Вторник, 24.08.2010, 17:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на админа
no1anДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:43 | Сообщение # 16
counter-strike my night life/kAppa the best server
Награды: 5
Статус: Offline
У тебя 5 сообщений на форуме и играешь ты тут максимум неделю, а уже берешься оценивать опытность админов.Не этично это по крайней мере.По заявке я уже отписался,посмотрим что скажут другие.

JIamepoKДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:02 | Сообщение # 17
Новобранец
Награды: 0
Спасибо за твое мнение, сервер я заметил давно, просто раньше играл под какимто другим ником, на пабах они у меня по настроению, активно - же - да, около недели, но этот срок уже и так многое показал, я не заявляю обо всех и вся, я сказал о себе и о том, что и кого видел, за это я могу отвечать. Я не хочу спорить впустую о сервере или админах, я просто отстаиваю то, чем обладаю, и, что вижу.

Если гора не идет к Магамеду, значит трава была хреновая...

4u4uKДата: Понедельник, 11.01.2010, 05:20 | Сообщение # 18
Новобранец
сначало хотел за проголосовать, но после всег вышесказанного против!! Да бывают такие ситуации с чиитаками но обсирать замечательных людей как наши админы и сам серв не стоит потому что именно это делает его интересным и именно поэтому многие выбрали именно его а не другой сервак!!Кароче я против!!

CS БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРА

m9c1kДата: Понедельник, 11.01.2010, 08:19 | Сообщение # 19
Я лучший,кАррА лучший серв.
Награды: 16
Парни вы как хотите! А я за ! Парень дело говорит! Указывает вам на ваши ошибки! А вы вместо того чтоб критику воспринимать на него наезжаете! Я тоже админ и мне не нравится уровень многих наших админов! Вроде уже все как минимум по 5 месяца в деле а толку мало! Весь скилл перебанили! На личности переходить не будем! Так что я за!

aIm by rpYcTb'

Я твой номер один!

m9c1kДата: Понедельник, 11.01.2010, 08:22 | Сообщение # 20
Я лучший,кАррА лучший серв.
Награды: 16
А то что сообщений мало так это дело поправимое! Я думаю если он станет админом то он бы здесь проводил ни чуть не меньше времени чем все остальные! И я считаю этот критерий оценки для в вступления в ряды админов ни очень важен! Можно смело в какой нить теме нафлудить и 20 сообщением подавать заявку! Тогда что то по любому изменится! В общем придут главные и рассмотрят заявку!

aIm by rpYcTb'

Я твой номер один!

MarkДата: Понедельник, 11.01.2010, 08:30 | Сообщение # 21
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
Награды: 2
я за парень играет круто, скилл очень высокий + онлайн хороший, и он дело говорит, как бы это было неприятно слышать. Так что я в любом случае ЗА. Тем более Леха уходит, а высокий скилл среди админов нам явно не помешает.

Mark')

JIamepoKДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:29 | Сообщение # 22
Новобранец
Спасибо за поддержку.
, 4u4uK, как я уже объяснил я не "обсираю сервер и админов", наоборот, сервер мне нравится, пусть на нем и бывают недочеты, но там почти всегда с головой народа, и есть хорошие админы, и многие слушают и меня и других, я просто сказал, что не все так хорошо и привел пример, что плохого в том, в том, чтобы указать этот не дочет, ведь так его быстрей исправить... может кто был невнимательный, станет внимательней, а ктото узнает чтото новое...

Если гора не идет к Магамеду, значит трава была хреновая...

ANGELДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:30 | Сообщение # 23
Папа
Награды: 26
Принят.

Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

kAppA Server @ 2011 |