анбан для тимохи!!!
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:18 | Сообщение # 1 |
| дайте анбан! Диман, лично тебе!! ты обсуди с Антошей "суперАДМИНОМ" чтобы он не делал таких больше вещей!!!!! я все понимаю...прав тот у кого больше прав!!(если ты имеешь права главного админа! это не значит что можно удалять!!!!!темы которые касаются именно ЕГО!!косяка!,но в данной ситуации он не прав сто очков!!!!!!!!!и это я ему "вывезу" в 2 секунды!!!!!! а теперь кто умеет более или менее адекватно рассуждать , слушайте: я помог этому серверу,и считаю что не плохо помог(в плане денег)если кому интересна сумма,все вопросы к Диме(он Вам скажет хорошо или плохо). Диман,я не знаю(и знать не хочу,так как мне не интересно) как там находите вы демки и т.д,я в этом не шарю(да и забивать голову не хочу этими знаниями),все дело было при тебе(конкретно было к тебе обращение(за что я получил бан "НАВСЕГДА") Короче ситуация следующая: 1. Я играл на сервере, и сказал слово "петушары",за что получил бан(от инкубаса) на 120 минут( не отрицаю,заслуженный БАН)!!! 2.проходит 120 минут и я захожу на сервер,играем 2 или 3 карты(инкубас в спектре) я говорю Диме Ангелу:"кикай этих "ЯКОРЕЙ"(имел ввиду народ в спектре и т.д,короче "подвисших",при чем это было не из корыстных целей!!! а просто ,чтоб сумел народ зайти на сервак, который просил! 3.получаю(от инкубаса) бан "НАВСЕГДА" это нормально? P.S если есть рассудительные люди,будьте добры отпишитесь!!!
|
|
| |
t@zik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:56 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
Статус: Offline
| Я За АНБАН мне все равно на деньги и тд просто нормальный 4ел проподает =))Хотя мое мнение в етой ситуасии косается меньше всего!Давайте жить Дружно=)))
ЕфИоПиЯ Не МоЯ!!! Я Руский=) Кто не может найти счастье в пути, тот не сможет найти его и в конце дороги.
|
|
| |
Юрок | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| ну если всё так и было я за анбан, но 1nkybys может рассказать совсем другое
Yra_super ded
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| В жалобной книге,есть ответ. И дело не в правах,и помощи серверу,тебя кто-то заставлял платить?Нет. Я могу передать ангелу,принять решение по поводу тебя,и как он решит,так и будет.Только вот ты почему-то упускашь,какой ты хороший,но уважения 0,к админам.Меня лично оскорблял,весь стим зафлудил,какой я "редиска".В ответ хоть одно слово оскорбляющее тебя не получил.Выводы делать научись.МОй вердикт-
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
| бред какой то написал))) Антоша,ты еще скажи что ты не "хроманул"? когда мне дал бан за слово "якорь"??!!! по поводу оплаты обьясню: меня никто не заставлял!и не заставит!! заруби себе на ЛБУ!!!!!!!!!! я помогал конкретно Диману!!и ЕГО!!(заметь) проекту!(если бы я помогал тебе я бы тебе закинул на телефон!)))))) а ты реально сначала делаешь потом думаешь!!! вот обьясни: 1. зачем ты удалил из бан листа мой бан за слово "петушары"??! 2.зачем ты удалил мою вторую тему?(по этому же поводу) а теперь задумайся!!!!!!!!и впредь запомни: перед тем как что нибудь сделать ты сто раз подумай!!!!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| 1.Из бан листа,не удалял.Разбана не давал. 2.См. Тему в жалобной книге. Далее "хроманул" здесь только ты.Оскорбляя не того.Проэкт открывался,как общий,и права одни,что у меня,что у Димы. Но дима занимается вопросоми финсового порядка.И когда мы открывались,от меня(в большей мере) и Димы,исходили финансы,потом все что наскребем с админок,идет на оплату сервера.Уже разжевал даже. Помогал Дмме,помог сервеу,серв общий и он отблагодарил,разбанил и вычерклул,из черного списка тебя,только из-за моральной компенсайии.НУ это все мне не важно.Ваши терки,я не лезу. А что касаеться меня,ты мне многое сказал, за час спама,с оскоблениями и угрозами,в мой адрес,я же написал спасибо,помог решить свою ситуацию. Серваков еще полно.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (1ncubus) 1.Из бан листа,не удалял.Разбана не давал. - пиздабол ОТВЕЧАЮ!!! я специально посмотрел бан лист! было ясно написано первый бан за мат и оск слово "петушары"!!второй бан был за оскорбления лично меня!!! а когда я создал тему насчет бана ты быстро переобулся(так как понял что "косого впорол" )удалил во первых тему, и вилимо до тебя дошло что надо удалить один бан!!))) а в теме я все понятно расписал что первый бан был на два часа и я отбыл его!! а второй за слово "якорь" навсегда!!!! Ну ты Антоша,умелец на пиздовике поездить!!))хахахаха
|
|
| |
ANGEL | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
Папа
| Расскажу вам немного историю проекта. Что касается общего проекта. Антону самому должно быть смешно это. В начале - да. Нас было трое. Я, инкубус и фрик. Фрик занимался настройкой сервера и тех вопросами. Я и Антон финансированием. В большей степени финансировал Антон. Я также занимался разработкой сайта, рекламированием сервера, продвижения его в топах. Но с течением времени, фрик пропал. Хорошо, что я знал Славу (SpectreZero) он стал заниматься этими вопросами и очень хорошо справляется и по сей день. Что касается Антона. Он расслабился и ничего не делает, никаких идей от него не исходит по продвижению и улучшению. На сайте он закрывает только темы. И в итоге: сейчас тянут всё это 2 человека в 2 каски. Я и SpectreZero Ругаюсь с мониторингами тоже я! Каждую строчку в топе выбиваю с кровью. Остальные двое ничего не делают. Вот такая печальная история.
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| 1.Из бан листа,не удалял.Разбана не давал. 2.См. Тему в жалобной книге. все заипало,повторять. я не пойму,на что ты надеяшся? Дима,красава,никто не спорит. Но ты изначально этим занимался,мне чего лезть?=) Да не говори,запарило,что-то доказывать,я уже ржу над каждым постом.
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (1ncubus) 1.Из бан листа,не удалял Пиздабол!!! еще скажи что ты тему не удалял?
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (ANGEL) Он расслабился и ничего не делает, никаких идей от него не исходит по продвижению и улучшению. На сайте он закрывает только темы. Quote (ANGEL) Он расслабился и ничего не делает, никаких идей от него не исходит по продвижению и улучшению. На сайте он закрывает только темы. а есть ли смысл держать таких людей?
|
|
| |
tumoxa83 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:44 | Сообщение # 12 |
| А вот еще момент! Мб он и не касается нашей "телеги"....но инкубас зашел на сервак инфинити и начал оскорблять народ!(это мне лично сказал админ с инфинити). Антоша, ты же такой ахуенно культурный? Так какого ... ты не на Димкином!!! сервере начинаешь своей метлой нести????!!!!Ты внатуре "переобуваешься на ходу" !!!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение # 13 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Там можно материться.Матеряться все,и нет предупреждений,о том что заперещено сквернословить и т.д это же ппц,какой ты тугой.По сто раз одно и тоже.Тему удали,т.к ты ее повторно написал и одно и тоже,якоря,петушары,ты несешь своим языком,на всех и без тормазов. Вот теперь,уже все принудительные меру,ты меня утомил,не пониманием. Забанен.Мой вердикт не изменить.
|
|
| |
|
|
kAppA Server @ 2011 |
|
|
|
|