Продолжаем разговор...
|
|
chp | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1ncu угомони плиз своих шавок.. Я конечно понимаю, что я задел их обоих, опустив публично на форуме. Но мне кажется, что в серьезном проекте, нет места личным обидам и такому произволу. В общем этот дурачок (Злодей) сначала пытался убивать меня на респе. Причем за ТК естественно бана он не получил. Увидев, что я игнорирую это быдло-недоразумение, он начал поливать меня грязью. Получив с моей стороны в ответ лишь смайлики и его кличку "bidlogop", а именно так его теперь зовут, он решил начать кикать меня. Однако и это не произвело никакого эффекта. И видимо его настолько разозлило мое игнорирование (все знают, что быдло любит сраться, а тут ничего =)) и он решил попросить своего друга и собрата по интеллекту (видимо он у них один на двоих) Юрца - меня забанить по смешной причине. В общем прошу снять бан и разобраться с ситуацией! 1. Ваш nickname во время бана на сервере - want?some 2. Дата и время бана, 04.04.10 1:25 3. Карта;Укажите на каком сервере бан - inferno 77.220.180.80:27015 4. Лог консоли; [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Yra_super ded [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'oskorblenie / mat' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:489490' [AMXBANS] Your IP: '83.167.114.190' [AMXBANS] ======================================== 5. Причина, по которой Вас должны разбанить - Писал уже не один раз. А вообще просто надо поддерживать баланс, чтобы на 2х быдлогопов был хотя бы один нормальный человек. =) 6. Ваш IP адрес. 83.167.114.190 7.Узнать кто ЗАБАНИЛ - Yra_super ded И пусть кстати докажут и покажут скрины, где я оскорблял кого-то и ругался матом. И опять же перманент давать за такое? Если нужны скрины с моей стороны, то могу предоставить.. Просто всме мы понимаем, что это не единственный сервер в инете, а такие админы создают ему плохую репутацию. В итоге хорошие игроки просто уйдут с него.. демка - http://cs16-13736a.demki.com/auto-1004040111-de_inferno.dem.zip С уважением! - chp
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:43 | Сообщение # 2 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| Ты себя считаешь хорошим игроком????????акстись петушара ебаная!!!!!!!!! Пашел нахуй с сервака чмо ебливое!!!!!
Я Копьеносец.
|
|
| |
chp | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:45 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Нуу.. до звезды и ипошера я недотягиваю. А вот то, что я хороший игрок, думаю подвердят многие. Я про других хороших игроков, а не про таких как ты.
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:50 | Сообщение # 4 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| ой блядь бичара..........а кто тебе сказал что я хороший игрок?????найди хоть один пост мой где я говорю что я хороший игрок?????что хуй съел?Так вот чмо ебучее,отдавай отчет своим словам!! а тебе я уже и по телефону и в постах "подвел" хуй к носу,что ты еще хочешь НЕбыдло ты ебливое?сука таким как ты в лагере почки опускают и в гарем к маринкам да Юлькам загоняют!
Я Копьеносец.
|
|
| |
Юрок | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:01 | Сообщение # 5 |
![Юрок](http://cs-kappa.3dn.ru/avatar/28/914729.gif) Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Может игрок ты хороший, но как человек я сомневаюсь, и ненадо поливать грязью
Yra_super ded
|
|
| |
chp | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:02 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Ммм.. ты невнимательно читаешь мои посты. Я нигде не утверждал, что ты хороший игрок. Боже упаси, такое мясо назвать хорошим игроком! Я просто пояснил, чтобы ты не путал, что хорошие игроки оценят мой скил, а мясо (читай - ТЫ) так и будут сопли на форуме распускать. К сожалению не могу поддержать с тобой разговор о лагерях, гаремах с маринками да юльками т.к. никогда там не был и мой круг общения значительно выше, чем твой. Поэтому в этом месте я пожалуй проигнорирую и не буду комментировать. Вот, если вдруг ты расширишь свое мировоззрение, то возможно сможешь понять, что мир прекрасен! И тогда мы сможем с тобой начать общаться на родном русском языке. А пока мне очень сложно понять смысл всего этого мусора, который ты тут пишешь. Кстати ты по национальности кто? С уважением, - чп ![smile](http://s26.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Юрок | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:02 | Сообщение # 7 |
![Юрок](http://cs-kappa.3dn.ru/avatar/28/914729.gif) Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| закройте тему ато опять начнётся
Yra_super ded
|
|
| |
1ncubus | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:34 | Сообщение # 8 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Quote (3JIogeu) Ты себя считаешь хорошим игроком????????акстись петушара ебаная!!!!!!!!! Пашел нахуй с сервака чмо ебливое!!!!! Ты еще спрашиваешь,почему я тебя баню?=)))) Парниша,обосновано все излагает,бех матюков,не вижу ничего страшного в его словах,в отличие от твоих. Играет тоже нормально,не общайтесь с ним,я заебался его разбанивать,мне проще с вас админки снять,чтоб вы нормальных людей не банили.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
chp | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:36 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| ммм.. все конечно здорово. Но можно там где-нибудь нажать кнопку "снять бан"?
|
|
| |
1ncubus | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:10 | Сообщение # 10 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Последний раз попровляю время бана,меня заебало. Злодей и Юра получите по слоту,и никаких админок,если не успокоитесь. ![](http://killbot.at.ua/sm/s_098.gif)
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |