заявка на унбан
|
|
sAb0TaGe | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. sAb0TaGe 2. давно бан не помню бан за обход то аим ваще ) 3. почти на всех мапах 4.[AMXBANS] Banned by admin Ispum [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/ [AMXBANS] Reason: 'cheat' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:20637089' [AMXBANS] Your IP: '78.36.176.5' [AMXBANS] ========================== 5. я не читер играю за каппу на античитетом они все знаю что я норм чистый !! 6. '78.36.176.5 7.Ispum ykynHuk
|
|
| |
1ncubus | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:26 | Сообщение # 2 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| НЕ БАНИТЬ ЭТОГО ИГРОКА!!! НЕТ СОФТА т.е ЧИТОВ!!! это колекам админам.задрали уже,только и разбаниваю(ем),нормальных игроков.
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |
pomali | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:25 | Сообщение # 3 |
Копьеносец
| я знаю что ты норм, но бывает такая хрень что какой то гандон заходит под никами кто в топе номер 1, я лично лавил таких придурков, а один раз было и такое, сижу в спектах смотрю мой близнец мой бегает с aimом, я его давай травить какие дела, куда пропал, а он придурок отвечает мне, там все упали. разбан
|
|
| |
TimetoDANCE | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:46 | Сообщение # 4 |
 Копьеносец
| ахаха ))) только что забанил ave cesar с пингом 108 и aimом ))))
...the dead do not dance... ...будь проклят тот день, когда бог придумал динамику...
|
|
| |
Alexsey | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:40 | Сообщение # 5 |
 =)
| =))) ну видать такой хороший админ у нас был)) или однофамилиц.
Я СУКА НЕАДЕКВАТ...
|
|
| |
417-2perm | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Испум! сколько процентов гарантии, что софта нет? скил саботажа на лицо, но ,иногда, не совсем все ясно вот и все )
|
|
| |
417-2perm | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| "испум"..ахах...Incubus!!! это тебе пост
|
|
| |
1ncubus | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
Забанил и забыл!!!!!!!
| сто процентов гарантии,все мои слова 100 процентов,запомни. и по поводу именно банов,моих,или если нет чита,значит нет,если парень орет я чист,а у него бан после просмотра его игры,мной или ангела,то там был чит именно в тот момент.мб потестить решил,или бдительность проверить.все видно.по скиллу игры,у читера меньше гораздо,раз он так не смог научится,руки кривые очень.а это не скрыть. Ну все запомнили,что парня не баним. Всем,удачи. 
! подпись противоречит правилу 3.5 . Удалена администрацией Каждый может обидеть админа,не каждый успевает извиниться! (с)
|
|
| |