чё за лоло админы?
|
|
Kamatozzz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:49 | Сообщение # 16 |
 Новобранец
Статус: Offline
| только разбанили ) и тут опать ололо хД
Голосуем за сервер =====>http://my-cs.ru/go-vote/6088/<====== http://steamcommunity.com/profiles/76561198002886853 
|
|
| |
h1ghk0 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Новобранец
| боб наверное опять нажрался и не контролировал себя..
ты не о чём + я красивее тебя :DD
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:57 | Сообщение # 18 |
 Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Quote (h1ghk0) боб наверное опять нажрался и не контролировал себя.. Со всеми бывает Kamatozzz, разбан
Mark')
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:54 | Сообщение # 19 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Вот пусть сам и отпишится.Не решайте за других.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
dop1ng | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:02 | Сообщение # 20 |
 С Днюхой=)))
| ну он щас полюбому храпит у себя в кровати
|
|
| |
|
|
BobKelso | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:52 | Сообщение # 23 |
 Новобранец
| я не прав? а фраза *Костик заткни этого мудака* хочешь сказать не из твоих уст звучала? да и-то я тебя не сраху забанил, а предупредил что ещё одно такое выражение и бан, после чего ты мне сказал *не шабурши* ну и собственно я забанил. И хочу сказать тебе ещё 1, такие вещи говори своим друзьям а не мне.
Сообщение отредактировал BobKelso - Суббота, 21.11.2009, 01:53 |
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:53 | Сообщение # 24 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Откуда я знаю,что он делал,пил не пил,мне гадать не хочеться. Как зайдет поговорим,может он другое расскажет и сново бан.Не люблю банить,нормальных людей,поэтому ждем виновника.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
BobKelso | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:54 | Сообщение # 25 |
 Новобранец
| Quote (Kamatozzz) Шя ага будуь банить какие то синие админы а я буду заявки подовать и ждатьь пока разбанят что ли? и вообще порабы правило ввести) АДМИН ЕСЛИ ТЫ БУХАНУЛ ТО НЕ ИГРАЙ В КС А ИДИ СПАТЬ xD xD xD ты мне давай не указывай когда мне спать, а когда нет. Я сам могу решить этот вопрос.
|
|
| |
Alexsey | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:28 | Сообщение # 26 |
 =)
| Да боб... по поводу мата,все админы не маленькие,и никто не может говорить,ругайся матом или нет,пей не пей... это всё хуйня... просто я сам неадекват,и банил таких может тоже... но не перманентом,дал бы ему денёк,не понял бы,потом перманентом... а так,я за анбан,но уважать админов надо в любом случае,и даже если у тебя есть,друг,знакомый админ,который ты думаешь прикроет,это не так) Считаться надо со всеми...
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:41 | Сообщение # 27 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| С бобом поговорил,правила выполняются.Я за,разбан,с горяча так надолго.решай боб,разбан-ок разбан,ты все понял!Нет-нет разбана,ты плохо понял ! Разберитесь,кто у вас прав,может стоит извиниться.Задумайтесь,в этом нет ничего криминального!
|
|
| |
BobKelso | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:56 | Сообщение # 28 |
 Новобранец
| Я готов измениться - если я не прав. А так нахрен надо? Если перебирать все ситуации, то многие админы банили за такое же перманентои, почему я не имею право? если я не прав, то снимите с меня права, оставьте только слот, за него я платить буду. Я высказал своё мнение.
Сообщение отредактировал BobKelso - Суббота, 21.11.2009, 05:57 |
|
| |
no1an | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:11 | Сообщение # 29 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| KAMATOZA разбан и закрывайте тему
|
|
| |
t@zik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:34 | Сообщение # 30 |
 Оруженосец
| Не знаю ситуации,но боб нормальный админ!!Может навсегда бан и погорячился но за мат тут строго!!!!!!!Тем более оскорбление админа!!!!!!"*Костик заткни этого мудака*"
ЕфИоПиЯ Не МоЯ!!! Я Руский=) Кто не может найти счастье в пути, тот не сможет найти его и в конце дороги.
|
|
| |