Вторник, 24.08.2010, 17:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
606eP хочу анбан
606ePДата: Суббота, 24.04.2010, 15:04 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогая администрация!!!
Начнем сначала, я играл, меня забанили, я написал что я не читер, меня послали(грубо говоря).
Обвинили в том что я оскорбил администрацию и закрыли тему!
Значит так я лично обвинений не видел.... мои слова:
1.Нубье безопытное - означало что человек без опыта судил человека без доказательно!
2.Не адекват - смотрел на проблему не адекватно и оспаривал мои убеждения.
3.В топку огурца - это было написано спустя множественное кол-во месаг потому что человек не хотел понимать или даже разбираться в данной проблеме!!!

И после такого меня обвиняют в оскорблении. Я бы привел вам примеры оскорбления, но меня тогда и забанят на форуме cry
И еще по поводу админства при мне бегал парен на спидхаке его не банят а меня не за что и еще с меня требуют доказательство это по моему не совсем профессионально...По моему когда банят сидят в спектрах и смотрят и потом по дему банят, а не за хедшоты администрации и за убийства нубов 7 из 9 за раунд!!!

И в конце концов после всего мне пришло ЛС

Здравствуйте, Юрий.

Ваш уровень замечаний был [+]повышен.

Уровень изменил: Orypcman
Дата изменения: Пятница, 23.04.2010, 23:50
Активность блокирована до: Пятница, 23.04.2010, 23:50
Причина: Пшел вон отсюда

Всего наилучшего.

И о каком профессионализме администрации можно тут говорить !!!!

606ePДата: Суббота, 24.04.2010, 15:06 | Сообщение # 2
Новобранец
Quote (606eP)
Значит так я лично обвинений не видел.... мои слова:

Обвинени=оскорблений

TimetoDANCEДата: Суббота, 24.04.2010, 15:20 | Сообщение # 3
Копьеносец
Награды: 7
Бобер, тебя спокойно попросили выложить демо, при просмотре которого состав администраторов выяснил, был ли у тебя чит за который ты получил бан или нет, ты начал спорить, а потом хамить. Быть может лучше попросить прощения у огурцмана, может даст добро на разбан. Вообще прощали и за более жесткие высказывания wink

...the dead do not dance...
...будь проклят тот день, когда бог придумал динамику...

606ePДата: Суббота, 24.04.2010, 15:33 | Сообщение # 4
Новобранец
Извиняться перед Огурцманам я не хочу т.к. он сначало забанил не за что потом не хотел меня слушать а потом и нахамил... это еще вопрос кто перед кем должен извиняться. На сколько я знаю клиент всегда прав!!! Так что первоначально разбираются, а потом уже банят хамят и тд =) Так что я не вижу причины в извинении... он мне даже не объяснил где взять демо, а просто сказал давай!!! как будто я каждый раз как играю пишо от своего лица демо и это моя обязанность!

Apkaguu_ykynHukДата: Суббота, 24.04.2010, 16:50 | Сообщение # 5
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
Награды: 1
во даёт! =)
1.Нубье безопытное - означало что человек без опыта судил человека без доказательно!
2.Не адекват - смотрел на проблему не адекватно и оспаривал мои убеждения.
3.В топку огурца - это было написано спустя множественное кол-во месаг потому что человек не хотел понимать или даже разбираться в данной проблеме!!!
где таких умных слов начитался ?

а бомжи здесь сутулые=)

LioNДата: Суббота, 24.04.2010, 16:56 | Сообщение # 6
Не сомневаются только трупы!кАрра лучший серв.)
Награды: 3
эй дружищще какой ты клиент ??? тут ребята свои бабосы садят , чтоб ты поиграть мог в своё удовольствие ..сервер тут серьёзный , и админов как ты сказал НУБЬЁ тут НЕТ !!! я тебе ещё раз скажу: пошёлВОН ОТ СЮДА!!!!!!!! !!!! и бог свидетель НА ВСЕ .. абсолютно НА ВСЕ вежливые с доказательством просьбы давали АНБАН!!! так что закрой " дорогой ты наш " этот форум и иди админь там на своих папских серверах !!!!!!

Куплю:напалм;двухтонные авиационные бомбы;фронтовой бомбардировщик;системы залпового огня Град и координаты месторасположения съемочной площадки проекта ДОМ-2

Сообщение отредактировал LioN - Суббота, 24.04.2010, 17:07

ЮрокДата: Суббота, 24.04.2010, 18:36 | Сообщение # 7
Мудрость- время жизни.kAppA server лучший.
Награды: 22
Слыш бабер чего ты гониш Огурец разговаривал с табой вежливо
ты первый начал гнать,специально зашол перичитал,
и ты опять наченаеш доказывать что тебя первого ослорбили.
Всё свободен

Yra_super ded

OrypcmanДата: Суббота, 24.04.2010, 19:59 | Сообщение # 8
Новобранец
Please

kAppA cepBep the BEST!

606ePДата: Суббота, 24.04.2010, 20:27 | Сообщение # 9
Новобранец
Все ясно...все админы тут как один! Я думал найдутся люди справедливые и умные! Ну я на сколько понимаю анбана мне не видать т.к. я не стелюсь под админов который не объясняя требует то не знаю чего и т.д. а читаки которые отсосут получают анбан...нормальный админ бы сказал у нас есть демо там-то там-то возьми и добавь сюда...и вообще не вижу в этом смысла т.к. он есть там и там админы сами могут посмотреть т.к была предоставлена вся инфа по времени моей игры, и я есть в списке думаю там тоже можно посмотреть когда. Так что спасибо огромное этому серву и всем адекватным людям которые там играли с Вами было хорошо но коротко ='( Надеюсь админы станут тут повежливее и наберутся опыта общения с людьми и решения анбана и всех остальных спорных вопросов.

З.Ы.СПАСИБО, СЕРВЫ У ВАС НОРМАЛЬНЫЕ ТОКА С КАДРАМИ НЕМНОГО НЕ ОЧЕНЬ!
З.Ы.2 Извиняюсь если кого-то не узнав этим оскорбил просто видел тока то что мне отвечали в моей теме.

OrypcmanДата: Суббота, 24.04.2010, 20:36 | Сообщение # 10
Новобранец
Ты хоть пример заявы на разбан посмотрел там есть где ДЕМКУ взять !

kAppA cepBep the BEST!

AlexseyДата: Суббота, 24.04.2010, 20:37 | Сообщение # 11
=)
Награды: 25
Умный пздц... Это админам нужен что бы тебя разбанили или что? Таких как ты умников на сервере за сутки допизды.... А ты научись нормально разговаривать,а не крутого включай... тема закрыта,ищи другой сервер.

Я СУКА НЕАДЕКВАТ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

kAppA Server @ 2011 |