Inqubus ny ti Je vidiw D
|
|
m9c | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:04 | Сообщение # 16 |
Фанат kAppA servera.
Статус: Offline
| Лева он забанен был еще месяца 4 назад за вх
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
xenik | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:24 | Сообщение # 17 |
Верно верю верен.kAppA theeee best!!!и я здесь.
| да ещкин кот ) опят Serhgant как ты уже только не менял ники ) но я все равно за разбан ) (хоть и мнение не учитываеться) но в прошлый раз деействительно смешно было ))
XeniK
|
|
| |
LioN | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:36 | Сообщение # 18 |
Не сомневаются только трупы!кАрра лучший серв.)
| он был вчера сто пудова ... динамик айпи и поменять можно ... там либо по id либо целую подсеть блочить .... в первом случае обойти не трудно , а во втором 65025 айпишников в бане окажутся
Куплю:напалм;двухтонные авиационные бомбы;фронтовой бомбардировщик;системы залпового огня Град и координаты месторасположения съемочной площадки проекта ДОМ-2
|
|
| |
Юрок | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:26 | Сообщение # 19 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| да серган тогда недели 2 всех веселил я читал с удовольствием потомучто от компа отходил держась за живот,вот он зажигал,просто чудо, хочу повторения
Yra_super ded
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:29 | Сообщение # 20 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| wertigo85, братан мы все это знаем. Молодец конечно,за активность,все получают бонусы.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
m9c | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:21 | Сообщение # 21 |
Фанат kAppA servera.
| За разбан! Слабые никогда не прощают- прощать свойства сильных! Каждый заслуживает еще один шанс!а парень через пол года пришел купил стим и снова тут распинается!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
^Acid | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:39 | Сообщение # 22 |
Новобранец
| Дайте разбан плз - я стим купил - теперь то хоть поверите что не юзаю ничего плохого??????
sss
|
|
| |
^Acid | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:51 | Сообщение # 23 |
Новобранец
| 1. Так насчет стим серваков - я играл на каком то ксдм - ну типа дефматча сдох - появился и на карте с bunny hop А адресов не помню - через данные об игре у друга из стима заходил Если мне кто то не верит - можете добавить меня в стиме - ник ACIDKA и логин tolst9k35 или по мылу там тоже можно - tolst9k35@mail.ru 2. Бан был еще почти год назад.....за вх А потом еще несколько раз были баны походу за обход того 1ого бана 3. Стим купил не за 9400 а за 400 - пьяный писал цифру 9 случайно нажал - перепутал с ноликом и не в такт второй рукой нажал (печатаю 2мя сразу конечно)...Это тебе не москва или питер где в переходе за 100 или 150 можно взять.... - как говорят ждал 2 недели - магазин Орфей у нас... - ждал 2 недели. Даже в м-видео не было..... Если хочешь я тебе свою фотку с коробочкой антологии кс пришлю)))) 4. давайте забудем старое - я к вам не часто приходить теперь буду - веду занятия в универе, по утрам дворником еще работаю, машину у меня перед самым новым годом угнали еще до кучи, приходитя копить на новую... К тому же есть команда и у нас 3 сервака (паблик классик и кв), но на них пока народу мало - вот и хожу к вам да на кс тут так как онлайн в основном играл тока на вашем (kappa) и на cstut проектах. Да и повидать вас всех чото хотел)))) 5. Пришел бухой тогда ночью - понимал тока что на серваке инкубус)))) А так ваще ппц нажрался - еле за комп то залез, а тут смотрю в мониторинге каппа сервер...))))Я вроде не намудил когда пришел, да жена еще орала что спать не даю - вобщем не помню я ничо, помню тока что сразу в бан отправили о5)))
sss
|
|
| |
m9c | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:57 | Сообщение # 24 |
Фанат kAppA servera.
| Да разбаньте его уже !
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
DrCox | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:20 | Сообщение # 25 |
Новобранец
| разбанить можно только за 4 и 5 пункты :))))аж на жалость пробило :)))
|
|
| |
Юрок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:30 | Сообщение # 26 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Серган а зачем ник сменил????? может правда анбан дадим
Yra_super ded
|
|
| |
LioN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:52 | Сообщение # 27 |
Не сомневаются только трупы!кАрра лучший серв.)
| ну в принципе ... нормалёк видимо исправился ... стимку проверил рабочая ...
Куплю:напалм;двухтонные авиационные бомбы;фронтовой бомбардировщик;системы залпового огня Град и координаты месторасположения съемочной площадки проекта ДОМ-2
|
|
| |
1ncubus | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:53 | Сообщение # 28 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Да дело не в этом,стим это вообще ни о чем не говорит.Читы есть везде и на стиме тоже. Парень орал на всех одинов сто раз его банили.Играй уже на других ресурсах.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |