Гг)
|
|
Alexsey | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
=)
Статус: Offline
| Время идёт,что то меняется в жизни) Хочу сказать спасибо всем ребятам которые меня знают,которых я знают,за хорошую честную игру,и хорошую компанию) Надоело убивать время в этой безтолковой игре,пора заниматься более важными делами... Я на этом прожкте больше года,узнал многих людей,хороших и плохих=) Для кого то я был плохой неадекват и тд) Кого обидел,прощу прощения=) Рад что когда то зашёл на этот сервер,и нашёл тут хороших парней,которых я могу спокойно назвать друзьями,и мы будем дальше общаться) Это Димка,Тоха=)И другие админы.. Вы пиздатые парни,не бросайте это дело,щас он в кризисе,но я уверен что вы вытащите его,и он будет как раньше ТОП 1 =) Вообщем всем удачи,и хорошей игры=)
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
Raul | Дата: Вторник, 26.10.2010, 03:38 | Сообщение # 2 |
Будь проще...как я!=)kAppA server лучший.
| Ты уже не перый раз пытаешься попрощаться с нами и уйти насколько я помню но всё равно удачи в дольнейшей жизни
|
|
| |
1ncubus | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Спасибо,за теплые слова.Рады таким людям. Слился все же)))
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
SET | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:12 | Сообщение # 4 |
Stay kAppA \m/ THIS IS KAAAPPAAA
| Лёха удачи тебе))Знаешь Kappa сейчас в корзине,но всё будет норм. Я хочу чтобы ты однажды заглянул к себе в "корзину" и нашёл там удалённый кс и достал его из этой "корзины" и поиграл с нами ещё xD.Так что я не скажу тебе прощай я скажу до свидания надеюсь)
I'm Devil I love metal
|
|
| |
xenik | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
Верно верю верен.kAppA theeee best!!!и я здесь.
| Брат...!
XeniK
|
|
| |