Заявка - nceB:DoHuM
|
|
nceB:DoHuM | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
| 1. Зовут Коля, ник в игре - nceB:DoHuM 2. 20 лет 3. играю уже месяца 5 может больше врать не буду!!! просто раньше играл на www.gamekuba.ru Я и щас там зареган под ником FAMOUS! Ну я думаю вам это не инрересно, периодически делаю перерыв... 4. Во-1х я за честную игру, во-2х больше всего мне не нравиться когда некоторые смельчаки за монитором кроют матом или пытаются оскорбить игрока.. Ну Эт еще Цветочки!!!)) И в-3х Больше всего не навижу читаков!! а их бывает нормально Ночью! 5. Россия - город Краснодар 6. Я Работаю и учесь Заочно!! 7. Я думаю ДА!!! Это не проблемма 8. Моя АСЬКА - 350966063 ЗАРАНИЕ Спасиб!!!
|
|
| |
m9c1k | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Я лучший,кАррА лучший серв.
Статус: Offline
| Я играю на этом сервере с самого основания! И не наблюдал тебя не 5 месяцев назад ни сейчас! Хотя я не админ! Эт так комментари только!
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| Quote (m9c1k) Я играю на этом сервере с самого основания! И не наблюдал тебя не 5 месяцев назад ни сейчас! Хотя я не админ! Эт так комментари только! ты че тут распетушился то? Нормальный мажорчик просит админку Скоро Админский состав будет ездить на BMW - 745 Блатовать будет в столице ХАХАХАХА
Я Копьеносец.
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:27 | Сообщение # 4 |
| Ну Эт ты может и не видел а Другие видят!! Да и Щас может Я режи играю чем раньше!! просто идет подготовка к Новому году=)) а так я каждый день играю!!
|
|
| |
|
no1an | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| Quote (3JIogeu) Скоро Админский состав будет ездить на BMW - 745 Блатовать будет в столице ХАХАХАХА
|
|
| |
xenik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Верно верю верен.kAppA theeee best!!!и я здесь.
| я играю здесь почти с основания ! тебя вообше редко видел и насчет 5 месяцев ты точно завысил !
XeniK
|
|
| |
|
ANGEL | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
Папа
| Баловаться админкой не будешь? За сервер голосовать каждый день будешь?
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
m9c1k | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Я лучший,кАррА лучший серв.
| Псевдоним да ты не переживай :-) из всех кто отписался только ангел админ ! Наше мнение ничего не решает! Мы так пообщаться я то тоже не против ! Не мне решать кто админ а кто нет!
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:59 | Сообщение # 11 |
| ANGEL! Голосую Я каждый день!!! а на счет админки!! баловатся не Буду!! все буду Делать по правилам сервера и по правилам Админа!!
|
|
| |
Alexsey | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:25 | Сообщение # 12 |
 =)
| Я за этого парня... Во 1... видел его на сервере во 2.Нужно оплачивать сервер,в 3 у меня хорошие товарищи с краснодара майкопа)) в 4. Голосует за сервер ему уже не пох на него,насчёт 5 месяцев.. мож он играл раньше под ником петя задротян.. а щас новый ник взял.. гогу тоже знаю не многие)) а вот фро уже тут играет хз скок)) + будет новый паблик,где админы тоже нужны...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
BuHHu_cynep_nyk | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:30 | Сообщение # 13 |
 Активный!=)
| Ну и я не против! Только надо бы рубать под одним ником)))  Добавлено (24.12.2009, 15:30) --------------------------------------------- и по максимуму учавствовать в развитии, а не просто банить 4итеров))))
|
|
| |
nceB:DoHuM | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:00 | Сообщение # 14 |
| Мпасиб!! Парни!! Я вас не Подведу И серв Тоже!!! А насчет ников!! Я теперь играю под одним!! Под тем как зарегался!! nceB:DoHuM Мой Ник будет всегда!! Всем СПС!!
|
|
| |
CkuHb_Tpycbl_nogpyra | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
| я против
запутаю любую ровную женщину! Вику не видели???
|
|
| |