Ангелу...
|
|
Alexsey | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
=)
Статус: Offline
| Дима прошу снять с меня админку,и оставить слот до оплаченного срока... я не хочу админить на сервере где админов не уважают,и поддерживают тех кто не уважает... Заранее спасибо.
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
HITMAN | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2 |
Админ
| жаль
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:32 | Сообщение # 3 |
=)
| админов и так хватает.. я хоть поиграю спокойно...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| no comments P.S имеется ввиду "против" ,чтоб снимали админку!!!
Я Копьеносец.
Сообщение отредактировал 3JIogeu - Среда, 10.02.2010, 15:48 |
|
| |
mecas | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
Копьеносец
| зачем отказываться от админки? Ангел просто сказал что за баны должны быть причины, конфликты между админами и вправду не к чему, оставайся админом
Rebo0s
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
=)
| Да там другая причина... лучше просто играть,а другие пусть банят,пусть им рассказываю что да как нужно делать..
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:25 | Сообщение # 7 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| Quote (Alexsey) лучше просто играть,а другие пусть банят,пусть им рассказываю что да как нужно делать.. Лёха,вот смотри,ты мне тоже подсказывал в свое время(при чем даже ты не был админом на тот момент),и я тебя слушал,так как опыта у меня в этом деле намного меньше твоего,но когда тебе,опытному,начинают подсказывать,просто отсылай к быку под хуй и все!!! Нахуя пороть горячку?Просить чтобы сняли админку? Админь себе на здоровье,если ты не считаешь нужным слушать советы "каких-либо умников",просто не обращай внимание на них и делай по своему!!! Есть раздел "жалобы" пусть пишут туда и там будут разбираться в той или иной ситуации!!! СХЕМА: 1. <<Идет подсказка от какого-либо "умника">> ---> <<Посылаешь его в раздел "жалобы" >> 2. << "умник" не успокаивается и дает еще подсказки >> ---> <<указываешь ему напрвление "к быку под хуй" .(Точка) за
Я Копьеносец.
|
|
| |
sanezuk | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:58 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Alexsey, Я тоже считаю, что не надо делать поспешных выводов! Хотя я не знаю все ситуации)
Научитесь правильно говорить
|
|
| |
Alexsey | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
=)
| Раньше терпел это всё... а щас заебало... все умники пздц...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
m9c1k | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:11 | Сообщение # 10 |
Я лучший,кАррА лучший серв.
| Лех я тебя умоляю не уходи ! Тут половину по объявлению набрали ! 2 день парня за скилл банят! Короч не уходи не заебывай! Я вот уже 3 месяц порываюсь с футболом закончить да тоже не получается ! так что и ты оставайся!
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:51 | Сообщение # 11 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Не кипятись Лешка.Просто посылай всех к нам,мы разберемся. Админку не снимаю,не гони херни.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
ANGEL | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:03 | Сообщение # 12 |
Папа
| Лёша, когда ты так же и Тимоху банил и материли вы друг друга последними словами. Когда я сказал не трогать его, ты также говорил, вот зачем тогда админить. А сейчас лучшие друзья с ним стали. Та же ситуацию и здесь. Зиппоча нормальный парень, когда-то и тебя банили и Лилу банили. Думаю, дальше и объяснять не надо. Что касается твоей админки, если так хочешь от неё отказаться, из-за такой чуши, это дело твоё. С Тошой обсуждайте это. Я снимать ее не буду из-за того бреда. Дело твоё.
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |