WH
|
|
DUGA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:43 | Сообщение # 31 |
Новобранец
Статус: Offline
| я ответил в личку.)
|
|
| |
SET | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:49 | Сообщение # 32 |
 Stay kAppA \m/ THIS IS KAAAPPAAA
| Ну вот мне тоже непонятны эти "неадекватные" для него действия. Особенно в 7раунде.(Где как раз-то и была подсадка на ящик). С чего ты вдруг смотрел в одну сторону потом хлоп и уже на верх ящика??!! Прошу заострить ваше внимания на то, что двух T не было видно во время подсадки вообще. И потом он переводит прицел вверх как раз в тот момент когда терор делает прыжок и килл. 4 раунд, как Ден и говорил.Всё в точности...неужели такая могучая реакция?! на мой нубский взгляд тут вх
I'm Devil I love metal
|
|
| |
SET | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:53 | Сообщение # 33 |
| И советую всем парням которые не верят посмотреть эту демку
I'm Devil I love metal
|
|
| |
HeDoPa3yMeHue | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:57 | Сообщение # 34 |
Новобранец
| Блин по поводу Адекватных или Неадекватных действий ...цель любой игры победить неправда ли? Играя прямолинейно и Адекватно успехов не добьёшься.....по поводу 4 и 7 раундов Было бы у меня ВХ это разве это были бы Единичные случаи, А вот вопрос к Pomali по -моему банил меня исключительно ты , вот вчера по моему около часа ночи ты давай меня Кикать Ладно ....я вышел...Захожу под другим ником ....Играю около полутора часов под ником CrazyFly и ты играешь тоже и задаю вопрос " Pomali у меня есть WH?" в ответ тишина.... ты продолжаешь играть.... Но судя по тем кто играл никто не сказал что у меня что то есть....вот меня интересует вопрос что за предвзятое отношение к нику HeDoPa3YmeHue* ????
|
|
| |
HeDoPa3yMeHue | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:59 | Сообщение # 35 |
Новобранец
| Quote (SET) Ну вот мне тоже непонятны эти "неадекватные" для него действия. Что подразумевается под Адекватными действиями? бегать как боту по одному маршруту?
|
|
| |
SET | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:01 | Сообщение # 36 |
| ВХ можно в любой момент выключит)разве нет? Есть люди которые бегают не выключая его их легче спалить. А есть те которые включают и выключают.
I'm Devil I love metal
|
|
| |
D2d | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:02 | Сообщение # 37 |
Один из братьев...kAppA the best server.
| Ты че не в себе??? Когда объяснишь мне свои действия в 4 и 7 раундах, тогда и будем разговаривать про анбан. А ВХ можно включать и отключать, и выключить ВХ после бана и зайти под другим ником не особо трудно.
No Drugs>Just Bass!!!
|
|
| |
SET | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:03 | Сообщение # 38 |
| причём тут бегать. Я отдельно про несколько раундов говорил 4-7. Описания к ним читай выше
I'm Devil I love metal
|
|
| |
HeDoPa3yMeHue | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:10 | Сообщение # 39 |
Новобранец
| скиньте ссылку на демку ...без проблем
|
|
| |
HeDoPa3yMeHue | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:11 | Сообщение # 40 |
Новобранец
| Бегать я говорю вообщем, в моем понимании бегать это вообще поведение игрока в бою
|
|
| |
D2d | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:13 | Сообщение # 41 |
Один из братьев...kAppA the best server.
| Демка в самом начале топика!
No Drugs>Just Bass!!!
|
|
| |
Andreu4 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:13 | Сообщение # 42 |
 Копьеносец
| HeDoPa3yMeHue, как правильно тебе сказали, чит в любой момент включать можно и естесственно отключать. а то,что ты зашел под другим ником и играл чиста, это лишь PR ход с твоей стороны, показать какой ты не виновный и что тебя шпыняют просто так. а за то, что ты сидел в бане и заходил на серв играть,я бы еще за обход впаял и если бы увидел на серве по всей карты пинал бы, дп еще и с нанесение dmg!
|
|
| |
HeDoPa3yMeHue | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:19 | Сообщение # 43 |
Новобранец
| Quote (Andreu4) чит в любой момент включать можно и естесственно отключать. а то,что ты зашел под другим ником и играл чиста, это лишь PR ход с твоей стороны Каждый Думает в меру своей распущенности....
|
|
| |
pomali | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:27 | Сообщение # 44 |
Копьеносец
| да ты чёрт ебаный, soory за мат, с тобой борешься по 20-30 минут заёбываешь ты, что это ты играл итак все поняли и ничё такого ты у меня не спрашивал, просто забил на тебя, рассуждали на счёт тебя и сделали вывод хер с тобой, играть то тоже охота, да и динамо у тебя ахуевшее, ты всё-равно nooblo тебе и вх не помогает, в тот момент был sanek, nolan и ещё когда ты у меня на слапе летаешь нормально ты по квадратикам шмаляешь
|
|
| |
HeDoPa3yMeHue | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:31 | Сообщение # 45 |
Новобранец
| Quote (pomali) да ты чёрт ебаный Вот оно лицо Администрации.....
|
|
| |