unban ahis v2
|
|
Ahis | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Ваш nickname Ahis 2. 27.10 14.40 3. awp_india 4. Лог консоли; [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin ***ANGEL*** [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'wall hack' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBANS] Your IP: '92.42.27.57' [AMXBANS] ======================================= 5. Причина, по которой Вас должны разбанить- еще раз, я не вх; 6. Ваш IP адрес.'92.42.27.57' 7.Забанил ANGEL это было как-то неожиданно, мб челу еще рано давать админку ?
|
|
| |
uHBaJluD | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
Админ
| Ahis, Да, Ангелу рано админку дали
Меня нет Вконтакте! Я есть Вконтрне! :D
|
|
| |
no1an | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| Дима я знаю его, этот парень не читер, играет по ночам часто у нас,скилл хороший.Need разбан Добавлено (27.10.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Ahis) это было как-то неожиданно, мб челу еще рано давать админку ? Ahis-он самый главный админ)
|
|
| |
Юрок | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:35 | Сообщение # 4 |
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| без комнтариев,я его незнаю
Yra_super ded
|
|
| |
dop1ng | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
С Днюхой=)))
| ЛОЛ....демо глянь !!!!!!!!!!!! против
|
|
| |
no1an | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
counter-strike my night life/kAppa the best server
| У него стим вообще. Неоднократно играл с ним,палева небыло.Демо к сожалению посмотреть немогу
|
|
| |
Ahis | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:11 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Quote (dop1ng) ЛОЛ....демо глянь !!!!!!!!!!!! против на авп индии то ? там вроде все нормально было, ты еще не видел как я на нюке играю... зы: уже понял что ангел - один из главных админов. На счет моих слов "рано админку дали": просто сразу сложилось такое впечатление, что выводы он делает очень уж поспешные, прошло всего несколько раундов на индии, а он уже бан дает. Играю на вашем сервере с начала учебного года, из админов по скиллу реально запомнились nolan(часто играет) и incubus. (dopinga помню, но особых проблем, по сравнению с 2-мя перечисленными, он в игре не вызывал), Ангела я вообще не помню, поэтому подумал что он новенький.
|
|
| |
m9c1k | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:30 | Сообщение # 8 |
Я лучший,кАррА лучший серв.
| no1an, [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN' это уже говорит что парень не со стима играет !!!!!!!
aIm by rpYcTb' Я твой номер один!
|
|
| |
Ahis | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| Сейчас у нас некоторые терки в команде, не хотел заходить в стим.(Ник в стиме ahis1987) Для проверки легко могу сыграть со стима, с абсолютно любым античитом. Или же например сыграть с вами микс, в общении легче понять умеет человек играть или нет.
|
|
| |
t@zik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
| Мне пох+)
ЕфИоПиЯ Не МоЯ!!! Я Руский=) Кто не может найти счастье в пути, тот не сможет найти его и в конце дороги.
|
|
| |
ANGEL | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
Папа
| Нолан это кора))) Ты что думаешь, раз человек на стиме играет, значит он не читер? На стим так же есть читы.... А в вх я давно его подозревал. Смотрите лэмо, я против. Если большинство админов, которые смотрели дэмо скажут не чит, то разбаню. А те кто дэмо не смотрит и отписывается идите вы всев топку.
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
1ncubus | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:41 | Сообщение # 12 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Ангел забанил,ошибаеться крайне редко!
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |