забанил админ за то что ему не нравится что я тут играю!
|
|
6y3oBa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:06 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1) /lu/ly 2) время 9-50 ; 18.01.2010 3)de_cbble 4)AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin no1an [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'reklama' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:17097059' [AMXBANS] Your IP: '95.27.3.167' [AMXBANS] =============================================== 5) мой айпи 95.27.3.167 6)Вобщем дело быто так на предыдущей карте я сказал no1any что он нуб, после чего был произведен кик , не думал никогда что это считается мат, на другой карте как раз сbble один знакомый спросил а где ты вообще играешь ? на каком сервере? я ему ответил после чего noa1n ждал какуе нибудь возможность забанить и вот оно !!! свершилось (ban permamently) да даже если это сочти за рекламу недумал никогда что за это дают permament =) этот человек перегибает палку с админкой больше мне нечего сказать...
|
|
| |
no1an | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:16 | Сообщение # 2 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| 1 с чего ты решил что я нехочу чтобы ты тут играл? 2 после твоей фразы нуб я тебе сделал предупреждение чтобы ты свои комментарии оставил при себе ты видимо не понял и продолжил за что и получил кик (почему то это ты не пишешь) 3 Бан за рекламу необоснован ты считаешь? 4 На счет времени тебя разбанят через сутки. 5Quote (6y3oBa) этот человек перегибает палку с админкой больше мне нечего сказать я как раз отношусь вполне серьезно к своим обязанностям а то что вышло перманент это уж сорри техническая накладка Quote (6y3oBa) после чего noa1n ждал какуе нибудь возможность забанить ахаха ты смешон
|
|
| |
6y3oBa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:35 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| вобщем всегда можно посмотреть демку =) для чего и придумано hltv скажу сразу никакого предупреждения не было да и после кика можно было услышать много мата в мою сторону , это видимо и было предупреждение) человек пытается уйти от ответа, Ангел плз разберись в этой ситуации
|
|
| |
no1an | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| Quote (6y3oBa) скажу сразу никакого предупреждения не было смотри cpl mill самое начало ,а потом подумай отвечаешь ли ты за свои слова Quote (6y3oBa) после кика можно было услышать много мата в мою сторону у тебя эхолоты что ты находясь вне игры умудряешься услышать мат в свои адрес? Quote (6y3oBa) человек пытается уйти от ответа я никуда не хочу уйти и отвечать мне не за что За рекламу у нас бан - 1 день так что кури
|
|
| |
m9c1k | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:19 | Сообщение # 5 |
 Я лучший,кАррА лучший серв.
| за анбан!
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
G@NG$TER | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:34 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| Девчёнки не ругайтесь ))) Да предупреждение было "свои коменты оставь при себе" или что то в этом роде.Завтра разбанят не ссы ))).Кстати я тут посмотрел форум твоего сервака и обнаружил что ты сам то Админ не без грехов,имеются свежие жалобы за самопроизвол )))
|
|
| |
1ncubus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| приносим извинения,за бан.случайно на вечно. Не баньте Ромку,это наш старый хороший знакомый. Разбанен конечно.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
ANGEL | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
Папа
| Изменил тебе бан на 5 часов. Реклама инородных серверов запрещена.
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |