Kola_Kid
|
|
Life | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Виталик,Kola_Kid 2. 20 3. Месяца два уже точно играю,в день по несколько часов и время разное,как ночью могу поиграть,днём,но чаще всего утром. 4. Я хочу получить админку для того,что бы так сказать наводить небольшой порядок на сервере. Опять же ночью и утром админов мало играют,и в это время как раз играет больше всего читаков. Плюс поддерживать командную игру,а это слапать кемпер и шкеров,если надо,баланс попровлять,ну и конечно выслеживать нечестных людей играющих с софтом... 5. Москва 6. Пока что только учюсь 7. По мере возможностей....
|
|
| |
ANGEL | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
Папа
| Во-первых: Слапать кемперов и шкеров запрещаю! Во-вторых: Админы отписывайтесь кто ЗА, кто ПРОТИВ, меня не было 2 месяца я не знаю этого игрока! Ждём комментариев.....
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
omG_Infiniti | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Не так уж часто на серваке
|
|
| |
1ncubus | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Да очень редко,видел!Пока нет! И слапить,можно нобасиков,и кикать и слап давать,нубасиков видно,всем!=)
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
Life | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Quote (ANGEL) Во-первых: Слапать кемперов и шкеров запрещаю! Даже злостных??? А в конце августа действительно мало играл,отдыхал последние летние дни,вот и не часто видели меня)
|
|
| |
ANGEL | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Папа
| Значит стремись к большему! Играй играй и еще раз играй. Чтобы люди тебя знали. Я помнится, когда не было этого сервера. Заслужил админку только тем, что у меня он-лайн был примерно часов по 15-18 в день))
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
Life | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| ну это уже перебор,реальности нужно большую чатсь времени отдавать,нежели виртуальному....ИМХО. у меня так просто не получится сидеть,дела дела дела)
|
|
| |
1ncubus | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Ну значит,и не нужна тебе админка,наслаждайся игрой.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |