1
|
|
Di | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Привет парни, извиняюсь за дерзость в топике о моём бане, но я не думал что вы все подпишитесь под раздел "бумажных админов" ))) я имел ввиду рауля Fro я не впрягался ни за кого , бан был дан мне , но сидел я у друга дома и просил разбанить его айпи !! мой стиль игры ))) тебе он не нравится ? ))) я жду пока в начале все торопыжки нубы поумирают , а потом играю по звуку и к моим прострелам нех доёбыватся, через 2 стены ? да хоть бля через 3 буду простреливать , но сука демо буду писать на вашем серве, чтоб пля говорилку свою просто так не открывали. Raul да весело по "слонам" которые топают простреливать))) а потом слушать их нытьё про читерство )) From-Вася ))) этот хороший человек второй раз банит при мне не за что, чисто моё сугубо личное мнение , что этот админ про100 котлета оплачивающее своё без придельные баны pomali я уже извинился , но не пишись под таких админов ! ахахаха Abdula ппц ты пля ))) у тя походу тока выебоны на уме
Больше Стафа , меньше табака .....
|
|
| |
Alexsey | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
=)
| Di... согласен,каждый дрочит как хочит... Лично мне не понравилось,как ты это всё написал,поэтому я тему и закрыл... Все могут ошибаться,и от них никто не застрахован...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
Raul | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:18 | Сообщение # 3 |
Будь проще...как я!=)kAppA server лучший.
| На ком ты спалился или твой друг не знаю кто из вас сидел играл он весь раун шевтился и слышеть ты его ни как не мог
|
|
| |
Raul | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:30 | Сообщение # 4 |
| И заруби себе не знаю где. Если я ошибаюсь я признаю свои ошибки. Далее на тебя орал весь серв что ты вх И тебя должен был забанить Юра но т.к. у него шас нету админки он папросил меня дать бан тебе. Какие же нытики паподаются парой. И если я в первый раз забанил твоего друга то какого чёрта он играет под чужими никами
|
|
| |
escape | Дата: Пятница, 01.10.2010, 05:21 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Ди аблочка, а скока раз тебя банили?) инфинити, тесонтел, теперь вот каппа?)
|
|
| |
ABDULA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
Копьеносец
| Причем тут выебоны, сам ведь признался что дерзко высказался вот и получил ответную реакцию.. Можно было и без эмоции, так легче понимать чела..
|
|
| |
Юрок | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Воздержусь от коментариев Лёха в той теме уже всё решил
Yra_super ded
|
|
| |
Raul | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
| Ну вот темболее тебя уже не на одном сервере банили
|
|
| |
Di | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:54 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| Рауль меня много где банили в основном такие как ты ) Алиночка меня тут не первый раз банят ) хотя со сдешними "вожатыми" я не мало раз на миксах играл да не я сам для себя решил демо писать буду, как Raul'9 увижу на сервере )) всё парни сори кого в этот разговор без понтовый затащил главное что Рауль где то там глубоко и далеко понял что торопится с баном не обязательно, тем более если на сервере есть админ, с опытом побольше твоего
Больше Стафа , меньше табака .....
|
|
| |
Alexsey | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:13 | Сообщение # 10 |
=)
| Я думаю все всё поняли,и разборок больше таких не будет...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |