v bashnu
|
|
feRz1g | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:21 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| грок v bashnu Тип бана SteamID и/или IP адрес SteamID STEAM_0:1:12103368 IP адрес спрятан Добавлен 28-05-2010 - 00:05 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Haxyu nugop c cepBepa Забанен Админом FOKUS[HuK] (TuMoXa) Забанен на сервере kAppA Public Server I Предыдущих нарушений 0 всё написано сверху и понятно) не понятно по какой причине был дан бан) я понял одно что админу не понравилось как я его убил , и был сплошной мат в мою сторону и оскорбления , после чего необъяснимый бан) я конечно всё повидал на cs-infinity cs.its0ft на cs-friends , но с таким я первый раз сталкиваюсь) вроде я человек на таких серваках более чем известный) но всё же такое отношения как бы не очень приятное) если даже человек напился , ну пусть себя ведет хотя бы нормально) я думаю в админских рядах таких людей быть не должно) прошу разбанить конечно же) после долгих игр в киберспорте , я просто отдыхаю на ваших серверах , и меня всё устраивает кроме таких адимнов) думаю пора задуматься на этот повод) думаю вы примите адекватное решение по поводу этой проблемы
|
|
| |
feRz1g | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Новобранец
| 95.27.4.95 мой айпи)
|
|
| |
1ncubus | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:43 | Сообщение # 3 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Сново за задницу,чет укусило,TuMoXa?
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| ты сука клоун! я твой рот ебал! еще сучья рожа появишься и получишь бан на сайте!кусок хуесоса Добавлено (28.05.2010, 01:04) --------------------------------------------- feRz1g, ты сука животное,я тебе обещаю бан не только тебе но и твоей мамаше,чтобы больше на свет таких пидоров не рожали!!!!!!!!! Добавлено (28.05.2010, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (feRz1g) прошу разбанить конечно же) Quote (feRz1g) прошу разбанить конечно же) бога проси сучара
Я Копьеносец.
|
|
| |
zippocha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| Ден, это тема не с инфинити?
ГУд Бай.
|
|
| |
feRz1g | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:21 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| 3JIogeu, слушай давай может встретимся я тебе ебло разобью за такие слова ?) мне этого не тяжело сделать) и всё таки переходить на оскорбления не хочу т.к ниже плинтуса опускаться тоже не хочется) это ты сейчас тут унижаешься перед всеми)
|
|
| |
xenik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:29 | Сообщение # 7 |
 Верно верю верен.kAppA theeee best!!!и я здесь.
| Теперь banned приобретает другой смысл.
XeniK
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:16 | Сообщение # 8 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| Quote (zippocha) Ден, это тема не с инфинити? Да Дэн это чмо ебаное с инфинити !!!!!!!Добавлено (28.05.2010, 13:16) --------------------------------------------- feRz1g, подгребай в раменское,я буду ждать с нетерпением )))))только сначала напиши сколько тебе годиков а то за малолеток не хочется срок получать......... Quote (feRz1g) слушай давай может встретимся я тебе ебло разобью за такие слова ?) только я шлем одену боксерский хорошо? боец блять ебаный ахахахаха
Я Копьеносец.
|
|
| |
feRz1g | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:52 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| номер давай)я подкачу
|
|
| |
feRz1g | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:11 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| Quote (xenitron) Теперь banned приобретает другой смысл. а ты мне предлагаешь молчать когда про мою мать заходит речь ? я не посмотрю сколько ему лет) прям у метро ебну и уеду)
|
|
| |
mistik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
 the mistik....kAppA the best servers..mistik...)
| и че за инфинити ,если я не ошибаюсь это сервер ? и в чем вообще заключаеться эта история , злодей ну на фиг родителей затрагивать ,это ппс низко !!!!!!
я позитивный человек , nice day!!! the mistik
|
|
| |
PodliyKPblC | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:19 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| Мда, всё ниже и ниже .. печально.
|
|
| |
feRz1g | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:28 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| я не знаю из за чего он так на меня озлоблен) но думаю в том дело что ему не понравилось как я его убил и всего то) да поправочка не у метро а у перона) забыл что это деревня
|
|
| |
feRz1g | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:30 | Сообщение # 14 |
Новобранец
| я отвечаю за такие слова про мою маму я просто буду бить до конца , пока ты не захлебнешься в своей крови) и мне насрать кто ты как ты и с кем ты и какой ты) вот увидишь стоит тебе только номер свой оставить
|
|
| |
bwaaaa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:30 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| да,я бы еще к админу fro подъехал бы,таких анманеров нужно наказывать
fun game
|
|
| |