разбаньте плз
|
|
joyful | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. joyful 2. 02.10.10,00 45 где то. 3. инф.77.220.180.80:27015 4. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Banned by Admin: STERV [AMXBans] You can complain about your ban @ www.cs-kappa.3dn.ru [AMXBans] Reason: 'reklama' [AMXBans] Duration: 'permanently' [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:26832983' [AMXBans] Your IP: '87.119.251.110' [AMXBans] ======================================== 5. не имею понятия откуда он взял рекламу?О_О единственное до чего можно было предраться это до безобидного бинда bind "p" "say [Cheats.ru].::SuperCheat- WH OFF CYKA! O_O v.2.99:. " и то случайно нажал.разбан плз я со стима был( 6.87.119.251.110 7.Banned by Admin: STERV-чудо.
|
|
| |
TimetoDANCE | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:38 | Сообщение # 2 |
 Копьеносец
| Обычно подобную ересь выдает бот с самыми злостными читами, бан ты получил заслуженно...не перманентный конечно, а на денек, читай правила, будь умнее, жди главных админов.
...the dead do not dance... ...будь проклят тот день, когда бог придумал динамику...
|
|
| |
joyful | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:00 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| ну да конечно и боту играющиму на стиме делать нечего,регется на форум и просить анбан,конечно,во-первых, причина реклама,где реклама???во-вторых, не думаю что уровень игры похож на бота,в-втретьих,сам админ региональной j-zone.и правила знаю не меньше чем ты,и написал бы адм хотяб реазон норм,чтобы я знал хоть за что перм...
|
|
| |
TimetoDANCE | Дата: Суббота, 02.10.2010, 05:00 | Сообщение # 4 |
 Копьеносец
| Твою ж в голову...не ты бот! хотя раз такое пишешь то хз...Cheats.ru - вот твоя реклама. [Cheats.ru].::SuperCheat- WH OFF CYKA! O_O v.2.99:. - подобную хрень пишет бот, которого засылают в кс всякие пидорги, он меняет ники, очень быстро бегает и метко стреляет хотя возможно у забанившего тебя было просто плохое настроение
...the dead do not dance... ...будь проклят тот день, когда бог придумал динамику...
|
|
| |
Alexsey | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:25 | Сообщение # 5 |
 =)
| я думаю оно и было таким...=) на будуйщее с такой хуйнёй не заходи на серв.. разбанен.
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
SpectreZero | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:04 | Сообщение # 6 |
Великий и Ужостный Одмин!
| Не баньте пермаментом за рекламу... 5 мин достаточно, чтобы дать понять человеку, что незя с рекламолй и нужно ее убрать из конфига... Если уж не понимает, то на день... А перм уж только мега дол....ам. Полно всяких ипанутых сервов, которые рекламу впихивают в конфиг(
|
|
| |
Alexsey | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
 =)
| Согласен слав... а когда чел заходит и макросом пишет рекламу? тоже на 5 минут? если умышленная реклама нахуй ему наш сервер,я именно так и баню,если запиханная севром то конечно на часок и тд.
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
SpectreZero | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
Великий и Ужостный Одмин!
| Quote (Alexsey) Согласен слав... а когда чел заходит и макросом пишет рекламу? тоже на 5 минут? если умышленная реклама нахуй ему наш сервер,я именно так и баню,если запиханная севром то конечно на часок и тд. Ну я перед баном говорю, чтоб рекламу офф.... но никто не слушает же(
|
|
| |
1ncubus | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:22 | Сообщение # 9 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| тупая реклама читов.бан на вечно!
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
ANGEL | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
Папа
| Антоша с работы уволился - решил что-то написать))
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |