banned
|
|
Danjke | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| ed 0:38 35hp_2 Могу сказать причину, по которой забанили - сказал, что у допинга руки из не оттуда растут, а причины для разбана предложить не могу. 79.120.41.11
Каждый умирает от того, к чему стремится. Ты сам себе убийца - нет надежды впереди.
|
|
| |
dop1ng | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:57 | Сообщение # 2 |
С Днюхой=)))
| язый держи за зубами и все будет cool !!!! жду извинений !!! если не будет то удачи !!! а руки у тебя не оттуда растут, и язык тоже !!!
|
|
| |
Danjke | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:05 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Бан оставляй в силе, я не считаю нужным извиняться перед быдлом с дворовым лексиконом.
Каждый умирает от того, к чему стремится. Ты сам себе убийца - нет надежды впереди.
|
|
| |
dop1ng | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:42 | Сообщение # 4 |
С Днюхой=)))
| судя по тому как ты писал, то у тебя лексион малолетнего мальчишки !!! давай тогда удачи....разбана не получишь !!!!!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:05 | Сообщение # 5 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Так что за оскорбления!!! На сколько забанил?! Причина разбана - без оскорблений игроков,и админов! Допиг,за такие мелочи,я пол сервера могу забанить!!!! С чувством юмора относись,не прет,ну так и тихо играйся..без оскорблений,дерзость здесь будет наказана!!!!!
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
dop1ng | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:52 | Сообщение # 6 |
С Днюхой=)))
| забанил навсегда !!! пусть ищет другой сервак !!! его заюанил и еще пару человек, но зато теперь все остальные будут знать прежде чем оскорблять !!!
|
|
| |
omG_Infiniti | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| dop1ng, а ты знаешь что правила для всех равны??? что для админа что и для игрока.. Оскарбления.. 60 минут бана. и то что ты админ это не значит что пернамент!!!! ты где то сам такое писал, а сам на своих ошибках спатыкача даёшь!
|
|
| |
ANGEL | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:38 | Сообщение # 8 |
Папа
| Вообщем так! Чтобы всем всё было ясно! За оскорбления игроков и админов - бан 60 - 120 минут на усмотрение админа! Если оскорбления продолжаются после этого - перманент! Думаю, всем всё ясно. Разбанен. Тема закрыта!
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |