Заявка на админа
| |
JIamepoK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и ник в игре- имя Александр ник JIamepoK 2. Возраст - 20 3. Как давно Вы играете на наших серверах, сколько в день и в какое время - играю около недели на вашем сервере, но этого хватило, чтоб понять, что с утра отсутствием админов плачевно... играю в разное время, с утра почти всегда, и понемногу напродолжение всего дня. 4. Расскажите побольше о своём желании быть у нас админом - хоршо играю, врядли кто поспорит на сервере, был админом со стажем(etensy, dragonbb, x-sky (сервера)), кто-то из админов предложил мол напиши заявку, спросил Xem(а) он дал ссылку, вот и пишу. 5. Откуда Вы- Москва 6. Ваш род деятельности (учеба, работа) - студент, веб-дизайнер 7. Готовы ли Вы каждый день голосовать за сервер? - да, но помоему это не относится к обязанностям админа, могу и без админки голосовать, коли сервер нравится. 8. Готовы ли Вы помагать проекту материально?(200р каждый месяц,можно найти легко!) - скорей помогать, чем платить, за модерство на dth платили мне обычно... а не наоборот... Это для меня приятный сервер, на котором довольно много народа почти всегда и нет запредельного кол-ва имбицилов, я же человек который хорошо разбирается в серверах и админстве, предлагаю свою помощь, как замечу не все админы видят и нормально определяют читеров.
Если гора не идет к Магамеду, значит трава была хреновая...
|
|
| | |
no1an | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| Я хз воздержусь.
|
|
| |
m9c1k | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
Я лучший,кАррА лучший серв.
| Я не знаю не видел ! Но меня порадовало что вебдизайнер! Мы давно планировали сделать хороший сайт! Если поможешь то я за!
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
ABDULA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
Копьеносец
| можно приглянуться к этому парню.. если разбирается в сайтах..
|
|
| |
JIamepoK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:48 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| 1 я прошу админку а не работу, веб дизайн сайтов стоит денег, но поставить на приличный движок сайт наверное не так сложно будет. 2 щас идет игра, был 1 админ нолан или как правильно не знаю, играет 1 человек с наглым вх, 2 вообще зашел с fighter fx, сх айм вх, смена ников... админ еще был в игре и просто вышел. Больше никого нет, на сервере чушь творится...
|
|
| |
G@NG$TER | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Ну прям ваще отец!Всех видит,всё знает,и опыт огромный а наши админы так себе по объявлению попали на сервак.То они не увидели то не разобрались.Моё мнение не повлияет на окончательное решение но всё же скажу Слишком самовлюблённая,игоистичная личность.Мешок понтов. Я против
|
|
| |
Юрок | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Блин даже незнаю чего сказать,пока воздержусь,надобы пообщатся хотябы в игре
Yra_super ded
|
|
| |
t@zik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
|
ЕфИоПиЯ Не МоЯ!!! Я Руский=) Кто не может найти счастье в пути, тот не сможет найти его и в конце дороги.
|
|
| |
f4nny | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
kAppA ruleZzZ
| Ламерок слишком много если честно на себя берет. Сегодня бегал материл читака, оскорблял через сраку. И ненадо говорить что он читер и он там аим был или вх и т.д. Я лично против.
|
|
| |
JIamepoK | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:13 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Пойдем по очереди: понты? - я просто сказал, как есть и предложил помощь, когда админ играя не видит 5 минут спин хак-это не нормально, весь сервак кричал уже... А насчет уровня игры - кто проигрывает, тот и жалуется, думаешь иначе ганстер? - 100$ карта в пг или фб в любой день, для остальных предложение остается также в силе, в клубе нет понтов и читов, для меня это норм. практика, устал слушать сопли и оскарбления насчет моей ругани, я не МАТЕРИЛ читака, я сказал, что он калека, раз сам даже играть не умеет, и то после того как выслушал 2строчный мат в свою сторону, когда убил его... А вот от игроков иногда слышу ругань, на что, также отвечаю - го в клуб или не флуди... мне нет смысла ругать тех, кто не понимает. Есть умная фраза - "Дурак тот, кто говорит дураку, что он дурак" - стараюсь следовать ей и не ругать лишнего людей, могу ток сказать, что не умно бегать с вх например, если явно вижу это...
|
|
| |
no1an | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:26 | Сообщение # 12 |
| G@NG$TER,
|
|
| |
JIamepoK | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:27 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| И еще добавлю, я 1, когда не было админов, сливал и спинера и айм вх наглейший, и объяснял команде как кикать читаков через воут, обычно на сервере половина кричит и жалуется в истерике, а 2 половина в команде с читером набивает фраги и плюет на окружение. А опытность админов была видна, когда играл читак со сменой ника, а админ не мог забанить его... На что читер обосрал и сервер и админов... Очень мило выглядело, милый, - помимо айпи есть еще и айди игроков, так, что можно банить не ток через ник, или как заметил за некоторыми - через амксмодменю... Я не буду жаловаться на админов, но иногда надо обращать внимание на происходящее и знать хотябы азы амкс... Боюсь говорить о банах динамик и подсетей...
|
|
| |
no1an | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (JIamepoK) А опытность админов была видна, когда играл читак со сменой ника, а админ не мог забанить его OLOLO не много на себя берешь?
|
|
| |
JIamepoK | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:36 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| Я ничего на себя не беру, просто указал на факты, что поделать... А если я чтото на себя и беру, то за это отвечу.
|
|
| |
|
|
kAppA Server @ 2011 |
|
|
|
|