Бан не зачто у меня не было банов играю две недели ни разу
|
|
ANGEL | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:43 | Сообщение # 16 |
Папа
Статус: Offline
| Да всё норм) Дружи со всеми только)
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
|
h1ghk0 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:47 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| видел заявку GOD'a на админку на сайте инфинити - это чтотоскажу вам ребята
ты не о чём + я красивее тебя :DD
|
|
| |
Alexsey | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:53 | Сообщение # 19 |
=)
| ахахахах))) Хасан Хорош)) Всё чётко) Что касается Года,я чуть проспал наверно почему его забанили))) Но хуй с ним) пусть пишет куда хочет,тут такие ненужны)) Что касается сервера инфинити... я туда не заходил и не хочу... ушли боб,беск,доп,мяс.. ещё может кто туда перебежал)) Из всех 4 мне жалко только Мяса... Доп меня разочаровал.. так как всегда был за него... а так пусть поднимают свой убер сервер из говна... и считают себя скиловым серверов,адекватными админами и тд))
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
Юрок | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:52 | Сообщение # 20 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Тоха а как ты узнал что я заходил туда???ник у меня был другой,а зашол я туда посмотреть на этот серв и мдааа разочерован,а столько онём говорят
Yra_super ded
|
|
| |
1ncubus | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:20 | Сообщение # 21 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Я же не зря писал,я слежу за вами! ЗА каждым.<<---(Юрику) Я не обсираю,серв инфинити,смысла не вижу.Серв,как серв,я даж как сайт сделаем преложу обязателно,им наше лого,а ним их разместим и другим сервакам кинем. Честно сказать,Тимоха,хоть и наплел дохуя,но я не злой человек,забываю быстро плохое,и помню ток хорошее,ржали дохуя,не спорю. Много сказал лишнего,но извинился,значит сделал нормальные выводы,честные.Порадывал,и я поменял отношение к тебе. На голову не садись,имей уважение,не я на твоем серваке играю,за спиной не говори,не люблюи все будет найс.(Тимохе) А парни вернуться,я уверен.Да допи не оправдал,но может мы виноваты,слишком открыто общались. Мяско рад вернуться,беск малой еще,тож передумает,и как мяс извиниться.Ну и остальные тож думаю подтянутся!=) Раньше же играли и там и у нас,просто вот заявочки оставлять не стоило.Играть только на одном серваке,деградировать будешь.Дм и другие орены нужно посещать,развивать манеру и поднимать скилл. я описал,просто ситуацию,как проходила моя игра,у них на серве,не обсираю,просто факты......
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
no1an | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:59 | Сообщение # 22 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| Quote (1ncubus) Я же не зря писал,я слежу за вами! ЗА каждым
|
|
| |
Alexsey | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:13 | Сообщение # 23 |
=)
| Тоха хорош))) Да я согласен парни когда играешь с лохами,скилл сам по себе падает)) Что касается админов ушедших... я считаю так не делается... и кидать сервак бежать на другой... как то не по товарищески)) лично против возвращения на сервак боба,беска,и допа... разочаровался в этих 3 админах...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
geg_XACAH | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:33 | Сообщение # 24 |
Новобранец
| Quote (Alexsey) Тоха хорош))) Да я согласен парни когда играешь с лохами,скилл сам по себе падает)) Что касается админов ушедших... я считаю так не делается... и кидать сервак бежать на другой... как то не по товарищески)) лично против возвращения на сервак боба,беска,и допа... разочаровался в этих 3 админах... ща я тока свистну и обратно прибегут
|
|
| |
geg_XACAH | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:38 | Сообщение # 25 |
Новобранец
| Вчера от души поглумился над бесконченостью говорю ему "go cw VS kAppa" ответ : powli wa 9 im gynJIo pa3opBy" ахахахаха "улыбался" бля до 2 часов ночи))
|
|
| |
Alexsey | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
=)
| :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:45 | Сообщение # 27 |
Папа
| Quote (geg_XACAH) Вчера от души поглумился над бесконченостью говорю ему "go cw VS kAppa" ответ : powli wa 9 im gynJIo pa3opBy" ахахахаха "улыбался" бля до 2 часов ночи)) ахаххахахаххахахааха Да уж. Что касается мяса - на сайте я его не баню уже.....в личке он извинился. А то что ещё трое ушли - они уже поняли, куда они полезли) Там ловить нечего) По-крайней мере таким задротам, как они. Серв пустует часто.
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:46 | Сообщение # 28 |
Папа
| Quote (geg_XACAH) ща я тока свистну и обратно прибегут
|
|
| |
Alexsey | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:50 | Сообщение # 29 |
=)
| Да пусть там и сидят Дим)) Мяс то это понятно) Он знает когда лишнего болтнёт) А то что Доп просил слот что бы тут играть,хотя уже админ на том сервере )) Это вообще ухахха)) пусть там с ботами играют,тру админы)
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:51 | Сообщение # 30 |
Папа
| Речи нет) Так самое интересное, Лёша - что он не просил слот - а ТРЕБОВАЛ! ахаххааххахахаха
|
|
| |