Ребятя(1ncubus) я же просил не банить!!!
|
|
3JIogeu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1 |
Крайне ВЕЖЛИВЫЙ,копьеносец. кАррА лучший серв.
Статус: Offline
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin golden mean [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'piwi v za9vke.prospicb' [AMXBANS] Length: '1 day' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:23085450' [AMXBANS] Your IP: '94.45.24.46' [AMXBANS] =============================================== *DEAD* Fuck You Spilberg.mp Блин Тоха на каком тебе еще языке пояснять??? Я тебя еще раз прошу-отьебись от моей админки!!!!!!!!!!!я насчет нее решу с "братаном",и на будущее,вообще забудь про бан в мою сторону!оке?
Я Копьеносец.
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:19 | Сообщение # 2 |
Папа
| Тоша и другие админы, вы больше не баните этого человека. Все вопросы и проблемы я с ним решаю на прямую, по телефону или при встрече. Что касается его банов - если такое, что бан без веской причины - разбаниваете пострадавшего игрока, но не баните его самого. Если что, я сам его забаню, если это надо будет. Он вас не трогает - и вы его не трогайте. Разбанен.
Лучшее наказание для женщины - это битьё животом по её попе
|
|
| |
zippocha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
| ХАхаха, во Ден отжигает))) Даю пять)
ГУд Бай.
|
|
| |
Alexsey | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:57 | Сообщение # 4 |
 =)
| Дим... а кто Дена трогает то?) Он сегодня играл,Он нарушал все возможные правила)) своих пиз**л... мат стоял нереальный))) песни в микро... ему все писали ну ден спокойно... просто тоша зашёл и забанил... у меня тоже были такие мысли,но я играю без звука и не обращал внимания))) А так,лучше в таки- случаях выключать микрофон)) Что бы небыло вот таких заявок)
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:05 | Сообщение # 5 |
Папа
| Значит надо сказать не Тоше, а мне. Чтобы я зашел и решил проблему.
|
|
| |
zippocha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:46 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| Ден ваще харош)))) я помню на инфинити тож отжигал так))))) Помнишь Димон?))))))) Пьяный песни орал в микрофон))))))))))))
ГУд Бай.
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:29 | Сообщение # 7 |
Папа
| Да на инфинити и я рычал, и всех посылал) Ты помнишь, как мы познакомились?)) Это было пиздец)
|
|
| |
zippocha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 04:50 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| ахахаххахахахахаха... надпомни ))) видимо пьяный был))))))) но думаю действительно пиздец)
ГУд Бай.
|
|
| |
Юрок | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:38 | Сообщение # 9 |
 Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
| Ден наверно старался поднять настроение на серве ато скучно стало что-то
Yra_super ded
|
|
| |
ANGEL | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:15 | Сообщение # 10 |
Папа
| Quote (zippocha) ахахаххахахахахаха... надпомни ))) видимо пьяный был))))))) но думаю действительно пиздец) Короче нашел я сервак в инете. Захожу. А там ты и Ден. По микрофону базарите. Ну и я давай какого-то типа уганять. Я еще под наркомана косил, по микрофону пиздел всякую хуйню. А вы там с Деном до слёз ржали. Ну так и познакомились. ахаххахаха
|
|
| |