Clash
|
|
Clash | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:01 | Сообщение # 16 |
Новобранец
Статус: Offline
| Quote (3JIogeu) своим словам оправдание Ты никто и звать тебя никак, чтобы я тебе оправдания давал. Может тебе в рот кило печенья дать? Ты даже не нашёл слов где я с кем-то знакомлюсь, а за это ведь ты меня кикнул и забанил в итоге. Чё ты балабол, взбесился так) небось ладошки уже вспотели?) Батрак, цемент умеешь месить?) Ну ты работяги) админишь в КС ночами, а с утра на работу, чтобы можно было заплатить за комнату, которую ты снимаешь с 40 таджиками)
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:01 | Сообщение # 17 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| Clash, (ПИДОР) прощаемся!!!!!!
Я Копьеносец.
|
|
| |
Clash | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:05 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| Неприятно познакомиться с вами, пидр. А я Clash) Уже уходите, товарищ пидр? Ну прощай)
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:07 | Сообщение # 19 |
| кто клэш ?????????? очнись петух? ты же пидор по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (13.03.2010, 00:07) --------------------------------------------- посмотри свою репутацию чмо
Я Копьеносец.
|
|
| |
X3m | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:08 | Сообщение # 20 |
Ну ни о чем же...
| Ден я всегда с большим удовольствием читаю все что ты на сайте пишешь! Это лучше всякой комедии Ржу от души
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:10 | Сообщение # 21 |
| X3m, спс оставь адекватный комент по поводу этого ебливого клэша ну или как его щас будут называть? "Маринка даЮлька"
Я Копьеносец.
|
|
| |
h1ghk0 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:12 | Сообщение # 22 |
Новобранец
| злодей сам создал тему и сам же заовнился. нихорошо. чем тебя взбесило слово "ну-ка", может я чёто незнаю, расскажи. мне кажеться зря ты на него попёр. и ещё читаю темы и всё больше понимаю то,что на обычных игроков гл админам просто похуй. сорри если кого то обидел,но это моё ИМХО.
ты не о чём + я красивее тебя :DD
|
|
| |
n0wast1k | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:20 | Сообщение # 23 |
Новобранец
| ебааааааать движуха на форуме пошла...
|
|
| |
Clash | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:27 | Сообщение # 24 |
Новобранец
| Quote (3JIogeu) кто клэш ?????????? Ты идти собирался, чё ты застрял? Соси отсюда) Ты ж по жизни админ, у тебя есть рука, ну а девок любить, это ведь для дурака). Твой девиз, гомосека) Не смог объяснить причину кика, а теперь съезжаешь, на родственников гонишь. И все разговоры у тебя про педиков, может ты сам в своей порочности признаться боишься? Да ты наверняка ещё ого-го как любишь поиграть с мужиками в палки-дырки) и можешь мячик для тениса высосать через поливочный шланг. п.с. Смотри свою репутацию, ты победил в номинации "любитель делать парням "глубинный минет")"
|
|
| |
n0wast1k | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:41 | Сообщение # 25 |
Новобранец
| бля парни вы чет перебрали. опять же повторюсь нах сдесь это разводить. вы так хотите выяснить кто круче? и кто круче оскорбление напишет?дак тут ничего грамотно-оскорбительного нет злодей.ты вроде не маленький мальчик клэш никто твоих родителей не трогал вы че завелись то бля оба..пиздец
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:45 | Сообщение # 26 |
| Блять,короче я заебался этим ЕБАНЫМ МАЛОЛЕТКАМ ЧТО ТО ОБЬЯСНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИМ,АНТОХА,СЕРЕГА,снимите админку с меня плиз,сука у меня и так проблемы в семье глобальные,и еще эти петухи мне буду тут "лечить" я в рот ебал всех этих пидорасов(не побоюсь этих слов) это реально КРЕСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука не буду обьяснять им за их ГНИЛУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Clash) Ты ж по жизни админ, у тебя есть рука, ну а девок любить, это ведь для дурака). Твой девиз, гомосека) Димыч,потележь за меня с этим петухом,по его словам ты общаешься с ГОМОСЕКОМ,Реально Димка щас нет никакого желания педалить с этой "машкой" блять Батя чудит безбожно!!!!!!!!!!!!думаю ты меня понимаешь..................... хайко,тебе тоже разьясниь????????????????? Да сука,хотя бы из вас одна падла встретилась со мной,я реально не шучу я вас определю в "гарем" в 4 секунды!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (13.03.2010, 00:45) --------------------------------------------- Закройте тему плиз.......
Я Копьеносец.
|
|
| |
Clash | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:51 | Сообщение # 27 |
Новобранец
| А чё ты свои проблемы семейные на форум выносишь и на других людях срываешься? Ты нормально по-мужски поговорить не мог со мной? А не цирк тут разводить. Не надо теперь потерпевшего из себя строить. Я о своих проблемах жизни ведь не говорю потому что это к делу не относится. Quote (3JIogeu) я вас определю в "гарем" в 4 секунды Определялку не сломай, инет воин, блин... орёшь как малолетка, больно уж ты тревожный какой-то. Руки чешутся? Драться умеешь? Приходи к нам на тренеровку, попробуешь свою потребность удовлетворить, боец.
|
|
| |
Serjkee | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:29 | Сообщение # 28 |
| Я ебу и плачу...
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (Clash) Приходи к нам на тренеровку, попробуешь свою потребность удовлетворить, боец. адрес
Я Копьеносец.
|
|
| |
Serjkee | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:33 | Сообщение # 30 |
| Парни признайтесь вы просто посты набиваете?
|
|
| |