuke.dem.zip (сервер 77.220.180.80:27015)
3. de_nuke сервер 77.220.180.80:27015
4. [AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Fr0.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : VSEMKU
[AMXBans] Reason : ' neadekvat '
[AMXBans] You can complain about your ban @ www.cs-kappa.3dn.ru
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_ID_LAN '
[AMXBans] Your IP : ' 77.73.142.22 '
[AMXBans] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your
5. Админ не разобрался в ситуации, ничего не видел, не слышал дал бан. считай просто так.
6. 77.73.142.22
7. Fr0

От себя : поясняю, зашел на сервер, сразу начал бесить какойто критин, нон стопом открывающий рот в микрофон, ему об этом писал не только я, мол парень хватит флудить. он как назло продолжал, я ему пишу примерно следующее "nadoelo tvoi pizdej slyshat'"
Начало следущего раунда, он о5 начинает нести бред никому не интересный в микрофон, я его килаю, получаю наказание. о5 же говорю мол, парень заткнись, он начинает в микрофон о5 же флудить, только еще при этом просит меня забанить. проходит раунд, он продолжает флудить, еще 1 человек помимо меня просит его заткнутся, тот о5 же продолжает. я его убиваю, получаю бан перманент с причиной "неадекват".
Дак вот, уважаемый "фр0" - прежде чем выписывать человеку бан на всегда, сначала разберись в ситуации, или хотябы кикни, потому что ни 1 человек не будет другого убивать просто так.

AlexseyДата: Понедельник, 04.10.2010, 02:46 | Сообщение # 2
=)
Награды: 25
я тебе по своему расскажу ситуацию,и своими словами... мне похуй что ты написал выше вообще!! мне писали тебя забанить за тк раундов 5 ... я терпел,ничего не видел и не слышал,потом когда ты в тупую начал убивать человека,ты получил бан за тк... слава наш главный админ убрал причину бана "Долбаёб" если бы она была,то ты был бы забанен по ней... и ты мне скажи,флудить в микрофон запрещенно? почему про пиздёшь в микро никто ничего не сказал,а писали что ты пиздишь своих.. странно да?

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

ЮрокДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:42 | Сообщение # 3
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
Награды: 22
Бан поделу,а нехочеш слушать что говорят в микрофон так можноже отключить речь вот и вся проблема,отдыхай

Yra_super ded

pubonagib2010Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:27 | Сообщение # 4
Новобранец
с хуя я должен чето отключать ради 1 мудака ? он не только мне мешал играть, а всем. Причина бана долбаеб ? это мне говорит чувак, который в кс на пабликах сидит ? не ясно нет, что чела сливают изза чего то а не просто так, наверное я просто так да его киллал. ты ниче не слышал, и дал бан просто так, фаршина паберская. Если ты себя не считаешь фаршем, дай аут свой, отлетишь в любое время. То что ты админ, значит ты хамить можешь чтоли всем?

OnlyGodДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:29 | Сообщение # 5
Новобранец
самосуд должен быть наказан, если не нравиться слушать о чем другие болтают то юра правильно сказал отключи речь в настройках и не еби мозг, сам себе проблему создал)

montti

pubonagib2010Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:33 | Сообщение # 6
Новобранец
проблему , лол. ни 1 нормальный админ за такое не даст перманент, не 1.

AlexseyДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:15 | Сообщение # 7
=)
Награды: 25
ахахах))) лол,мне сидеть задрачивать в кс?))) я отдыхаю на паблике))) а ты найди себе другой серв)) про-хуев))) Таких как ты умников,допизды и больше ) Удачи тебе.

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

kAppA Server @ 2011 |