СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ АДМИНАМ
|
|
G@NG$TER | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ.Никогда не получал бан. Никак не могу зайти на серв.Пишет бан.Я уже писал чтоб проверили по ай пи.Сказали проверели нет таких.Я тут узнал что ай пи у меня не тот что показывает на 2ip.ru а вот этот 10.227.51.62 Проверьте плиз и уберите если есть ОК
|
|
| |
1ncubus | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| 1. Ваш nickname во время бана на сервере; 2. Дата и время бана,демка; 3. Карта; 4. Лог консоли; 5. Причина, по которой Вас должны разбанить; 6. Ваш IP адрес. Даже если вы уверены в знании своего IP, все равно кликните по ссылке Узнать свой IP адрес Все четко!!!!
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
G@NG$TER | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Я писал смотри ниже. Ник G@NG$TER Дату не знаю потому что меня никто не банил Карту тоже не знаю Лог консоли неизвестно Причина та что меня не банили,возможно кого то забанили с таким же IP. Как то сново хотел поиграть а приконектиться не могу Мой ip 10.227.51.62
|
|
| |
G@NG$TER | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Сюда админы что раз в месяц заходят?!Отвратительно работают!Я ответ от глухой черепахи быстрее получу чем от админов этого сервака!
|
|
| |
omG_Infiniti | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| G@NG$TER, Значит ты и жди от черепахи разбан!!! я не банил и разбанивать не буду. у черепахи надо тебе спросить.
|
|
| |
1ncubus | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Неизвестный бан!Кто банил неизвестно...
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
G@NG$TER | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Вы чё внатуре лучшие или прикидываетесь?Я же писал что возможно кого то забанили с таким же ай пи как у меня?И прошу всего лишь нажать amx_unban 10.227.51.62 и всё.Это так трудно или духа не хватает, а то вдруг читер потом гл.админ по попе ремнём даст
|
|
| |
1ncubus | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| Тебе повезло,что я добрый сегодня! Еще один день ты в бане!Завтра,ты скилл показываешь,и не дай бог с читами!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| И следи за своими словами,иначе анбана у черепахи точно пойдешь просить!!!! Мне вообще пофин,кто тя банил.Не сознался никто.Ошибочно возможно,кто-то клацнул. Поэтому,завтра я тебя разбаню.Ток за комп сяду!
|
|
| |
G@NG$TER | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| Ну наконец то достучался,буду ждать завтра
|
|
| |
1ncubus | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:08 | Сообщение # 11 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| НЕ забудь отблагодарить!=))) ЗАвтра,через час.Думаю сумею что-то сделать!
|
|
| |
ANGEL | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
Папа
| Тема закрыта!
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |