Fr0 Wh
| |
no1an | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:43 | Сообщение # 16 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
Статус: Offline
|
|
|
| |
m9c1k | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:24 | Сообщение # 17 |
Я лучший,кАррА лучший серв.
| да не он вх))))) Дед хасан xDDDDDD не там аим был )))))) хорошо настроенный ()))
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
Trepang | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:00 | Сообщение # 18 |
Новобранец
| Fr0, ну ты и истеричка. Есть такая хорошая пословица - на воре шапка горит. Не замечали, как реагируют на вопросы про читы нормальные игроки, и как читеры? У последних обычно начинаются нервные приступы. Меня лично не один раз обвиняли даже в спидхаке (на полном серьезе чел верил). Кто-нибудь хоть раз видел от меня резкую реакцию? А тут несчастного мальчика обидели, стали подозревать у него WH, когда он убил с AWP через стену в голову, хотя у него в поле зрения был другой игрок (кстати, на демке выглядело не как WH, а как матерый айм). Ути пути. Админчек перенервничал и стал обызываться "нубом". А когда ему резонно заметили, что быть нубом луше, чем читером, у него случился вахтёрский приступ и он решил забанить. Чтобы что-то кому-то доказать? Fr0, ты смешон и жалок. Мы же все понимаем, что мне абсолютно без разницы, забанен я тут или нет. В сети тысячи серверов, где можно нормально играть. Я обычно играю на серверах с Маяком, чтобы вопросы читерства не мешали в принципе. А сюда меня пара друзей позвали, которые тут играют периодически. Ну и как-то вот играл в последнее время с вами, т.к. народ весёлый. Но свет здесь клином не сошелся ни на вас, ни на мне. Ну будет на сервере одним адекватным игроком меньше. А я буду играть где-то ещё. Меня это не беспокоит никаким образом. А вот ты, Алексей, показал, какой ты истерик. Если тебя НАСТОЛЬКО задевают подозрения и даже шутки про WH в твою сторону (обычно я над тобой только подшучивал, и это было вполне очевидно), могу резонно предположить, что ты вполне можешь пользоваться читами, поскольку тебе крайне важно выглядеть крутым игроком. Круче яиц. В армии мы таких под шконки мокрыми полотенцами гоняли. Собственно, я не собирался тут ничего писать, и уж тем более не буду оправдываться перед кем бы то ни было. Факт создания этой темы самим перенервничавшим Fr0, многое говорит о нём самом. Алексей, свои мелкие царьковые амбиции можешь засунуть сам знаешь куда. Но теперь ты послушай меня. Здесь иногда играют мои друзья. Если я от них получу доказательства, что ты читеришь, или если ты продолжишь злоупотреблять своими полномочиями - я тебя накажу.
|
|
| |
Alexsey | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:25 | Сообщение # 19 |
=)
| Ахахаха))) Трепанг это я нервничал?)) Мне похуй вообще на тебя,и на твои обвинения,ты ёпт нытик,в шутку он говорит,ты меня заебал уже со своими вх читер и тд... я тебя ещё раз говорю,никогда в жизни не играл с читами и не собираюсь))) 2.момент,спроси у кого хочешь,что когда мне пишут что я чит я тока смеюсь)) а тебя забанил потому что ты еблан меня заебал уже... момент когда я тебя с авп килл,ты выбегаешь на центре,видишь меня и убегаешь на банан,я по инерции веду прицелом за тобой и убиваю,где тут аим или вх или ещё что то?)) Да я с тобой согласен,серверов много,ну вот и удачи на них тебе,плакайся дальше там,админы вх))) все читеры,неадекваты,а я один такой адекват,как меня убили плачусь,что я чит)) и поверь меня не как не обежиют слова читер и тд... таких про уже много было,которые всё знают,всё видят и что-то доказывают.. такие фразы только льстят... Так и если ты в Армии был то ты ПИЗДАБОЛ,гонял он кого то,ты за базар ответить не можешь,сказал вх я кинул демку,покажи мне вх... аим темболее,или я на 1 раунд включил потом офф?:DD И таких адекватных на сервере допизды) так что бб)) И зачем мне казаться на сервере хорошим игроком? помоему доказывать мне нечего,и некому) Это ты бедный несчастный обиделся на меня,когда я на мапе тебя убивал как хотел))
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
Streetlife | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:45 | Сообщение # 20 |
Новобранец
| Trepang, Ну и брет ты тут написал! http://killbot.at.ua/sm/lol.gif
|
|
| |
ANGEL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:30 | Сообщение # 21 |
Папа
| Че за бред? ахаххахахахахаахах Причем тут армия? В армии летают все. Только нормальные пацаны летают пока духи. А лохи летают всю службу. Тут сравнение уже по определению не подходит. Ты думай, что пишешь епт)) Наказывать он собрался?))))) За такие слова на ЗОНЕ почки опускают! Столько написал - и всё такой бред. Ещё раз говорю. Играли на турнире с античитом. Лёша тащил и играл лучше всех нас, как он обычно и играет!
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
Alexsey | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:30 | Сообщение # 22 |
=)
| Да похуй дим... Что объяснять ему можно... тему офф думаю можно)
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
1ncubus | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:48 | Сообщение # 23 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Честно сказать,я думал тема ни о чем,в прикол создали,и трепанг и не появится.А он вот он. Ты не сможешь спалить фро,читами,если ты не имеешь своего вх,а по стенам игрок такого уровня,водить просто так не будет. а насчет скилла,для уровня игрока,как по мне,то мне до пизды,кто что там подумал,как я играю,прет-тащу,не прет-ноб.Ничего такого. Создал себе ловушку и попался.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
t@zik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:22 | Сообщение # 24 |
Оруженосец
| В аРМИИ ЕСТЬ ШКОНКИ?))))))
ЕфИоПиЯ Не МоЯ!!! Я Руский=) Кто не может найти счастье в пути, тот не сможет найти его и в конце дороги.
|
|
| |
1ncubus | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:19 | Сообщение # 25 |
Забанил и забыл!!!!!!!
|
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
|
|
kAppA Server @ 2011 |
|
|
|
|