Вторник, 24.08.2010, 17:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
по повожду бана hoten
emrowДата: Пятница, 18.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
Alexsey

типок,я тебе по другому скажу... ты чё такой борзый то... я тебе бан мог давать за выебоны и оскорбления,а ты сидишь тут выёбываешься... найди уже другой серв заебал.

Алеша что ж ты не помнишь за что бабан* то дал человеку?))
я за последние пол года заметил ,что товарищам администраторам,не всем,но большинству допизды..
как у инкубуса фраза висит забанил и забыл,да?) молодец...
да и не дерзил он тебе в заявке вовсе....

как ангел зайдет синий перебанит пол серва и довольный спать ляжет))
ну ваше дело,ток в какой то степени людей чтоли жалко)))
да и к чему вообще все...а блять к тому,что на каппе не осталось почти народу...
в 6 часов вечера мы играли в шестером...
сервер очень потерял народ,и не только что там скучняк бля и 5 карт,(за который я писал уже чтоб хоть несколько добавили,ибо всем настоебало бегать на одном и том же) ,а из-за такого отношения...

делайте хоть какие-то выводы
пока еще с Уважением от игрока вашего сервера)

emrowДата: Пятница, 18.06.2010, 00:23 | Сообщение # 2
Новобранец
извиняюсь что не в той теме...
перетаскивать не буду,ибо нафлужу)

AlexseyДата: Пятница, 18.06.2010, 01:59 | Сообщение # 3
=)
Награды: 25
а знаешь в чём дело? Я тебе расскажу... что касается этого ункноу или как там его,мне какой смысл пиздеть? я зашёл,ввёл его IP и мне вылез что его IP забанен активным баном навсегда... какой мне смысл пиздеть то? Что касается что народу нет и тд... тут играют те,кто нормально общается с админами,и с игроками которые давно играют тут... Я вообще не понимаю,как можно столько играть в кс,я бы уже давно закрыл этот проэкт,и курил бамбук... но я часть этого проэкта,и мне нравится тут,нравятся люди которые этим занимаются,ты может не заметил,щас лето,это тебе так на всякий случай,а летом всегда аншлаги?) помоему никогда нормальные люди,не сидят летом и не задрачивают в кс... так что поверь) пройдёт периуд,и опять будет народ на сервере... что касается как ты говоришь,ушёл кто то... легче щас от говна избавиться,а осенью сдедать привязку с форуму и к стиму... как это уже есть в планах... но щас все в отпуске,и никому это ненадо... и тебя тоже никто держать не будет,найдёшь лучше сервер,удачи на нём... 1 ушёл,3 пришло...

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

emrowДата: Пятница, 18.06.2010, 02:03 | Сообщение # 4
Новобранец
1 ушел = 1 ушел

zippochaДата: Пятница, 18.06.2010, 04:03 | Сообщение # 5
Новобранец
Награды: 0
хаха))) на сервак даже с фрислотом хер зайдешь))))))))))) 21/21 частенько) а так 18-20 человек постоянно сидят))

ГУд Бай.

tazmeatДата: Пятница, 18.06.2010, 06:44 | Сообщение # 6
Копьеносец
Награды: 2
Da /7poCto fro BJlactb po4uCtBoBaJl to 4to gJl admbInbI moJl4at /7o /7oBody ego banoB i reasonoB Bot oH u AxueeBaeT B kaJdoM poste Odum MAt u nenaBuCtb Ha BceX!DeJlaet Ce69 /7paBbIm a Ha Camom DeJle ....Kopo4e ne xo4y CJloBapb 4utatb s oskor6JleHu9mu Ho /7o4tu Bce CJloBa B Hem /7oDxod9t K fro!!!!/7o /7oBodY KarT Hado Do6aBitb awp_india i 35 hp!!!!

HotenДата: Пятница, 18.06.2010, 07:57 | Сообщение # 7
Новобранец
мне вот интересно, другие админы отпишутся?

HotenДата: Пятница, 18.06.2010, 08:12 | Сообщение # 8
Новобранец
и это, дай что ли свой скайп скажешь мне какой я малолетка. Что я тебе сделал, что ты намекаешь и приравниваешь меня к говну? На улице что ли обижают? откуда такой комплекс неполноценности? biggrin

tazmeatДата: Пятница, 18.06.2010, 10:27 | Сообщение # 9
Копьеносец
/7OxODY dEbKU NE Daut)))

AlexseyДата: Пятница, 18.06.2010, 12:09 | Сообщение # 10
=)
ахахахах))) ну давай по порядку))) тазик,кусочек недоношенного говна)) ты теряешь друзей на глазах,потому что ты ахуе*ший типок) к тебе люди норм относится,а ты поскольку гнилой человек,начинаешь выёбываться) какие тебе поблажки? ты главных админов посылал нахуй,меня посылал нахуй... и ещё удивляешься за что баны?))) да ты такое же чмо что и дрилл ,вас даже один акуевший IP объединяет)) 2 брата по разуму))) Так что,ненадо мне рассказывать,уверенность я почувствовал и тд... на тебя кусок дистрофила вообще мне насрать... что касается уните тебе я лишь могу показать .I.... тебя никто не оскорблял,если ты считаешь себя говном,то молодец... я имел ввиду всех безмозглых игроков,которых банят... ты себя сам к ним отнёс.

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

HotenДата: Пятница, 18.06.2010, 12:31 | Сообщение # 11
Новобранец
Потекло гавно по трубам)). Баном ты меня к ним отнёс, пишешь, даже не понимаешь что пишешь. Я посылал? Ты что то путаешь, а вот в свой адресс от тебя я постоянно слышал оскорбления и грязь. Ты меня в реале не видел, а уже дистрофилом обзываешь))). Реально слишком много на себя берёшь, пишешь лиж бы писать. А мне всего лижь анбан нужен. Бань за реальные причины, а не с воздуха вытаскивай причины. Тупо стоишь на своём, на кой такая упрямость.

tazmeatДата: Пятница, 18.06.2010, 12:44 | Сообщение # 12
Копьеносец
da mne vse raBHo 4to tbI o6o mHe dymaeIII u 9 He 6udy opyCkatc9 do dePeBHu kak tbI 4to6 OckopbJl9tb etyo Bce Tpe/7 GHuJlou!!!te6e GoBor9t He /7Po MeH9 a Boo6wem BCe TBou BaHbI!!!HaprimeP Ugraet 4eJl C wh ..tbI ego banuwb "powoJl Ha Xui 4mo" u t.d Kopo4e tbI dePeBH9 !!!OdHo CJloBo Alewka!axaxxaa

tazmeatДата: Пятница, 18.06.2010, 12:48 | Сообщение # 13
Копьеносец
Quote (Alexsey)
ты теряешь друзей на глазах,

Ha3oBu KpoMe D2d kto C to6oi O6waetbs9????
u 3aDumaiC9 EcJlu 3Haewb 4to eto!!!

AlexseyДата: Пятница, 18.06.2010, 12:50 | Сообщение # 14
=)
ахахахах)))))))))))) вы реально 2 клоуна!!! =)))) ункноу видишь tazmeat так что я писал это всё ему)))) это ты вообще нихера не понимаешь,что кому пишут)))) таз дружище))) пише по русски,а то твои каракули даже читать не хочу)))) Я уже писал в твоей теме,если тупой человек не понимает причины бана как WH ,ему нужно сказать грубее,что бы он забыл этот серв) Хотя что тебе рассказывать ты же drill 2 безмозглый тупой человек,которого банят,а он снова заходит)

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

AlexseyДата: Пятница, 18.06.2010, 12:53 | Сообщение # 15
=)
ахахах))) ТАЗ))) понимаешь,есть такая штука как реальная жизнь,тебе она не понятно,потому что ты даже в свой день рождения с ДРУЗЬЯМИ по КС играешь)))) друзей которых я нашёл на сервере,я общаюсь вне кс)) Это тебе так на будуйщее,у меня нет цели общаться с кем то на паблике,что бы жизнь мне казалась лучше0)) у меня и так всё норм с этим)))) ой насмешил))

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

kAppA Server @ 2011 |