Вторник, 24.08.2010, 17:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бан не зачто у меня не было банов играю две недели ни разу
ANGELДата: Четверг, 17.12.2009, 15:43 | Сообщение # 16
Папа
Награды: 26
Статус: Offline
Да всё норм) Дружи со всеми только)

Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе

geg_XACAHДата: Четверг, 17.12.2009, 15:52 | Сообщение # 17
Новобранец
Награды: 0
Quote (ANGEL)
Да всё норм) Дружи со всеми только)

Да я и нехочу нискем "рамсить" biggrin прошел тот возраст "стрелок","кулаков","бейсбольных бит" biggrin
Щас же все просто решается )))) "подвел" хуй к носу за косяк и поехали на дачу "бетономешалами" да "заборостроителями" biggrin biggrin biggrin
Ну хули у каждого есть эмоции,ну высказал какому нить неприятелю пару слов ну и хули? есть админы предупредили..
Ну вот хули и ты Димка и Антоха ну давайте не будем таить? Сами же хуями кроете biggrin ,все понимаю,есть такие люди с которыми ооочень сложно вежливо пообщаться))Да и Лёха (футболист) тоже смотрю на форуме не "скромничает" biggrin
Ну хули жизнь щас такая пошла,вот у Ангела она "блатная" biggrin у Лёхи "сортивно-матерная" у меня ваще не пойми "салат" ебать какой то biggrin biggrin biggrin

h1ghk0Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:47 | Сообщение # 18
Новобранец
Награды: 6
видел заявку GOD'a на админку на сайте инфинити - это чтотоскажу вам ребята biggrin

ты не о чём + я красивее тебя :DD

AlexseyДата: Четверг, 17.12.2009, 16:53 | Сообщение # 19
=)
Награды: 25
ахахахах))) Хасан Хорош)) Всё чётко) Что касается Года,я чуть проспал наверно почему его забанили))) Но хуй с ним) пусть пишет куда хочет,тут такие ненужны)) Что касается сервера инфинити... я туда не заходил и не хочу... ушли боб,беск,доп,мяс.. ещё может кто туда перебежал)) Из всех 4 мне жалко только Мяса... Доп меня разочаровал.. так как всегда был за него... а так пусть поднимают свой убер сервер из говна... и считают себя скиловым серверов,адекватными админами и тд))

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

ЮрокДата: Четверг, 17.12.2009, 19:52 | Сообщение # 20
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
Награды: 22
Тоха а как ты узнал что я заходил туда???ник у меня был другой,а зашол я туда посмотреть на этот серв и мдааа разочерован,а столько онём говорят

Yra_super ded

1ncubusДата: Пятница, 18.12.2009, 02:20 | Сообщение # 21
Забанил и забыл!!!!!!!
Награды: 31
Я же не зря писал,я слежу за вами!
ЗА каждым.<<---(Юрику)

Я не обсираю,серв инфинити,смысла не вижу.Серв,как серв,я даж как сайт сделаем преложу обязателно,им наше лого,а ним их разместим и другим сервакам кинем.

Честно сказать,Тимоха,хоть и наплел дохуя,но я не злой человек,забываю быстро плохое,и помню ток хорошее,ржали дохуя,не спорю.
Много сказал лишнего,но извинился,значит сделал нормальные выводы,честные.Порадывал,и я поменял отношение к тебе.
На голову не садись,имей уважение,не я на твоем серваке играю,за спиной не говори,не люблюи все будет найс.(Тимохе)

А парни вернуться,я уверен.Да допи не оправдал,но может мы виноваты,слишком открыто общались.
Мяско рад вернуться,беск малой еще,тож передумает,и как мяс извиниться.Ну и остальные тож думаю подтянутся!=)
Раньше же играли и там и у нас,просто вот заявочки оставлять не стоило.Играть только на одном серваке,деградировать будешь.Дм и другие орены нужно посещать,развивать манеру и поднимать скилл.

я описал,просто ситуацию,как проходила моя игра,у них на серве,не обсираю,просто факты......

! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией

Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)

no1anДата: Пятница, 18.12.2009, 11:59 | Сообщение # 22
counter-strike my night life/kAppa the best server
Награды: 5
Quote (1ncubus)
Я же не зря писал,я слежу за вами!
ЗА каждым

AlexseyДата: Пятница, 18.12.2009, 12:13 | Сообщение # 23
=)
Тоха хорош))) Да я согласен парни когда играешь с лохами,скилл сам по себе падает)) Что касается админов ушедших... я считаю так не делается... и кидать сервак бежать на другой... как то не по товарищески)) лично против возвращения на сервак боба,беска,и допа... разочаровался в этих 3 админах...

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

geg_XACAHДата: Пятница, 18.12.2009, 12:33 | Сообщение # 24
Новобранец
Quote (Alexsey)
Тоха хорош))) Да я согласен парни когда играешь с лохами,скилл сам по себе падает)) Что касается админов ушедших... я считаю так не делается... и кидать сервак бежать на другой... как то не по товарищески)) лично против возвращения на сервак боба,беска,и допа... разочаровался в этих 3 админах...

ща я тока свистну и обратно прибегут biggrin biggrin biggrin biggrin

geg_XACAHДата: Пятница, 18.12.2009, 12:38 | Сообщение # 25
Новобранец
Вчера от души поглумился над бесконченостью biggrin говорю ему "go cw VS kAppa" ответ : powli wa 9 im gynJIo pa3opBy"
ахахахаха "улыбался" бля до 2 часов ночи))

AlexseyДата: Пятница, 18.12.2009, 12:41 | Сообщение # 26
=)
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

ANGELДата: Пятница, 18.12.2009, 12:45 | Сообщение # 27
Папа
Quote (geg_XACAH)
Вчера от души поглумился над бесконченостью говорю ему "go cw VS kAppa" ответ : powli wa 9 im gynJIo pa3opBy"
ахахахаха "улыбался" бля до 2 часов ночи))

ахаххахахаххахахааха
Да уж. Что касается мяса - на сайте я его не баню уже.....в личке он извинился.
А то что ещё трое ушли - они уже поняли, куда они полезли) Там ловить нечего) По-крайней мере таким задротам, как они.
Серв пустует часто.

ANGELДата: Пятница, 18.12.2009, 12:46 | Сообщение # 28
Папа
Quote (geg_XACAH)
ща я тока свистну и обратно прибегут

AlexseyДата: Пятница, 18.12.2009, 12:50 | Сообщение # 29
=)
Да пусть там и сидят Дим)) Мяс то это понятно) Он знает когда лишнего болтнёт) А то что Доп просил слот что бы тут играть,хотя уже админ на том сервере )) Это вообще ухахха)) пусть там с ботами играют,тру админы)

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

ANGELДата: Пятница, 18.12.2009, 12:51 | Сообщение # 30
Папа
Речи нет) Так самое интересное, Лёша - что он не просил слот - а ТРЕБОВАЛ! ахаххааххахахаха

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

kAppA Server @ 2011 |