Очень интересная темка про Spectre Zero
|
|
SpectreZero | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:32 | Сообщение # 16 |
Великий и Ужостный Одмин!
Статус: Offline
| И что, что играл? Я могу паралельно играть и разговривать по телефону. Тока я чат не читаю практически .
|
|
| |
SpectreZero | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (WorldOfGoo) Это уже не в первой парень, я уже вижу это во 2 раз!! Когда парни на серве играют с аимом, и вх, тебе пишешь а ты молчишь И ты нече не предпринимаешь Еслиб вы еще мне нормально сообщали кто чит и т.д. Каждый раз на весь чат орут "ЗЕРО БАНЬ ЕГО". 1. Во первых я вам не слуга, чтоб по первому требованию банить всех подряд. 2. Во вторых, когда я мертвый я палювсех на кого жалобы есть или подозрительные. 3. Я баню только, когда уверен точно в использовании софта, а не по 1-2 подозрительным моментам. PS: Если пол серва орет, что чел чит, не факт, что он чит) есть волшебная укоманда say_team @текст которая не привлекая внимания скажет мне про читов)
|
|
| |
aSke | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:46 | Сообщение # 18 |
kAppA the BEST!!!We love kapaa!!!
| с тобой уже никто не разговаривает, расслабься. ты никому уже не нужен горе админ!
|
|
| |
SpectreZero | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:48 | Сообщение # 19 |
| Ну раз не нравитсо, знач снимаю с ебя админские обязаности, в часности бан, кик, слау, смена мапы... оставляю за собой право на резервный слот и имунку)
|
|
| |
aSke | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:49 | Сообщение # 20 |
kAppA the BEST!!!We love kapaa!!!
| да делай че хош похер
|
|
| |
Ispum | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:53 | Сообщение # 21 |
я ни о чем...
| вот ты аске доебистый чел я офигиваю над тобой порой ты когда сам в чпте охинею всякую пишешь и тебя не банят это нормально?? а тут глядика гнев праведный взыграл ))) не стоит гнать на человека который столько для сервера сделал!!!!! Ты с себя аске начни прежде чем на других пиздеть!!
|
|
| |
SET | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:54 | Сообщение # 22 |
Stay kAppA \m/ THIS IS KAAAPPAAA
| Чё вы устроили?! Ребят ну со стороны вообще глупо...админ же не всевидящий. сами же оскорбляете
I'm Devil I love metal
|
|
| |
SET | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:56 | Сообщение # 23 |
Stay kAppA \m/ THIS IS KAAAPPAAA
| ну это я про aSke
I'm Devil I love metal
|
|
| |
TimetoDANCE | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:31 | Сообщение # 24 |
Копьеносец
| С какой целью вообще тема создавалась? уесть Славу? эффекта 0 а чат в гуще тимспика вообще часто не видно.
...the dead do not dance... ...будь проклят тот день, когда бог придумал динамику...
|
|
| |
Alexsey | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:05 | Сообщение # 25 |
=)
| Славка забей хуй... Я скажу так... Aske ИДИ НАХУЙ!! тебя кто то разбанивал? сделай одолжение свали нахуй с этого проэкта ты уже всех заебал.. то на инкубуса гонишь что то,то на славку,тему закрываю.. тупой флуд.
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
1ncubus | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:56 | Сообщение # 26 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Во угорают))))) Слава тоже обиделся))))Вот коры мочите. Не пиздет на админов.Открыл рот на админа,не заувожал его,бан!Все.Тусутесь с бутылкой..
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
SpectreZero | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:39 | Сообщение # 27 |
| Я не обижаюсь ^^
|
|
| |