unban
|
|
test | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Ispum [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'TA / TK' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:25896726' [AMXBANS] Your IP: '91.146.48.48' [AMXBANS] =============================================== Ник мой =Ups.[Heroes Team] Объясните что такое TA / TK) Ну и снимите бан. И ещё 1 посмотрите демку с 20*30 (hltv который у вас на сервере) там парнишка каждый раунд меня теам килил.. убил я его 1 раз мне сразу бан - это справедливо ?
|
|
| |
test | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
| http://cs16-13736a.demki.com/auto-1007082044-de_nuke.dem.zip - в этой карте всё темя теам килил каждый раунд, потом сменилось на дд2 там меня теамкилил каждый раунд, я его убил 1 раз мне бан.. (как смениться карта я и на дд2 демо выложу..)
|
|
| |
test | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
| http://cs16-13736a.demki.com/auto-1007082105-de_dust2.dem.zip Вообщем ун бан...
|
|
| |
SpectreZero | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
Великий и Ужостный Одмин!
| Вроде адекватный... Проблем с тобой не замечал... Поверю на слово. анбан. Да еще перм за ТК как-то жостко слишком)
|
|
| |
Unknown | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| test, дружок, вообще - то утебя wh было ! TA/TK тут не причём. Админы посмотрите демо внимательно ! Особенно на de_nuke ... на дасте может уже офф.
|
|
| |
test | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:51 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| Да да посмотрите.. но если нету то дайте бан нашему "Unknown" xD Паблик чё с вас взять мясо да нубы.. топают как слоны их убиваешь они орут "как ты суко знал вх блять" вообщем сборище ботов.. Идите на оверпро сыграйте прозреите вапще скажите там одни софтеры чтоли тогда ? Вообщим нахуй вас сами разберайтесь, а я играть
|
|
| |
Unknown | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| Да-да, мы все нубы, не спорю, зато ты, видимо отец, ну что ж - поздраавляю ))) Но вот не все топали, как слоны ... были моменты, от тебя, очень похожие на Ванга - Стайл ) По сему делу я подозреваю, что ты играл с wh ... ди и не только я ... если спросить народ, кто тогда был на сервере, они тож скажут. Возможно я ошибся, но для этого дела, есть админы, вот пусть они посмотрят демку внимательно ...
|
|
| |
Monseeya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| не не читер он......... а моменты разные бывают....я помню года 2-3 назад прикололся над другом.. я был у него в гостях он крался к респу КТ я специально нажал на мышку произошол выстрел в стену и ХЕАД ШОТ.... мы были в шоке я чуть не помер со смеха!!
|
|
| |
1ncubus | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| о чем разговор,вообще разбан получил,все играй.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |