1. nick IIInaHa | Snake* 2. дата 21.10.09. время примерно 14-20 3. карта: de_aztec 4. log console: Server # 50 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin kAppA te4m > dop1ng [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : IIInaHa | Snake* [AMXBANS] Reason : ' wall hack ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Your SteamID : ' ' [AMXBANS] Your IP : ' 81.25.53.99 ' [AMXBANS] ======================================= 5. причина: я реально играю без читов. я каждый день захожу только на этот сервер под одним ником и всегда без читов играю чесно парни я не знаю даже в каком моменте вы увидели там вх?? я могу все расписать как было или вы можете посмотреть демку или еще что нить сделать. плиз я больше нигде не играл а у вас не лагает и все отлично мне ваще 21 год зачем мне читы я просто так играю убивая время. я раньше кс заморачивлся CW и т.д. а щас для себя. поверьте и проверьте. 6. забанил меня kAppA te4m > dop1ng wall hack Навсегда
просто он стреляет от фонаря и попадает всегда...заколебал ))) просто когда за ним смотрел, был момент когда не увидев игрока начал стрелять в него...а потом демо посморел, и там было видно что игрок там промелькнул...ладно, извиняюсь за бан, чувак !!! не держи зла =) Разбаньте его )