unban
|
|
Fps | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:03 | Сообщение # 16 |
 Новобранец
Статус: Offline
| Хех -( я понимаю разбан мне ждать неделю так как тут кроми гл админа и постоянных людей каторые сидят на форуме мне не ответят_(((
JIeC TaM >>>>>
|
|
| |
m9c | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:14 | Сообщение # 17 |
Фанат kAppA servera.
| А чье мнение тебе еще нужно? Помоему мы и выносим решение! ждем того кто тебя забанил! Хотя я уверен что это ошибка!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
Fps | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:19 | Сообщение # 18 |
 Новобранец
| Хотя есть демо каторое я щас просматрел и можно увидить что чита нету + к этому у каво есть наушники не за 500р а за 3к тот услышит все дейсвия и поймёт если идёт реч о wh... я просто хочу поиграть и если бы я был читаком у мну не возникла мысаль сидеть на форуме и выеснять мой бан..
JIeC TaM >>>>>
|
|
| |
m9c | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:35 | Сообщение # 19 |
Фанат kAppA servera.
| Ну я демо только завтра гляну ты конечно извини уши у меня не за 3 а за 1.5 ну тоже не плохо! Оценю демо твое!
Самый лучший от Бога!
|
|
| |
3JIogeu | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:47 | Сообщение # 20 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
| Ванька,че тв паришься? мне вон тоже поменяли на копьеносец)))))))) похуй вообще)) я копья вам подаю,да и в рот кампот)) Тох сделай мне ник-статус Вежливый ахаха
Я Копьеносец.
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:08 | Сообщение # 21 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Короч,нормально все,чистый. Макак внимательно. Будут жалобы,забаню мигом. Разбанен. Не забываем,благодарить.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |